MANA beauty 名古屋所属・女性の憧れ💐 足先から美姿勢にの掲載

金山駅2分

MANA beauty 名古屋所属・女性の憧れ💐 足先から美姿勢にの口コミ

初めてのエステ体験でした。全身60分、下半身20分の施術はあっという間で、写真も撮っていただいたので、しっかりとビフォーアフターで効果が見られました。
    やっぱり期間を決めて体重を落としても、そのあとの生活で継続やメンテをしないと体は元に戻ろうしてしまうので、まずは2ヶ月間回数券でしっかり体重を落として、そのあともキープできるよう定期的にお世話になろうと思います!

らりるれろー様
    初めてのエステということでKAIZENBODYのエステトリートメントを受けて頂きありがとうございました♡

KAIZENBODYのエステ技術は、オールハンドで身体全体の老廃物を排出し、美容面、健康面、神経面、ホルモンバランスを整えて健康的で女性らしい綺麗な体へ導きます🌷

これから一緒にボディラインを変えて行きましょう🎵
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月4日

とても親切で気持ちのいい施術でした。

ゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    KAIZENBODYの施術を気に入ってもらえて嬉しいです!
    ビフォーアフターのお写真を見ても素敵なクビレができ、浮腫みもとれて素敵になりましたね💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

返信日:2024年5月2日
  • みなさんの口コミ

体のこと、ダイエット方法などボディトリートメントだけではなく相談にも乗ってくださいました!
    今回の施術体験でヒップアップまで叶ったので、これからも続けたいと思います!

みな様

先日はご来店ありがとうございました🌼

お身体のお悩みについてお聞かせ頂き、また施術を受けた事でボディラインが変わったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    一緒に目標に向かって頑張って行きましょう♪
    KAIZENBODYではホームケアのアドバイス等、ご自宅で簡単に取り組めるようなお話もさせて頂いております🌷

またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2024年2月23日
  • ひとさんの口コミ

今までにない施術と聞いてどんな施術なんだろうと思いましたが本当に感じたことのない感覚でした!!オールハンドでの施術で道筋を綺麗に通って老廃物が流れていく感覚です。力かげんもとてもよくお店を出た後に歩いてたら足が軽くなっていました!!写真を見比べてびっくりしました!!一回でここまでしかもハンドでスッキリしてるのは初めての経験でした!本当にありがとうございます!

ひと様

昨日はご来店ありがとうございました✨
    色々なエステやマッサージなどに行かれた事がある中で、KAIZENBODYの施術を気に入って下さり本当にありがとうございます♡

施術前後の写真で見てみると、ボディラインが整いさらにとっても素敵な後ろ姿になりましたね💕
    継続して受けて頂く事でお身体のお悩みが改善されていくのがKAIZENBODYの技術です🌿

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年2月8日
  • さーさんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらずありがとうございます。
    年末年始でやっぱり不調を感じたので、仕事初めの前に治しておきたいと思って来店しました。
    明日から仕事に行くのが楽しみです。
    これから回数券で通って改善できたらなと思います。ありがとうございました。

さー様

いつもご来店ありがとうございます😊

昨年から週に1回通って頂いた事で、お身体のシルエットが変わってきて私もとっても嬉しいです💕
    以前から悩まれていた冷えや浮腫みについては、お伝えしたホームケアをしっかり頑張って頂いたことで、内面の不調面も改善してきましたね🌿

またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年2月8日
  • みぃとん🐷さんの口コミ

力加減もちょうど良くて
    悩みとかうちが言わなくても
    すごい分かってくれてて
    施術終わったあと体がすごい
    軽くなりました😊✨

エステ色んなところ言ってたけど
    1番エステの面では
    効果あるかなと思いました☺️

みぃとん様
    昨日はご来店ありがとうございました😊

体が軽くなったとの事で良かったです

継続して受けてもらうと、もっともっとお身体が変わっていきますよ❣️

今回は残念ながらモニター様としては不採用ではありましたが、モニター様と同じくらい綺麗に導けるサロンです✨

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌷

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年12月31日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした!凝り固まった体がほぐれていくのがわかりました。力加減も丁度良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

はるか様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    その後お身体の調子はいかがですか?

KAIZENBODYの技術は、施術後すぐに効果を実感頂けますが、翌日翌々日とゆっくりと老廃物が流れ気持ちの良いお身体の状態が続きます✨
    是非その効果を感じていただけたら嬉しいです❣️

ミニモでの口コミ、またサロンアンケートのご記入ありがとうございます🙌🏻

継続的に通っていただく事で、見違えるほど素敵な後ろ姿になりますので、楽しみにしてもらえたらと思います🌷

またはるか様の "綺麗になるお手伝い" をさせて頂きますね♪

ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月23日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても力がしっかりめで効き目を感じました。ビフォーアフターも一目瞭然な変わり様でとても効果を感じました。自身の改善点もアドバイスしてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後、お身体お変わりないでしょうか?✨

施術後すぐに効果を実感、アフター姿の写真を見てご自分の姿に驚かれたと思います🌷ヒップアップやウエストラインがもっと綺麗になっていましたね✨

なっちゃん様のお悩み解決にまたお手伝いできればと思います🌿

とっても嬉しい口コミありがとうございました❣️

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年12月23日
  • さぁちゃんさんの口コミ

とても力強く丁寧な施術でした^^

身体がすっきりと軽くなり、とても過ごしやすいです!

さぁちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました

当店の施術はお客様のお身体の状態を確認しながら、オールハンドでしっかりとツボ経絡に沿って行いますの効果を実感しやすいと思います♪

気にされていた肩周り含めて、すっきりと軽くなったとの事で良かったです
    継続して受けられると過ごしやすい日々が続きますので、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月18日
  • 瑞生さんの口コミ

口コミ掲載おそくなり、すみません...
    とても丁寧な接客で親身になって施術してくださり、とてもリフレッシュすることができました。ありがとうございました!

• めいめいさんの口コミ

体の状態を細かく確認して頂きながら施術をしてくださいました。肩周りが特に軽くなったように感じます。ありがとうございました。

めいめい様

今日はご来店ありがとうございました

当店ではお客様のお身体の状態を確認しながら、ヒアリングして改善できるようにサポートしています♪

気にされていた肩周りについて、特に軽くなったとの事で良かったです♪
    施術から3日間はとても良い状態が続くと思います!
    継続して受けられるとお悩みの解決に繋がる為、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月15日
  • poさんの口コミ

とても丁寧なやりとりで安心できました。
    施術も最後までしっかりとほぐしていただき、痛みを感じている場所以外にも凝り固まっている部分があることを実感しました。
    知識が豊富な方で色々とアドバイスもくださって、有意義な時間を過ごせました。

po様

本日はご来店ありがとうございました😊

ご自身では気付かなかった凝りについて、施術を重ねる事で改善し見た目も随分と変わってくると思います🙌🏻

KAIZENBODYの施術の効果を実感されて大変嬉しく思っております😊

またpo様にお会いできることを楽しみにしております

返信日:2023年12月14日

爪が背中に何回も当たって痛かったです。
    施術は良かった良かったと思います。

rin様

本日はご来店ありがとうございました

背中の施術の際、爪に気付かず申し訳ありませんでした。以後この様な事が起きないよう気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

施術から3日間はお通じがとても良いと思いますので、水分を多めに取る事をお勧め致します。

週末から寒くなる様ですのでお身体に気をつけて下さい。

返信日:2023年12月14日
  • あおさんの口コミ

固まりに固まったリンパをゴリゴリ流していただきました。
    こちらの悩みなど聞いて頂きながら自分に合ったオプションと体全体の施術をして頂き、気になっていた二の腕やお腹がスッキリしました。肩こりも酷かったのですがかなり軽くなりました、ありがとうございました!!

あお様

今日はご来店ありがとうございました♪

気にされていた二の腕、お腹がスッキリしたようで良かったです🙌🏻
    KAIZENBODYの施術は1回でももちろん効果を感じて頂けますが、回数を重ねる事でより理想のボディラインに近づいていくと思います✨

一緒に美ボディを目指しましょう🌷

またあお様にお会いできることを楽しみにしております

• なななさんの口コミ

とてもしっかり施術してくださいました。

ななな様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?✨

回数を重ねていくことで、腰痛や肩こりなどを取り除いていくことができます
    また自身ではアプローチしにくい背面などは、オールハンドでしっかり施術しますので、スッキリとした日々が数日続くと思います

またななな様にお会いできることを楽しみにしております

• みみみさんの口コミ

オールハンドで身体がすごくほぐれました。
    とても気持ちよかったです。
    カウンセリングからとても時間が過ぎるのが早く
    心地の良い時間が過ごせました。

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました

身体がほぐれてとても気持ちよかった
    と効果を実感されて大変嬉しく思っております😊

気にされていた浮腫みについて、ふくらはぎの代謝をできるようにする事が大切です。
    下半身の代謝ができるよう継続的に施術を受けて改善していきましょう♪

またみみみ様にお会いできることを楽しみにしております

返信日:2023年12月3日
  • さーさんの口コミ

コリがとれて体のラインがすっきりしました。
    お話もしやすかったです✨
    また行こうと思います。よろしくお願い致します。

しー様

先日はご来店ありがとうございました😊

気にされていた体のラインがすっきりしたとの事で良かったです♪

施術を継続的に受けていくと、より理想のボディラインに近づきコリを感じにくいお身体へと導く事ができます🙌🏻

またしー様のご来店を楽しみにしています

返信日:2023年12月3日
  • みっくんさんの口コミ

体験にも関わらず、オールハンドでしっかりで術してくださいました。
    自分では気づけない身体の筋肉や脂肪のつき方の癖や、ボディメイクのためのアドバイスもくださり、充実した時間でした。

みっくん様

先日はご来店ありがとうございました

オールハンドの施術は、ほぐれていくととても長持ちが良いですよね✨
    もちろんボディメイクにも効果があるので回数を重ねていくともっと美しい体を目指していけると思います😊

KAIZENBODYでは、施術だけでなく目指したいボディへの日アドバイス等もさせて頂いております♪

またみみみ様にお会いできることを楽しみにしております

返信日:2023年12月4日

施術当日から眠りが深くなって、お通じも良くなりました…

^ - ^様

先日はご来店ありがとうございました

気にされていた睡眠について、眠りが深くなったとの事で良かったです♪
    施術から3日間はお通じがとても良いと思います!

効果を実感されて大変嬉しく思っております😊

また^ - ^様にお会いできることを楽しみにしております

返信日:2023年12月1日
  • あゆゆさんの口コミ

リラクゼーションというよりは、しっかりと施術したいただいた感じです。少し痛いところもありましたが、効いているかんじがしました。来店後にドリンクもいただけて、お部屋の温度にも気を配っていただいて、よかったです。

ゆうき様
    先日のご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    施術の回数を重ねることで、お悩みや不調に感じていた部分が少しずつ改善されると思います。
    季節柄寒くなってきますので、お身体にはお気を付け下さい❣️

またお会いできる日を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月29日

名古屋市熱田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MANA beauty 名古屋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す