韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢

1943
北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の口コミ

4.3

むぎさんの口コミ

いつもお世話になってます!

自分の理想とする髪色に毎回してくださって
    とっても嬉しいですꕤ︎︎·͜·

髪色も髪型も可愛いくしてくださるし
    なんだかとってもつやつやサラサラになって帰れるので
    るんるんです

来年もよろしくお願いします💁‍♀️💁

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたLond polaire北千住 伊勢航治郎 です。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます!
    ボブヘアーとってもお似合いで可愛かったです(o^―^o)
    これからも技術、接客面に関しましても精進して参ります。

• わかなさんの口コミ

初めて伺いましたが、カットも髪色も綺麗で良かったです!
    また1ヶ月後くらいに行きたいと思います!

• 優希さんの口コミ

重くならないカラーにしてくださってすごく満足しています!!

• ☺︎さんの口コミ

どんな色に染めたいのか丁寧にカウンセリングをしてもらい、とってもかわいい色に染めていただきました!!
    また是非お願いしたいです!
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした!

• みゆうさんの口コミ

春らしい可愛いカラーに染めていただきました^^
    いつもありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます!☺️
    いま髪を伸ばし中なのですが、髪質に合わせて丁寧に切ってくれました。いつも丁寧にヒアリングをしてくれてありがとうございます!またカラー、縮毛矯正等でうかがいたいと思います。

• マミさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で良かったです❕
    初めてハイトーンボブにしましたが、想像以上に良くて是非次美容院に行く機会があればまた行きたいです 🎶👍🏽

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ハイトーンボブとってもお似合いでした(^▽^)/
    カットはばっさりまとまりがよくなるよう、切りっぱなしのボブにさせていただきました!
    初めての方のご指名とても嬉しいです♪

カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
    少し質問が多くなる場面もございますが、しっかりとさせていただいております。

カラーもカットも、お客様の好み、雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、
    スタイリングや髪型など、気になる事がございましたら、何でもお聞かせください。

スタッフ一同これからもより居心地のいい技術と空間を届けられるよう精進して参ります。

またいつでも担当させてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

返信日:2024年1月6日
  • ぽむさんの口コミ

以前伺った際施術後はもちろん、色落ちまで綺麗に仕上げてくださり満足したためリピートさせていただきました。
    今回はブリーチなしでは難しいと思われるオーダーだったにも関わらず、ブリーチなしでほぼ理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、ロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。

仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
    また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

カウンセリングではお客様のなりたいスタイルのご要望をしっかりと
    くみ取れるようにしておりますので、少し質問が多くなると思いますが
    気になることがあれば、何でもお聞かせください!

接客、技術面に関してもより居心地のいい空間を提供できるよう
    精進してまいります!

これからの季節、乾燥してくるかなと思いますので
    お家でのホームケアもしてあげてください(^▽^)/

• ゆりさんの口コミ

リピーターです。いつもお世話になっています。今日もありがとうございました!
    今回はヘアカラーもして、たくさん細かい注文をしてしまったのですが、丁寧にヒアリングをしてくれました✨
    仕上がりも理想通りで満足です。髪質に合わせてどう施術をするか考えてくれます。

とても話しやすい美容師さん達が多いので、施術中も毎回楽しくて笑っています🎵またご相談させて頂きます。よろしくお願い致します。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

とってもお似合いで可愛かったです(o^―^o)
    これからも技術、接客面に関しましても精進して参ります。

• おりさんの口コミ

急遽お伺いすることになったのですが、色々と聞いてくださり提案もしていただきました!
    カットも曖昧な感じで伝えたのに、なりたかった髪型にしてくださり、カラーも凄く上手で、嬉しかったです!
    旅行楽しめそうです!☺︎
    お店も綺麗だったので過ごしやすかったです!

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

お客様の信頼とご満足を第一に考え、サービスの向上に努めておりますので、
    これからもより良い技術、空間を提供できるよう努力してまいります。

こちらこそいつもありがとうございます!
    巻いていただくとさらに可愛くなるかと思いますので是非やってみてください(o^―^o)

これからも、みーや様に寄り添い提案をしていきたいと思います。

• ゆりさんの口コミ

ボブショートにして頂きました。周りの人から「すごく似合う!この髪型が良いよ、」って言ってもらえてすごく嬉しかったです!丁寧に切って頂き、本当にありがとうございました☆

• ちさんの口コミ

毛量が多くてどうなるか心配だったけどいい感じに仕上げてもらった!

• Mahoさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も希望通りのカラーにしてくださいました!
    またお願いします☺︎

• ユナさんの口コミ

結婚式1週間前にカットカラーをしていただきました。ふわっとしたオーダーをしっかり捉えていただき大満足の仕上がりです!カットも当日のアレンジしやすいように調整いただき不安なく当日を迎えられそうです🌿スタイリングも韓国っぽいおしゃれな仕上がりにしていただきました🫧ありがとうございました!!

• maaaaaiさんの口コミ

サロン自体は何度か伺わせていただいていましたが
    伊勢さんに担当していただくのは初めてでした☺️

カウンセリングからカラーの最中、カットの最中もとても丁寧に対応していただきました☺️
    カラーの色味も希望通り以上です!
    カットも結べるくらいの長さでという大雑把な要望から
    ここまで可愛く仕上げていただき感動です❤️

シャンプーしてくださった女性のスタッフさんもとても可愛くて癒されました😳
    シャンプーもブローも気持ちよくて寝ちゃいそうでした😂

日焼け止めスプレーも香りを試させていただけたおかげで
    好みの香りを見つけられました☺️

退店時も洋服の毛を気にしていただきコロコロまですみません😵‍💫🙇‍♀️

またお願いします☺️

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました伊勢です!

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます🙇‍♂️

大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様にとってより居心地のいい空間を提供出来るようこれからも精進してまいります。

気になる事がありましたら、何でもお聞かせください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年5月31日
  • もりさんの口コミ

初カラーで不安でしたが、染める前に丁寧に相談に乗って頂いたので良かったです!ブリーチなしでもきれいに仕上げて貰えて満足です!ありがとうございました💗

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います😊

また髪のお悩みありましたら是非お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月25日
  • ゆうさんの口コミ

施術に関しては非常に満足してます。

忙しかったからか、頻繁にスタッフが交代し、
    ドライ、シャンプーなどしてくださいました。

何点か気になったのは、ドライヤーをしてくださった女性のショートカットのスタッフの接客です。お客様とのコミュニケーションを取ろうとしているのかと思うのですが、スタッフ自身の話ばかりで、非常に退屈でした。
    また、2人でドライヤーをしてくださった際も、スタッフの2人でプライベートの話を楽しそうにしていました。
    施術中は休憩時間なのでしょうか?
    仕事とプライベートの境目がないような接客でした。

高い金額を払って施術自体には満足していますが、
    特定のスタッフの接客は非常に不快でした。

• Naoさんの口コミ

要望を少し伝えると、すぐに理解してくれて思ってた以上のスタイルにしてくれます。またよろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

カットもカラーもお気に入りです!ありがとうございます。🤍

• akn0123さんの口コミ

市販の染め粉を使ってるのか髪の毛が今までにないくらいダメージがひどくなりました。とても悲しいです。
    生え際も染まっておらず、周りからはホントに美容院帰り?と言われました。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

以後このような事がないよう改善してまいります。

返信日:2023年4月18日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す