ZEST⚪︎Riko / 韓国styleの掲載
ZEST⚪︎Riko / 韓国styleのプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン ZEST⚪︎Riko / 韓国style

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleの口コミ

• suさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想通りで大満足の髪色になりました☺️お話しやすくて施術中とても楽しかったです!ありがとうございました!

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    次回も素敵なヘアにしましょう😺
    またお待ちしております✨✨

返信日:2023年12月1日
  • かっちゃんさんの口コミ

施術はすごい良かったですが爪が弱いので厚くと言いましたが厚くなく爪先がもつか心配です。すでにぐにゃって感じでこまりました。あとハエがとんでいてすごく気になりました。また行きたいですがなんとなくハエのせいで落ち着かないのでちゃんとハエいないようにしてほしいです!

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした
    そのような事がないよう以後気を付けます

返信日:2023年11月26日

すごく綺麗に染めていただいて大満足です!
    また同じ色でお願いしたいくらいです!
    ありがとうございました(^^)❤︎

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで何よりです😌
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月26日
  • ゆりさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、すごく可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️ラメグラがとても気に入ってます😆💕
    お話してる時間も楽しくて居心地が良かったです🎶
    カラーのときはまた予約するのでよろしくお願いします❤️

ご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです
    またのご予約お待ちしております😌♡

返信日:2023年11月11日
  • えすてるさんの口コミ

ものすごくかわいい🫠🫠大満足です✨💖

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    またのご予約お待ちしております!✨

返信日:2023年11月8日
  • アさんの口コミ

とても可愛くて大満足なネイルになりました❕💗🫧
    お話も楽しかったです、またお願いします🤍

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!♡
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年11月8日
  • けいちゃんさんの口コミ

年齢は離れていましたが、楽しく話ができて時間があっという間でした!
    ありがとうございました✨また機会がありましたら、よろしくお願いします♬

ご来店ありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年11月5日
  • h♡さんの口コミ

丁寧な接客で
    気になっていた根元もリタッチせずに毛先の色と合わせてくれて大満足です✨
    またお願いしたいと思う仕上がりでした😭

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです😖♡
    またお待ちしております✨

返信日:2023年10月19日
  • まにさんの口コミ

久々のネイルで緊張しましたがお話も楽しく仕上がりも満足です^ ^♩また機会ありましたらお願いしたいです✨

ご来店ありがとうございました!

私もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております😌♡

返信日:2023年10月4日
  • もにかさんの口コミ

不便な髪の毛だったのに関わらず、本当に丁寧で、色々相談したり、教えてもらったりして綺麗なカラーに染めていただきました💖必ず次の機会もお願いしたいです!本当にありがとうございます!!

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて、何よりです😖

またお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月28日
  • 彩佳さんの口コミ

思っていた以上の髪の毛の仕上がりで大満足です!

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨
    またお待ちしております!!

返信日:2023年6月13日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す