限定価格でご招待💜❤💙💚お友達との予約可🌻当日予約OK🌈 ✨人気スタイリストが担当❤必ず可愛いくカッコよくします❗️❗️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
静岡人気No.1サロンFORTEでアシスタントリーダーをしています山村天乃です😁❤

【【【人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります🙇🙇‼️】】】

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩🕺

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約🆗❤️

モデルとしてではなくお客様としての募集になりますのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させていただきます🌿❣️

ブリーチなしで透明感がほしい❣️ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい❣️暗髪でも透明感がほしい❣️などなど、なんでもおっしゃってください!❤️❤️

色落ちすると赤みが出てくる⭐️自分に似合うカラーがわからない⭐️似合うヘアースタイルがわからない⭐️

方も ❗️❗️❗️出会ったからには必ず満足して頂きます 😍😍

是非一度お任せください❣️❣️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

インスタグラムもやってるのでChekお願いします✨
💜❤yamamura_anano💙💚
何かわからないことあれば気軽にインスタかミニモでご連絡下さい🙆‍♀️🙆‍♂️

♡今すぐ予約🆗

♡メンズも大歓迎!!

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨

平日 11時〜21時
土曜日9時〜19時
日、祝9時~18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください🙇

静岡駅から徒歩3分の駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです💕

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⭐️自社開発のプラチナトリートメントでツヤツヤに❗️

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆熱を加えれば加えるだけツヤサラに❤夢のトリートメントです✨
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください🌻

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣駅近!徒歩3分‼︎
2️⃣美容室が苦手な方も笑顔になる接客!
3️⃣最新カラー剤、トリートメント使用!!

是非一度FORTE by afloatにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています😘😘❣️

消費税の変更に伴う注意事項

FORTE  by afloat