二条城前駅「WAKAKUSA」所属・Bahona Yukihiroの掲載

二条城前駅/烏丸御池駅/丸太町駅

二条城前駅「WAKAKUSA」所属・Bahona Yukihiroのメニュー

二条城前駅「WAKAKUSA」所属・Bahona Yukihiroのフォト

二条城前駅「WAKAKUSA」所属・Bahona Yukihiroの口コミ

大変なカラーを頼んでしまったのですが、とてもかわいく仕上げていただきました(;;)♡

お話も楽しく、ドリンクを頂いたり綺麗なお写真を撮って頂いたり感動しました。

髪が多くてとても悩んでいましたが、触ってびっくりするくらい綺麗に梳いて頂いてそこにも感動しました!

また是非お願いしたいです とても長い時間だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました(><)

Bahona Yukihiroさんからの返信

高評価ありがとうございます✨✨✨

多毛の毛量調整、お任せください😁
    骨格のゾーンとセクションで髪を間引いていますから次回以降の膨らんできた時も毛先ばかりスカスカにならないです👍

お色はピンク系カラーシャンプーで長持ちすると思います❣️
    モロッカンオイルなくなりましたら、市販のでも構いませんからアフターバストリートメントは毎日🙏
    ケアブリーチとはいえブリーチはブリーチですしぜひ髪をいたわってあげてください🙇‍♂️

またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2020年8月30日
  • 恵さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。今回韓国式根元パーマでしたが、以前他店で受けたものと違って
    立ちあがりも、アイロンしなくてもしっかりしています。
    また伺いたいと思うサロンです。😉

Bahona Yukihiroさんからの返信

高評価いただきありがとうございます😊
    韓国直伝のパーマで施術させていただきましたが
    エイジング毛の軟毛に対して弱いお薬でいたしましたがカラーやられていらっしゃる分、まだ少し薬剤選定が強かったかと思います。
    次回ご来店の際にはまた今回施術した箇所のケアをしつつ、さらに弱い薬剤にて施術させていただきたくおもいます。
    また、カラーに関しても極力ダメージさせない処理剤や全くダメージレスのオーガニックヘナ(草木染め)も取り揃えておりますので
    そちらもお任せいただけましたらより素敵な髪をご提案させていただきますのでご検討ください。
    スタッフともどもお待ちしております

返信日:2021年2月20日
  • ゆうさんの口コミ

とても良くしていただきました!
    ヘアドネーションも出来て、髪型もいい感じになりました
    ありがとうございました😁

Bahona Yukihiroさんからの返信

お返事が遅くなって申し訳ありません。
    高評価ありがとうごあいます🙇‍♂️
    ドネーションは今後もボランティアで続けていきたいと思いますのでまた伸ばしてからお越しください❣️

返信日:2021年2月20日

二条城前駅「WAKAKUSA」所属・Bahona Yukihiroのアピールポイント

全技術に髪質改善+強化がモットー🌼ご予約多数いただきお待たせしてすみません🙇‍♂️合間にできる場合もありますのでお問い合わせください🌈二条城前駅🌈似合わせの実績と最新技術に自信あります👌🌼

新型感染症予防対策万全✨👌
・アルコール完備
・椅子、ハサミ、ドアノブなど完全消毒
・雑誌はiPadでご提供
・隔席にてご案内中👌最大3名までの予約枠
・使い捨てマスク1枚プレゼント
・ダイソン空気清浄機設置済み

💫当店からお客様へのお約束💫

・お客様目線第一です。
・必ずご希望のスタイルにいたします。
・周りの人の評価も大事です。
・見る人を必ずハッとさせる髪にします。
・寝起きが可愛い、をテーマにしています。
・無駄な接客は致しません。
・サロンは紳士淑女の談話の場。
・お客様それぞれが居心地いいという環境づくりしています。
・これからのサロンは生活を彩るセレクトショップです。
・無駄な店販商品は勧めません。
・絶対に使ったほうがいいものだけをご紹介いたします。
・知識は宝ですが共有知です。全て公開いたします。
・髪は大事なものです。
・美容師は職人ギルドであるべき。
・他サロンへ行く際に使える履歴カルテをお渡しいたします。

最新のヘアケア製品で髪のダメージは極限まで低下させつつ、ブリーチを使ったカラーリングやウェーブスタイル、縮毛矯正など、カットを含めたトータルデザインと考えています。

