ZEST⚪︎Riko / 韓国styleの掲載
ZEST⚪︎Riko / 韓国styleのプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン ZEST⚪︎Riko / 韓国style

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleの口コミ

• マホさんの口コミ

わがままを言ったのにも関わらず次のカラーができるように相談しながら染めてもらえました!💞
    メニューには入っていない前髪も綺麗に整えてもらえて優しくて素敵な方でした😭ありがとうございました✨

マホ様
    ご来店ありがとうございました😖
    次回も可愛いカラーしましょう✨✨
    またのご予約お待ちしております~~⚪︎

返信日:2024年4月26日
  • れいさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とっても可愛い髪色にして頂きました😊💓
    髪もサラサラになり大満足です!
    Rikoさんもとても可愛らしい方で楽しかったです!

またよろしくお願いします🤲

れい様
    ご来店ありがとうございました💞
    喜んで頂けて何よりです🙇🏻‍♀️
    次回も可愛いカラーしましょう✨

返信日:2024年4月21日
  • fukaさんの口コミ

カラー大満足です☺️ありがとうございました!

fuka様
    ご来店ありがとうございました💞
    またのご予約お待ちしております!✨

返信日:2024年4月21日
  • えりさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、
    なにより仕上がりが良くてとても
    大満足です💕
    またお願いします😊

えり様

返信日:2024年4月17日
  • みーさんの口コミ

やり取りもスムーズにできとても満足でした。
    長い時間だったのですがお話していたらあっという間に時間がすぎてました、ありがとうございました。
    とても良い色になってお願いして良かったと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みー様
    ご来店ありがとうございました~💞
    私もとても楽しかったです!ありがとうございます!

返信日:2024年4月15日

丁寧に施術してくださり、髪色も可愛くしてもらい大満足です🤍ありがとうございました😌

yuuna様
    ご来店ありがとうございました💞
    満足して頂けたようで何よりです😖
    またのご予約お待ちしております~~!

返信日:2024年4月11日
  • みうママさんの口コミ

カラーをして頂きましたが、とてもキレイでいい色に染めて頂きました^_^喋り方も柔らかくとても話しやすかったです。また伺えたらと思います!

みうママ様
    ご来店ありがとうございました💞
    次回も色々ご提案させて頂きます!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • めるめるさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!
    色味も可愛くてシールの提案とかもありがとうございました😊
    またお願いしたいです!!

めるめる様
    ご来店ありがとうございました💞
    次も可愛いご提案させて頂きます🙇🏻‍♀️
    よろしくお願いいたします!

• 緒美さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^
    春っぽくて大満足です❕🥹またお願いします🫶🏻

緒美様
    ご来店ありがとうございました😖
    春ネイルめっちゃ可愛かったです💞
    またよろしくお願いします〜!

返信日:2024年4月7日
  • maiさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!お話もとっても楽しかったです!また行きます♡

mai様
    ご来店ありがとうございました!
    次回はスキズの話しましょう😂
    またお待ちしております✨✨

返信日:2024年4月2日
  • もにかさんの口コミ

仕上がりが髪任せすぎて不安だったんですけど、想像を超えためっちゃ発色のいい赤になって、満足でしかないです❤️‍🔥

もにか様
    毎度ご来店ありがとうございます💞
    今回の赤もめっちゃ可愛かったです~!
    次回もよろしくお願いいたします🔴

返信日:2024年4月2日
  • もちさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、画像以上のかわいさで大満足です!!またお願いします🙇🏽‍♀️

もち様
    ご来店ありがとうございました💞
    ネイルとても可愛かったです~~

返信日:2024年3月25日
  • 心奈さんの口コミ

初めてのカラーとても可愛い色にして頂いてありがとうございます🥹またお願いします!!

心奈様
    ご来店ありがとうございました🥲

返信日:2024年3月25日
  • 楽結さんの口コミ

落ち着きます♩

楽結様
    毎度ご来店ありがとうございます💞
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

返信日:2024年3月18日
  • みのりさんの口コミ

毎回デザインから相談乗って、ネイルしてくださります❣️

今回もお話ししながら納得のいくネイルォすることができました✨かわいすぎます💖

ありがとうございました!まだお願いします🐣

みのり様
    毎度ご来店ありがとうございます💞
    これからも可愛いデザインしていきましょう🐈‍⬛

返信日:2024年3月18日
  • 緒美さんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
    超キレイで可愛く仕上げていただきました❕理想通りの爪になって見るだけでテンション上がりますჱ̒^. ̫ .^🎶

施術中もほんとに楽しくお話が出来て、また次もお願いしたいなと思いました🥹🤍

緒美様
    ご来店ありがとうございました💞
    喜んで頂けて何よりです~~
    またのご来店お待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年3月6日
  • Aさんの口コミ

本日は素敵な髪色にして下さり、本当にありがとうございました!待ち時間のトークも楽しかったです!またお願い致します^^

A様
    ご来店ありがとうございました💞
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました🥲
    またお待ちしております~~

• ayuさんの口コミ

毎回凄く丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想の髪色に仕上げてもらってます🕊️
    暖色系の髪色からオリーブ系にしてもらいましたがとても気に入りました🌳♡
    卒業式前にまたお願い出来たら嬉しいです!ありがとうございました!!!

ayu様
    毎度ご来店ありがとうございます💞
    これからも可愛いヘアしていきましょう✨
    またお待ちしております~~

返信日:2024年4月1日
  • れいさんの口コミ

トーンダウンしたくて来店しました!
    元々のオリーブカラーが気に入っていましたが、諸事情によりブラウン系でカラーを落とさなくていけなくてどうしようかと思っていましたが、元々のオリーブカラーを生かしつつとても可愛い色にしてくださって本当に嬉しいです🫒💓
    また、接客もとても丁寧で、ヘアケアについてや次回髪の毛を切る時のアドバイスをくださったり終始とても良かったです😊
    また、来店したいです🥰♪

れい様
    ご来店ありがとうございました✨
    是非アドバイスを参考にしてみてください🫡
    またのご来店お待ちしております~~💞

• e__nさんの口コミ

急遽髪色を変えたくてお願いしました~❕お願いした通りすごく好みの色に染めて頂きました❕お話も楽しくまた行きたいと思いました💞🙏

e__n様
    ご来店ありがとうございました💞
    私もとても楽しかったです!
    またいらしてください~~☆

返信日:2024年3月1日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す