韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢

1979
北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の口コミ

• ひかるさんの口コミ

傷みきってる髪なのにまた理想のパーマがかけれるようにカウンセリングでも親身になって一緒にスタイリング考えてくれましたありがとうございました😊
    とっても気に入りましたまた行きます!

ひかる様。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭
    パーマとてもお似合いでした☺️
    是非またお待ちしております!!!

返信日:2022年2月22日
  • まさんの口コミ

いつも通り、とても気に入りました。
    ありがとうございました

真子様。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    またいつでも北千住でお待ちしております☺️

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで時間をかけて丁寧にして下さりありがとうございました🙇‍♀️
    色が入りにくい髪質が悩みだとお伝えしたら、しっかり色が入るように時間をかけて丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    理想以上にかわいくしてくださり、とても大満足です🥺
    会話もずっと楽しくてシャンプーも気持ちよくて、素敵な時間を過ごさせていただきました✨
    またお願いしたいです😊

ゆい様。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭
    髪色とても似合っておりました☺️気に入っていただけて嬉しい限りです。
    シャンプーにもこだわりありますよ✌️
    またいつでもお待ちしております😊

• nacchiさんの口コミ

ざっくり且つワガママなオーダーに丁寧に応えてくださり、とても素敵なカットとカラーをしていただきました。
    ありがとうございました:):)

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

nacchi様。
    先日はありがとうございました😊
    バッサリカット任せていただきありがとうございました!
    ざっくりでもしっかりくみ取れるようこれからも努力して参ります。
    またいつでもお待ちしております☺️

• sさんの口コミ

初めての来店でしたが、急な予約にも関わらずとても遅い時間まで丁寧な対応をしていただきました;;素敵なカラーにしていただけて大満足です!是非次回もお任せしたいです、よろしくお願いいたします!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    お色気に入っていただけて嬉しいです😊
    是非またお待ちしてます!!!ありがとうございました😊

返信日:2022年2月6日
  • yさんの口コミ

ストレートパーマを前にかけていたので、
    パーマがかかるか不安だったのですが、
    とても素敵に仕上げていただきました。

髪の毛の痛み具合も確認してもらい、
    大丈夫とのことでパーマをして頂いたので
    安心して施術を受けることができました…!

鏡を見るたび嬉しいですー!ありがとうございました。

ゆうか様。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭
    お話も楽しくありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☺️

• テェンさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最後までご丁寧に対応して頂きありがとうございました😌
    曖昧なオーダーにも関わらず、理想的な髪型に仕上げて頂きました✨✨髪もサラサラになり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• ちかさんの口コミ

メッセージでやりとりしている時から丁寧にお話ししてくださって、輪郭の悩みなどから似合う髪型を一緒に決めてくださりました!👍
    日程も合う日をお忙しい中で調整していただいて、本当に楽しみな気持ちで当日を迎えられました🥰
    髪の毛も人生初めてのショートでしたがあっという間に本当に可愛くしていただきました😊
    大満足で友達からも褒められて文句言うことひとつもないです!
    またぜひお願いしたい🥺

ちか様。
    こちらこそ日程や時間など合わせていただいて本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭
    是非またお越しください!いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年1月23日
  • さやかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても満足です!透明感のあるカラーにしていただき、ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

ありがとうございました🌞
    自分が今までやったことないパーマに挑戦できて
    すんごく素敵に仕上げてもらえました😶‍🌫️
    長い時間楽しく過ごすことができました🐣

• hapimonさんの口コミ

髪をとてもかわいくトリートメントできれいにしていただきました!それだけでなく、詳しく説明までしてくださり自分でも家でできるようにとの配慮があって嬉しかったです☺️次回もぜひよろしくお願いいたします!

• Lさんの口コミ

ブリーチでもパーマがかけれるのでお任せくださいと書いてあったので予約しました。
    20:00〜の予約で19:50にはお店についていましたが、30分以上待たされ実際にカウンセリングなどが始まったのは20:35〜
    どんな感じにしたいですか?と聞かれイメージを見せたものの全く違う大きさのロットで巻かれ、全てが終わったのは23:30を回っていました。
    出来上がりはびっくりするほど、パーマがかかっておらずストレートのままで終了。
    時間が遅くなったのはこちらのせいではないのに、何度も時間がないのでと言われ時間がない為に大きなロットで巻いて早くシャンプーしたのかな?と思ってしまいました。何をしに美容院に行ったのか分かりません。
    掛け直しすると終電が無くなるため、今日は出来ないとのことで半ば強制的に終了。
    パーマを掛け直しであれば連絡ください。と言われ連絡してみましたが、2日経っても連絡がなく。
    とても今回は残念に感じました。

L様。
    この度はロンドアジュールご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう、技術、接客の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    L様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月17日
  • kaさんの口コミ

夜遅いのにありがとうございました🙇‍♀️
    とても理想的な感じで嬉しかったです!
    お話も面白くて楽しく施術していただきました!

• えとさんの口コミ

とても丁寧でカラーもすごく気に入りました!

• あやさんの口コミ

カットとトリートメントを綺麗にしていただきありがとうございました!

• のんさんの口コミ

遅い時間なのにも関わらず、最後までとっても丁寧にありがとうございました!
    過去パーマをした時の不安があったのですが、不安など忘れるくらいとても可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️

店内も綺麗で、話しやすくて、カラーの仕上がりも最後の巻き方も完璧でした!通います👼🏻

先日は遅い時間にもかかわらず、施術していただきありがとうございました🙇‍♂️

おかげさまで、髪がぱさついたり、広がったりしにくくなったのが実感できています🙆‍♂️!

またドライヤー時に仰っていた通り、日の光の下で見ると、明るすぎないトーンなのに透け感のある、綺麗な髪色でとても満足しています!

カウンセリングから時間をかけて丁寧にして下さり、綺麗にカットしていただきました。段を入れてもらって巻きやすくなりました😌シャンプーとトリートメントも凄く丁寧で気持ちよかったです。
    お話もできて楽しかったです☺️またお願いします🙇🏻‍♀️

あ様。
    こちらこそありがとうございました😊
    また是非お待ちしております☺️

• masoさんの口コミ

すごくお話上手で、「伸びた分+気持ち短めで」という曖昧なお願いにもお答えくださる素敵な方でした。
    ありがとうございました☺︎

mano様。
    先日はありがとうございました!お話とても楽しかったです☺️縮毛矯正自信あるので、またかける時は是非お任せ下さい💪

返信日:2021年10月20日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す