C&R×HAHA ネイルマツエクサロンの掲載
C&R×HAHA ネイルマツエクサロンのプロフィール画像
HAHAネイル ハハネイルサロン C&R×HAHA ネイルマツエクサロン

池袋駅3分 / 北池袋駅10分 / 要町駅10分

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンの口コミ

4.2

もみじさんの口コミ

まつげを作るのによく利用していますが、とても可愛くて、綺麗でした,とても満足しています。態度がまじめで、デザインがきれいで、コストパフォーマンスも高いです。一番安いデザインを作った人もいますが、一番高い配置を要求していという人。美容をするよりも、脳の殻を見に行くほうが心身の健康にいいです。

とても綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

本日ありがとうございました😊

返信日:2024年4月21日
  • みずきさんの口コミ

めっちゃ仕上がり綺麗で施術も心地よかったです!
    また行きますありがとうございます!

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

本日ありがとうございました😊まだ待ちしております❤️

返信日:2024年4月10日
  • もみじさんの口コミ

何度も利用していますが、相変わらず満足しています。美顔師の専門技術と卓越したサービスは、私の目に新しい生気を奮い立たせた。まつげがカールして濃くなって、しかもとても自然で、まるで本当に自分のもののようです。ありがとうございました!

• 有希さんの口コミ

心地よくて多分爆睡してました笑
    ご丁寧に施術していただき、本日は本当にありがとうございました💞

• 。さんの口コミ

本日は有難うございました。
    喧嘩腰すぎてびっくりです。笑
    しっかりサービス料プラス手数料まで支払ったお客様に対しての対応ですか?それは。
    2度といかないのでご安心ください。
    そして調べましたがやはり、手数料、本来違法ですよ?
    知らない方が多いので支払ってるかと思いますが、、、
    いずれか指摘されますよ。

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

はい、ありがとうございました😊

返信日:2024年4月10日
  • uさんの口コミ

結婚式2日前に利用させていただきました。
    施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足いたしました。
    心地よくて爆睡してしまいました。
    前日に直していただきたいところがあり急な予約をしてしまいましたが、快くご対応いただき本当にありがとうございました。
    とても助かりました。
    また利用させていただきます。

• 有希さんの口コミ

施術して頂いてありがとうございました♪😊
    とても落ち着くスピードも速いくて、綺麗です。まだ行きますよろしくお願いします❣️

• もみじさんの口コミ

このネイルサロンのサービス態度と技術が印象に残っています。来るたびに楽しさと快適さを感じ、スタッフはとても丁寧でプロです。ここを強くお勧めします。きっと好きになりますよ!

正直あまり染みた事がないのですがオフの時点で液剤が入ったのかすごく染みて目強くつぶるほど痛く、今までこんな染みた事がなかったのでびっくりしました。
    最初の方は痛くなかったのですが途中瞼にグルーかなんかが着いて自まつ毛を引っ張られる痛みで起きた程です。
    終わった後鏡を見ると見るとまつ毛の生え際付近から二重の幅に白いグルー?が着いてしまいそれを指摘するとすぐ消えるので大丈夫ですと対応が雑でかなり驚きました。
    痛みがマツエクをする上でトラウマになってしまいました。
    予約でのやり取りは丁寧だったのに残念です。

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

今回はごいただけず申し訳ございませんでしたが、次回のサービスを楽しみにしています☆

返信日:2024年3月22日
  • kimさんの口コミ

(普段は良い口コミしか書かないのですがすごくモヤモヤするので書かせていただきます)
    予約する際にすごく良い評価ばかりだったのでこちらにしました。
    しかし実際に訪れると、無駄がない接客どころではなくとても冷たくテキトーな対応のように思えました。
    また施術では今まで10回以上やってきて一度も痛いと感じたことがなかったのですが、とても目が染みて粘膜に薬剤を何度も何度も塗られているような感覚がしました。今も痛いです。
    そして、途中で他のお客さんが入ってきて時間が少し被ってしまったダブルブッキングのようでした。その後からは部屋の中をバタバタと駆け回ったり、施術も雑になっているのが目を閉じていても感じたし、仕上がりも最後の方にしてもらったところのバラツキがすごかったです。
    終わった後も、はい起きて、早く帰ってと言わんばかりの態度で唖然としてしまいました。
    私のように不快な思いをしてほしくないのでこのように書かせていただきます。他の方の参考になれば幸いです。

返信日:2024年3月2日
  • にゃさんの口コミ

めっちゃ綺麗につけてもらいました!すごく素敵、、丁寧にありがとうございました!

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2024年3月1日
  • なっちょさんの口コミ

心地よくて多分爆睡してました笑

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございましたまだ宜しくお願い致します

返信日:2024年2月27日
  • ゆいさんの口コミ

いつも可愛くしていただき ありがとうございました。安くて上手です。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

ありがとうございます❤️

返信日:2024年2月25日
  • もみじさんの口コミ

何度か通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださり、満足しています。またお願いします!

返信日:2024年2月15日
  • 🩷さんの口コミ

電車の影響で少し遅れてしまったのにもかかわらず通常通り施術して頂いてデザインも長さもちょうど良く完璧でした!

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    クチコミ頂いてありがとうございました♪😊
    まだ宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年2月10日
  • ゆいさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    お値段も安く、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    またお願いしたいです★

仕上がりはとっても満足です^^
    施術中に痛い時がなンドからありました💦

• タマラさんの口コミ

当日に予約してしまったのもあり、アイテープ付いたまま1時間まちました。これって修行…?と思いつつベッドの上で悟りを開き、仕上がりはフサフサの超可愛いギャル目

仕上がりは大満足です!ひと束につき10本くらいあるけど笑
    アイリストさんも休憩なしでこの完璧な仕上がり…お疲れ様でした
    また行きます♡

C&R×HAHA ネイルマツエクサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪😊当日この予約混んでまして長い時間待たされて申し訳ございませんでした!今後ネット管理しっかりしますので,またよろしくお願いします

返信日:2023年6月30日
  • のんさんの口コミ

少し遅れてしまったのにすごく対応もよく、施術等もキビキビと早かった上に仕上がりも綺麗だったので文句なしです

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAHAネイル付近の駅のマツエクサロンを探す