知識豊富な技術者による施術で「長持ちする艶髪」「お客様ひとりひとりに似合うスタイル」をご提供いたします。

🌈WAKAKUSAについて🌈
当店はオリジナルのオーガニックヘナによる染色で40年、白髪染めだけではなくブリーチ毛に対して天然染料でのアッシュカラーやマットカラーなどを再現可能な髪の色彩について研究してきたプロフェッショナルサロンです。

ヘナは天然染料ですのでジアミンなどの経年によって積み重ねた化学薬品染料によるアレルギーを引き起こさない/ダメージレスで安心なトリートメントカラーですが

反面、ヘナ染めは施術に1時間以上はかかってしまい、ヘナで一度染まった髪色を完全に脱染することは出来ず、残留色素が強く残ってしまうため
頻繁なカラーチェンジをご希望のお客様にはご推薦できません。

ヘナよりも時間短縮できてはるかにコントロールが容易かつ、脱染も気軽にできる各社ヘアダイでの透明感あるファッションカラーには当店サロンワークでの実績に裏付けされた自信があります。

以下は当店での取り扱い製品の一部です。

【処理剤】
OLAPLEX/ファイバープレックス/UTAUシャイニーケアオイル

【カラー】
オリジナルオーガニックヘナ(オリーブ/アボカド/ライチ/ベリー/マロン/亜麻色/レッドヘナ/インディゴ他)

ウェラ/プロマスター/オルディーブ/イルミナカラー/アプリエ/アディクシー/スロウカラー/エドルカラー他

クロマID/マニパニ他

【縮毛矯正/パーマ】
ネオリシオ/クオライン/GMT/アンセス

【トリートメント】
ハホニコラメラメトリートメント/Tokio/レブリミット酸熱トリートメント/UTAUシャイニーケアオイル/サイエンスアクア

【髪質改善】
サイエンスアクア/N ing/アンセス

【スタイリング/その他】
N./モロッカンオイル/Nine/UTAU/door/レプロナイザー7D+4Dplus/ヘアビューロン4D

シャンプー、マッサージ、施術後のホットタオルがいらない場合はお申し付けください。

施術中に読める雑誌500冊以上(iPadにて)
NETFLIX
Disny plus
AppleTv+
上記加入サブスク動画で映画鑑賞もお楽しみいただけます✨

レプロナイザー7D、4D/ヘアビューロン4Dご自由にお試しいただけます。お申し付けください👍

【待ち時間にご提供できる無料ドリンク】

ブレンドコーヒー(ホット/アイス)
紅茶(ホット/アイス)
お茶(ホット/アイス)
オーガニックハーブティ(ラベンダー/カモミール/レモンバーベナ/ハイビスカス/ローズヒップ)
ご自由にブレンド、おかわりできます。

東京千代田区にある焙煎所からここでしか飲めないスペシャルティコーヒーあります。
お持ち帰りもできます。

二条城前駅「WAKAKUSA」所属・Bahona Yukihiroのプロフィール

東京都は青山/原宿/渋谷/錦糸町とサロンを渡り積み重ねた技術と知識があります✨
似合わせのデザイン、お任せください👌
はじめてのカラー、はじめての縮毛矯正にも優しい、ハードルの低い低価格でなおかつダメージカット、高品質、高技術をお約束します🌼
いつまでも勉強、カニ美容師学校、クリエイティ部に所属

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ストリート
前処理としてオラプレックス、ファイバープレックスをご用意しています。 トリートメントにはハホニコ、モロッカンオイル、バイオプログラミング製品各種がございますので確実に艶ある髪にいたします。 ダメージに関してはご相談ください。 緻密なご希望色がある場合も事前にお伝えいただいた方が確実です。
美術/芸術/映画/音楽鑑賞、絵画/イラスト制作、楽曲制作/プロデュース、ドメスティックブランド、美容製品知識/栄養学、ランニング/ボルダリング、お酒・シングルモルト、Apple製品、ナイキ マイプロテイン
creator、カニ美容師学校、クリエイティ部、所属

二条城前駅「WAKAKUSA」の情報

京都府京都市中京区下古城町398ロイヤルプラザ1階 (地図

二条城前駅/烏丸御池駅/丸太町駅

二条城前駅

京都市中京区
月 定休日
火 定休日
定休日、営業時間外や急なご依頼でも対応可能な場合があります。
予約画面の受付可能な日時いつでもいいのでまず一度仮予約してからメッセージにてご相談ください🙇‍♂️
あり

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