mint nail&eyelash所属・mint misakiの掲載

1970
原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分 / 北参道駅10分

mint nail&eyelash所属・mint misakiの口コミ

• もにかさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき
    仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました

mint misakiさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^)
    またデザインや本数なども、お気軽にご相談くださいね♪
    お口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年4月4日
  • cecilllさんの口コミ

長持ちするし、おススメです!(●´ω`●)

mint misakiさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    持続力も当店の自慢でございます♪
    又、ボリュームラッシュは柔らかく自然なボリューム感で馴染みやすくなっているのでお目元も違和感がなくとても軽いです(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• Ranさんの口コミ

到着が遅れてしまったのにも関わらず快く迎えてくださり、カウンセリングも分かりやすく施術も丁寧で眠ってしまうほどでした。よくミニモでマツエク探して行きますが、一番よかったお店かもしれません。また行きたいと思います!ありがとうございました︎☺︎

mint misakiさんからの返信

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    かなりボリュームのあるお目元に仕上がり、ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)♪
    とてもよくお似合いでした(^^)
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月2日
  • あやぽよんさんの口コミ

他店付け足しでお願いしたのですが、施術前も施術後も現状の本数や状態を教えてくださり、とても丁寧で大満足でした。
    色々と相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。

mint misakiさんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    この度は、お口コミありがとうございました。

• popiさんの口コミ

初めてマツエクでとても不安でしたがしっかりデザインなどの説明をして下さったのでとても安心でした。お店の雰囲気も接客もとても落ち着いてたのでよかったです!出来上がりも綺麗です!ありがとうございました!

mint misakiさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    お初めてのエクステという事で、その後状態はいかがでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'-'*)♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月22日
  • みーなさんの口コミ

施術中爆睡してしまっていたので経過は覚えていませんが…
    終わったあとメイクを直せるスペースもあり
    つけてから10日経ってもきれいに残っていて大満足です!
    またおねがいします(*˘︶˘*)

mint misakiさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?♪
    リクライニングソファなので座り心地もふかふかなのが自慢です(ノv`*)♪
    また是非、ご来店お待ちいたしております!
    嬉しいお口コミをありがとうございました。

返信日:2018年2月22日
  • maさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    是非次回も行かせていただきます!

mint misakiさんからの返信

お久しぶりのエクステ、デザインやお仕上がり等いかがでしたでしょうか?(ノv`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
    お口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月4日
  • 千絵美さんの口コミ

予約の際のわかりやすい道順や、施術の際には写真や実際に色々な長さや要望を丁寧にカウンセリングしていただけたので、良かったです(*^^*)
    また行きたいです。

mint misakiさんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    対応や仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)♪
    デザインやケア方法などもまたお気軽にご相談くださいね!
    嬉しいお口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年2月1日
  • りささんの口コミ

3年ぶりにマツエクを付けました。
    デザインも写真などを見ながら
    親切に教えていただき施術中もしみる事がなく
    すごく丁寧で安心して寝ていられる程でした。
    付け心地も違和感もなくすごく軽いです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    他のサロンでは下まつげに付かないと言われ
    上のみで付けられなかったマツエクも
    今回上下で付けて頂いて感謝しています。

また是非お願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました。

mint misakiさんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?(o’∀’o)
    お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。下まつげもご一緒につけると、印象が変わりますよね♪是非また試してみてください(*^^*)
    次回もご満足いただけますよう努力致して参ります!
    この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2018年1月24日
  • 朋美さんの口コミ

技術も接客も良かったです!

mint misakiさんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客、技術にご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もご満足いただけますよう、努力して参ります!
    嬉しいお口コミをありがとうございました。

返信日:2018年2月1日
  • ねさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、写真を見せて頂きながらデザインを一緒に決めて頂きました!!
    施術中全く痛みはありませんでした。半分寝てしまうほどです。
    目を開けるときに、グルーが沁みましたが、すぐに冷風を当ててくれます。その後も少し沁みましたが言えずそのままにしていたところ、まだ沁みますか?と声をかけて頂きました。2度3度となるとなかなか言いづらいものですが、少しの変化に気づいてくださるので我慢せず助かります!
    その後全く沁みはなく、つけ心地の違和感もないのでとても満足です!!!ぜひまたお願いしたいと思います!

mint misakiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
    ケア方法でわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    接着剤から揮発成分が出ております為、しみる場合がございますが乾かせばすぐに落ち着きますので、遠慮なくおっしゃってください☆
    嬉しいお口コミをありがとうございました!

返信日:2017年12月24日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mint nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す