鍵山 千秋の掲載
鍵山 千秋のプロフィール画像

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店 プリマ アンジュ ヘア アイブロウ ナカメグロテン 鍵山 千秋

中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅20分

鍵山 千秋のメニュー

鍵山 千秋のフォト

鍵山 千秋の口コミ

Akoさんの口コミ

仕上がりナチュラルで骨格活かして作ってくださり満足です♡鍵山さんのもとで眉毛育成頑張りたいので通います!

鍵山 千秋さんからの返信

Ako様
    先日はご来店ありがとうございました!
    アイブロウ喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    生やすところなどもあるので定期的に見させて頂ければ幸いです。また来月ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月15日

急遽予約したにも関わらず、私に似合うデザインで施術してくださりました!
    あまりにも眉メイクが上手でアイパウダー予約してしまいました…笑

• MaRiNaさんの口コミ

綺麗に整えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします😊💛

鍵山 千秋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に眉を保てるのは4〜6週間と言われていますので
    また2月にご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月1日

鍵山 千秋のアピールポイント

🍀特別クーポンあり🌷アイブロウスタイリング¥3480(Wax脱毛)❣️まつげパーマ¥4480🍀ハリウッドブロウリフト¥5500🌸

【アイリストには出来ない美容師経験ならではの技術で垢抜け美人に】人気No.1メニューのeye lash+eye browメニューで骨格や自眉を生かして”なりたい雰囲気”が叶う♪自分の眉毛に迷子な方はPRIMA ange へ。次世代まつげパーマも◎好印象で可愛いと褒められる目元に【中目黒】

《予約メニュー》

☆アイブロウスタイリング(wax脱毛)☆
☆オーダーメイドまつ毛パーマ☆
☆次世代パーマラッシュリフト☆
☆カット、カラー、トリートメント...etc...☆

《コロナウイルス感染予防対策》

お客様にはご来店時の手指消毒とマスクの着用をお願いしております。

店内の換気、お客様に触れる椅子、セット面、ベッドの除菌、スタッフのマスクの着用を徹底しております!

《アイブロウスタイリング》

お客様の骨格に合わせた形となりたい印象やお悩みにて合わせて提案させて頂いてWax脱毛と毛抜きで整えていきます☆

太さ、形だけではなく毛量調節もするので
描きやすい眉毛をお作りします!

⚠️剃ったあとの短い毛はWaxでは抜けないので毛抜きでの処理なります。
最低3週間は何もせず伸ばした状態でご来店下さい。

《まつ毛パーマ》

オーダーメイドまつ毛パーマ、ラッシュリフトパーマ取り揃えています!
お客様の目元に合ったパーマやなりたい印象やイメージに合わせてを提案させて頂きます。

⚠️まつ毛の状態、長さによって希望の仕上がりにならない場合がございます。

《ヘアカット・カラー・パーマ》

○大人気のシフォンベージュカラー○
透明感たっぷりで透け感あるカラー✨

○赤みがでるのが嫌なお客様○
 オリーブベージュやマットアッシュ
赤みを押さえるカラー✨

○髪質に合わせたデザインやスタイル
家でのケアなどいろい提案さてて頂きます✨

○イルミナカラー○
 イルミナカラーで透明度さらにアップしたカラーです✨

ご相談だけでも大丈夫です✨

お気軽にメッセージください✨

ご予約お待ちしております✨

鍵山 千秋のプロフィール

中目黒駅徒歩2分【アイリストには出来ない美容師経験ならではの技術"トータルフェイスフィット"で垢抜け美人に】骨格や自眉を生かして”なりたい雰囲気”が叶う♪自分の眉毛に迷子な方はPRIMA ange へ

透明感カラー、艶カラー、眉パーマ、眉ワックス
ミディアム
お客様一人一人のライフスタイルに合った提案を心掛けて大人可愛いを提案をさせて頂きます☆ 髪質や癖などに合わせて赤味を消す透明感カラーやカットを提案させて頂きますので是非相談してください♪ よろしくお願い致します(●´ω`●)♡
ショッピング、お酒を飲むこと

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の詳細情報

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観1

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観2

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F (地図

【東急東横線『中目黒駅』徒歩1分】【東京メトロ日比谷線『中目黒駅』徒歩1分】 中目黒駅改札を出て、左に曲がり山手通りを吉そばやTomod's方面に沿って歩きます。りそな銀行を通り過ぎ、31アイスクリームの2つ隣のビルの3Fになります。1Fが三井住友銀行のATMがあります。左横のエレベーターで3Fまでお上がりください※道に迷った場合はお気軽にお電話下さい!【髪質改善/酸性ストレート/眉毛サロン】

中目黒駅
火 定休日
平日open10時〜
土日祝日open10時〜

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す