mint nail&eyelash所属・mint misakiの掲載

1970
原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分 / 北参道駅10分

mint nail&eyelash所属・mint misakiの口コミ

• mocaさんの口コミ

急な予約にもかかわらずスムーズに対応してくださり感謝です。施術も早くて、接客も丁寧で良かったです。仕上がりも、とても満足しました!次はもっと本数増やしたり色々冒険してみようかな〜とも思いました。ありがとうございます。サロンの雰囲気も良くて好きです。

• _____a.さんの口コミ

最初から最後まで大満足でした!!

ボリュームラッシュを初めて利用したんですが、しっかりとカウンセリングして下さり、施術も痛みも違和感もなにもなく安心して眠ってしまうほどでした。

今まで何店舗かマツエクをしてきましたが、仕上がりもとても綺麗で、施術も丁寧で、接客対応もなに一つ問題がないほど完璧で、サロンの雰囲気もよく、もうこれからずっとここの担当の方に任せようと決めました!!

minimoで新規で利用すると元の値段よりもかなり安く利用できるので、本当に一度体験していただきたいです。最初から最後まで安心して利用することができました!!

担当の方にはこれからも末永く施術してほしいと思います。♡♡
    とても綺麗に施術して下さりありがとうございました(੭ˊ꒳ˋ)੭
    これからもよろしくお願い致します!!

• むーまいさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    しばらく通いたいサロンが見つかっていなかったのですが、こちらに定着出来たら良いなと思っています。
    また、持ちが良くて本当に助かっています!
    また宜しくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

初めて3Dボリュームラッシュの施術を受けたのですが、初めてだという旨を伝えたところシングルラッシュとの違いなど丁寧に教えていただきカウンセリングから感じが良かったです!施術自体も1時間もかからず終わりテキパキとしていました。冷風もしっかり当てていただき染みることが全くなく満足しています。また機会があれば伺いたいサロンです。

• かなめさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に接客、施術していただき、仕上がりにもとても満足しています☺︎!
    ぜひまたお願いいたします♫

• まいまいさんの口コミ

接客も施術も丁寧でよかったです!相談しながら進めて下さって仕上がりも大満足です(*´∀`)また利用したいと思います(*´∀`)

• 美紀さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    とても優しく丁寧でお姉さんも綺麗でとても満足した仕上がりにして頂きありがとうございました^ ^
    いつもは涙ダラダラ流れて痛くなっちゃうんですが爆睡できるほど全く痛くなくてまたぜひお願いしたいと思います^ ^プロはすごいなと思いました!本当にありがとうございました☆

• accosさんの口コミ

丁寧に説明をされてから行って頂いたので、とても安心できました。ちょっと次に予定があったので、最後きちんと感想をお話できませんでしたが、大変満足した内容でこちらでお願いしてとても良かったです。今度また利用させていただきます!

• 蒼衣さんの口コミ

2回目ですが、言葉遣いや対応も丁寧で
    マツエク自体のもちもよく凄く気に入ってます!

• kynさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で接客が1番丁寧でした。
    心配りもとても感じました。
    仕上がりも満足できました!
    ただ、常連のお客さんなのかお店中響くような大きな声で話されていた方がいて少しビックリしました。
    ですが、技術も接遇もトップクラスなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

40代前半

いつも丁寧にまつげにつけていただいています。
    また是非お願いしたいです。

• さあやさんの口コミ

担当してくれた方が最初から最後まで丁寧に対応、接客して頂いたのでとても満足でした。仕上がりも満足でリピートする場合の値段や対応も丁寧に教えて頂いたので次もまた利用したいと思いました!ありがとうございました(^ω^)

• 彩香さんの口コミ

とてもスムーズでした!お優しい方で安心しておまかせできました!

• さーちんさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることができました!
    そして、マツエクのもちも良くまたリピートさせて頂きたいです!

• 麻美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
    ぜひ、次回はリペアをお願いしたいです♡

mint misakiさんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます(ノv`*)♪
    次回もご満足いただけますよう努力致して参ります!
    是非、次回はお付け足しでお待ちしておりますね(ノv`*)♪
    この度は嬉しいお口コミありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

他の方の口コミ通り最高のサロンでした!カウンセリングから施術も丁寧で、仕上がりも今までで一番良い感じです!大満足!これからも通わせていただく予定です〜
    普段口コミを書かない人間ですが、皆さんにオススメしたくて書かせていただきました〜

mint misakiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術や接客、お仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    ボリュームラッシュはとても軽くてつけ心地もいいですよね(ノv`*)♪
    またデザインや本数などはお気軽にご相談ください!
    嬉しいお口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

40代前半

とても綺麗にしてくださいました。
    また是非お願いしたいです。

mint misakiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(*´∀`)♪
    また隙間が気になったらお付け足しにいらしてください♪
    嬉しいお口コミありがとうございます。

• まるさんの口コミ

いつも持ちも良く、仕上りには毎回満足してます♪
    以前のサロンでは
    2週間に一度と頻繁に通っていましたが、
    1ヶ月くらいに一度で良さそうです꒰๑•௰•๑꒱
    いつもありがとうございます☺︎

mint misakiさんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    当店のボリュームラッシュはつけ心地が軽く、持続力が高いのが自慢でございます♪
    今回のデザイン変更、いかがでしたでしょうか?(ノv`*)
    また試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    嬉しいお口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年4月4日
  • ぶひたむさんの口コミ

店内は清潔感があり、施術もカウンセリングからとても丁寧で、満足のいく目元になりとても良かったです。
    ドレッサーなど、アメニティーも充実していてまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

mint misakiさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
    ボリュームのある素敵なお目元になりましたね♪
    下まつ毛もとてもよくお似合いでした!
    また、デザインや本数などお気軽にご相談くださいませ(^^)
    お口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• 希さんの口コミ

初めから最後まで丁寧な接客で、カウンセリングも親身になっていただきました。
    久しぶりにマツエクを付けましたが仕上がりはとても良く満足してます!
    リピートしたいのでまたよろしくお願いします!

mint misakiさんからの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます(ノv`*)
    まつげのお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
    嬉しいお口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

返信日:2018年4月4日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mint nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す