韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢

1969
北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢の口コミ

4.3

• akn0123さんの口コミ

市販の染め粉を使ってるのか髪の毛が今までにないくらいダメージがひどくなりました。とても悲しいです。
    生え際も染まっておらず、周りからはホントに美容院帰り?と言われました。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

以後このような事がないよう改善してまいります。

• うゆさんの口コミ

家から近いところにしたくて初めて伺ったのですが
    大当たりでした!✨
    かなりアバウトにおまかせ状態でお願いしたのですが
    とっても満足いく仕上がりになりました✨
    定期的に通いたいです!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

またいつでもお越しください。お待ちしております☺️

返信日:2023年4月18日
  • まーちゃんさんの口コミ

施術は前回と同じようによかったです!
    ただ、アシスタントの方のシャンプーが
    今まで人生で受けて来た中で
    1番ガサツなシャンプーでした。
    後頭部にシャワーは直にガツガツ当たってましたし
    カラー後なのに、ざっとしか洗わず
    最速でシャンプーが終わり
    急いでる印象でした。
    態度もふてくされた雰囲気だったので
    サロンの印象を悪く感じたのが残念てました。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、またご希望に添えず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、改善してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• mizu-*さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

カラーも好みの色に合わせていただき、髪も本当に艶々ですごく満足です🍀

また次回もよろしくお願いいたします🌟

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪色とトリートメント気に入っていただき嬉しい限りです!

また髪のお悩みありましたらお聞かせください!

またのご来店お待ちしております😊

• 栞さんの口コミ

久しぶりのボブでしたがイメージ通りにしてくれて、仕上がりも大満足です!シャンプーも気持ち良くて、トリートメントで髪もサラサラになりました!
    気軽に話せて楽しい時間も過ごせました!またリピートしたいです!ありがとうございました!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧伊勢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います😊

また髪のお悩みがありましたら是非お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽさんの口コミ

ありがとうございましたയꕤ
    接客もカラーカットもとても満足です😌

• Emilyさんの口コミ

2回目ですが今回もすごく可愛く切っていただきました!
    シャンプーがすごく気持ちよくて、プレミアトリートメントのおかげで髪の毛がすごくサラサラになって感動しました⊃ ̫ ;
    お話するのも楽しかったです!
    営業時間ぎりぎりまでありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします ‪·͜·

• みゆさんの口コミ

いい感じの暗髪でとても気に入ってます✨
    お話も楽しかったです!
    トリートメントもトゥルトゥルにして頂きました!

初めて伺いました!
    カットもバランスを考えながらして下さり、プラスでお勧めいただいたトリートメントもすごく良かったです!
    またよろしくお願いします😊

• ひさんの口コミ

時間の変更もこころよく対応してくれました!
    こんなサラサラになるならもっと前からやってればよかった〜ってくらい感動です!色も可愛くしてくれました!!
    またいきます〜

• まなみさんの口コミ

初めて来店させていただきました。出来たばかりの店舗で店内もかわいく綺麗でした。サービスも良く、カウンセリングの際もしっかり聞いてくださって理想通りになりました☺️スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また機会があれば行きたいです!

• ひろさんの口コミ

素敵な髪にしてくださってありがとうございました!
    髪色もボブの形も可愛くて大満足です!
    東京に戻ってきたときはまたお願いします★

• 愛さんの口コミ

初回の満足度が高かったので、リピートで利用させていただきました。
    今回は子連れでお邪魔してしまいましたが、快く受け入れてくださりとても感謝しています。
    また、施術も前とかわりなく…むしろ前より良く感じました。
    丁寧かつこちらの希望に沿えるようにとお話聞いてくださったり提案して下さり、使用してるものの説明などとにかく安心して施術を受けられました。
    今回も髪型や髪色が周りから好印象なので、またお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

カラーリングの前のトリートメントが、自分に合っていたのか、カラーリング後の髪質がすごく良かったです。
    カットも、いつも理想の短い髪型にしてくれます。
    広がりやすい髪質なので、ありがたいです。

また次回も宜しくお願いします。

• ちまさんの口コミ

元々髪の履歴が難しかったとは思いますが、施術後の方が髪色の境目が気になってしまいました。
    事前のカウンセリングの時点でブリーチ毛をダブルカラーでリタッチをしていること、また同じように施術をして頂く場合には予約メニューが不適切であるかを確認していたので、お店に伺った後に「ダブルカラーのメニューもあるが予約の時間的に今回はワンカラーしか難しい」と言われてしまった事が残念でした。
    予約させていただいた時間で、出来る施術に限りがあり希望どうりにならない可能性があるのであれば、事前に教えていただきたかったです。

境目を無くすためにお色味をお任せしていたのですが、結果的に境目も目立ち、元々の髪の履歴(ピンク系)4は違った色味でカラーをして頂いたため(くすんだベージュ、緑っぽい色味)全体的にあまりまとまりが無く思えてしまいました。

私自身の髪の履歴や、予約させていただいた時間など様々な都合が噛み合わず、相性が悪かったかなと思います。お話しやすく気さくな方で、施術中は過ごしやすかったです。

• りこさんの口コミ

インナーカラーでお願いしたのですが、髪色も髪型もとても可愛くして下さってありがとうございました^ ^

• nanoさんの口コミ

思い描いていた色にしていただけて嬉しかったです。
    気さくな雰囲気で悩みや希望を伝えやすく感じました。

たくさんわがままを叶えていただき、予想以上に可愛くしていただけました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました(*´-`)

• 、さんの口コミ

なかなか決まらない色も一緒に考えてくれて、納得のいくカラーにしてくれてありがとうございました!♩お話も楽しかったです✧

初カラーでしたが、とても綺麗に染めてもらいました!
    乾かし方を聞いた時に丁寧に説明していただいたのが印象に残っています☺️

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す