吉川まい (Hair&Nail Lee西宮)

Hair&Nail Lee西宮所属・吉川まいの口コミ・評判

• 生藤弘樹 さんの口コミ

理想の仕上がりになり対応もよかったです、

• かなやん さんの口コミ

久しぶりのパーマで、どんなになるかドキドキしたけど、うまく行けて良かったです(๑•ω•๑)♡
    取れたらまたお願いします。

• りい さんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)
    自宅から近くで託児所付きを探していたので
    非常に助かりました。担当してくださった
    吉川さんはしゃべりやすく、カットカラーもちゃんと
    カウンセリングしていただき、無理なトリートメント
    などの勧誘も無く、とても楽しく過ごせました✨
    次回からの料金設定も通いやすいお値段ですし
    通える所が見つかり良かったです✨

• Hina さんの口コミ

難しいお願いをしたのですが、お願い以上の仕上がり
    絶妙なカラ~ですごくお気に入りです
    店内の雰囲気もよく、沢山話してくださって
    すごくたのしい時間でした
    大満足⚪

• たなか ゆり さんの口コミ

0歳の娘を連れて伺いました。初めての託児付きサロンで緊張していましたが、スムーズにご対応いただき大満足です!本当に助かりました。
    サロンの雰囲気もスタッフのみなさまも素敵で、癒されました。カット、カラー、トリートメントも丁寧に仕上げていただいて気に入っています☆ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。

• nano さんの口コミ

扱いにくい髪質を丁寧に注文を聞いてくださりすごく納得できる仕上りにしていただきました!ありがとうございました!

• 武内 満里奈 さんの口コミ

子供2人託児所で預かってもらったんですが、隣にあるので何かあったらすぐ言ってもらえるし安心して施術してもらいました!綺麗にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

• 梶川 礼海 さんの口コミ

とても気に入った仕上がりでした。とてもたのしかったです。ありがとうございました‼

• 高橋麻衣 さんの口コミ

「こんな感じで…」と見せた画像を癖なども考えた上でアドバイスしてくれ、相談して決めた髪型は家族からも好評でした。私もイメージ通りで気に入っています。
    色々気遣いもしていただき、良い時間が過ごせました。

• 夢果 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、長い時間とても丁寧にしていただきました!
    いろんな工夫を凝らしていただいて、
    仕上がりもさわり心地が良くて、とても満足です♪

• みき さんの口コミ

カットとパーマをして頂いたんですが、思い通りの仕上がりでとても満足しました!
    してくださった方もとても良い方で行って良かったです(*Ü*)

• あやか さんの口コミ

カラーカットパーマをしていただきました
    アドバイスもたくさんいただき、友達にも髪型を褒められました!
    ありがとうございます。またお願いします!

• 橋口 聖咲 さんの口コミ

髪色も、カラーもパーマも最高の仕上がりにしていただきました
    姉妹で同じ時間帯で仕上がるように調整もしてくださりました
    ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• 浅野涼子 さんの口コミ

3.3

急な予約にも対応していただき助かりました!ありがとうございました☆
    きれいな髪色にしていただき満足です!
    ありがとうございました(*´︶`*)

• し ほ さんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが
    気軽に話しかけてくれて
    仕上がりも満足です
    お店の雰囲気も全て良かったです♡

• 松本麻美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    縮毛もカットもよかったです
    髪もなんとなくゆったのに自分が思ってるような髪型にしてくれるのといろいろと提案してくれてよかったです。

• aoi さんの口コミ

お話もしながらで楽しかったです!
    仕上がりもよくてありがとうごさいました!!

• sakura. さんの口コミ

満足のできる仕上がりにしていただきました
    セットの仕方も教えていただいて毎日いい感じです⤴︎
    普段よく人見知りをしてしまうのですが、とても話しやすく優しい方でした❤︎
    またパーマお願いしたいなと思います!

• a さんの口コミ

とても仕上がりに満足です(^-^)!!アドバイスとかも下さりありがとうございました!

• レイナ さんの口コミ

カット&カラーしていただきました♪
    ざっくりとしたイメージしかなく、結構おまかせな感じでお願いしたんですが、
    カットはほどよく綺麗なかたちになり、カラーもとても綺麗な色になりました(*^^*)満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!