カラー指名NO.1 🌐hina⭐️の掲載
カラー指名NO.1 🌐hina⭐️のプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ カラー指名NO.1 🌐hina⭐️

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️の口コミ

saさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    普段なかなか理想のカラーに染めれることが少なく、今回私の理想通りに染めていただいて大満足です!
    しかも色落ちや、私の髪質のことまで考えてくださって今から色落ちもすごく楽しみです!

お話も盛り上がって最後まですごくたのしかったです!
    カラーの塗布した際も染みてないかなど気遣いしてくださってとても満足しました!次も楽しみにしてます!

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

カウンセリングでしっかりとご要望を受け取り、似合うお色とやりたいお色両方を叶えられるカラーをご提案させていただきました🫶☺️

次回はブリーチに挑戦してみたいということでしたので今までにできなかったお色の幅が広がるので、素敵なヘアーをお届けできればと、思います!!

返信日:2022年11月5日
  • れむさんの口コミ

黒染め履歴があったのですが、理想のカラーにしていただきました😭🙇‍♂️とても可愛いです^^
    長い時間ありがとうございました、また是非お願いします!

• 케さんの口コミ

ありがとうございましたーまたお願いしますー

• 龍之介さんの口コミ

めっちゃ理想な色にしていただきました!
    たくさん雑談とかもできて楽しかったです
    また行きます

• ゆーまさんの口コミ

ブリーチを2回するつもりでしたが、髪のダメージのことを1番に考えてくれて1回でしっかりと色を抜いてくれてとても良かったです(*^^*)
    履歴がかなり複雑だったので難しかったと思いますが、めっちゃくちゃ理想通りになってとても嬉しいです!

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

リタッチの周期がとてもよく、一回のブリーチでできるだけダメージレスな方法でリタッチをさせていただきました☺️

金髪をリタッチする際、2回ブリーチをしてしまうと金色と黒色の境目に大きな負担をかけてしまい切れ毛の恐れが大きくなってしまうので、1.5ヶ月から2ヶ月以内にリタッチに来てくださることで一度のブリーチで綺麗なぬきっぱなしを作り上げることができます⭐️

喜んでくださりこちらも嬉しいです☺️何かわからないことがあればいつでもご連絡ください⭕️

返信日:2024年1月11日
  • こつさんの口コミ

無理な要望にも応えてくれて仕上がりとても可愛くなりましたありがとうございます💘💘

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

いつもすごく綺麗に仕上げてくれて満足してます!またよろしくお願いします( ᴖ_ᴖ )‎

• まみさんの口コミ

久しぶりのパーマカラーでした!理想通りの仕上がりになり満足です✨セットの仕方も丁寧に教えてくださりこれから楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• てぃこさんの口コミ

これまでパーマを何回かしてきましたが、今までで1番綺麗で理想のカワイイくるくるパーマにしてもらえました🫶
    またお願いしたいです(^^)

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の状態がとても綺麗でパーマも綺麗にかかりとてもお似合いでした!!!

カラーもブリーチなしでどんどん明るくするのも可愛いのでお勧めです❤️

また機会がありましたらぜひ可愛くさせてください!

返信日:2023年11月7日
  • asaさんの口コミ

ブリーチカラーを長年続けていますが、今までで1番髪の毛の相談に乗ってくれて大切に髪の毛を扱ってくれます。

カットもちろん家でのケアの方法や今の髪の状況を説明していただきつつ素敵に似合わせてくれるのでいつも助かっております😊

今の髪のことだけでなくこれから先のことまで考えてくださるので長くお付き合い出来る美容師さんとはこのことだと思います!

これからもお世話になります🙇

綺麗に抜いてもらい、丁寧にカラーしてもらえて
    本当嬉しいです✨
    ありがとうございます😍

• りさんの口コミ

カラーだけお願いしたのになぜか最後に整えてあげると言われフェザーという髪の毛を梳く道具でスカスカにされた。
    家に帰ってシャワーで髪の毛を流すと色んなところが禿げていて絶望した。
    もう2度と行きません。
    弁護士に相談してとりあえず全額返金してもらいたいと思います。

• あいうさんの口コミ

鏡を見る時間が好きになりました!!
    すごく気さくで話しやすく居心地が良かったです!

• 香さんの口コミ

前髪カットと前髪縮毛矯正をお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、前髪の長さや縮毛矯正のタイプを導いてもらえました。仕上がりも手触りもサラサラで大満足です。
    ^^また是非お願いしたいです。

• 鉄兵さんの口コミ

とてもいいグレーになって良かったです❗
    ヘアケアのアドバイスもたくさんしてもらい
    ありがとうございます

• 🍎さんの口コミ

すごい可愛くしてくれて大満足だし、接客も丁寧でよかったです❣️
    前髪割れないように頑張って維持します💪
    また伺いたいです!

理想になるよう最善を尽くしていただきこちらの要望にも真摯に対応してくれます。

• reveさんの口コミ

いい感じのホワイトカラーにしてもらいました。担当の方もサポートに入っていただいた方も良かったです。また2ヶ月後くらいにお願いしたいと思います。

• ゼンさんの口コミ

店の雰囲気が悪すぎる。タトゥーだらけだし…

• Fさんの口コミ

お若く見えましたが、アシスタントの方につぶさに指示を出したりと、とても面倒見が良く人間性のある方なんだなと見受けられました。
    もちろん施術の方も丁寧で、仕上がりも満足です。

カラー指名NO.1 🌐hina⭐️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます🙇🙇

より一層素敵な仕上がりにするためアシストしてくれている後輩としっかりコミュニケーションを取りながら施術の方させていただきました☺️

嬉しいお言葉を糧にこれからもより一層頑張ります!

ありがとうございます😊

返信日:2023年7月4日