private salon凛の掲載

private salon凛のフォト

private salon凛の動画

private salon凛の口コミ

• ひーさんの口コミ

今日も可愛いネイルをしてくれてありがとうございました!次はいつお願い出来るか分からないですが,また行ける日を楽しみに頑張ります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• ひーさんの口コミ

可愛いネイルにしてくれて,ありがとうございました!
    久しぶりで気分もあがりました!
    色々と報告出来て,お話し聞いてくれて嬉しかったです!
    また行ける時はよろしくお願いします♪

private salon凛のプロフィール画像

private salon凛さんからの返信

いつも口コミありがとうございます⭐︎
    本当お久しぶり〜な感じでしたが、色々感極まる報告を聞けてとっても嬉しい&楽しい&感激でした(´;ω;`)⭐︎
    当店を選んでいただき、、出会い、、、仲良くして頂き、、よかったなぁと改めて思いました⭐︎
    こちらこそいつも私をネイリストとしても、子を持つ母としても励ましてくださりたくさん元気を頂きありがとうございます⭐︎

返信日:2023年7月4日
  • nomiさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえて満足です(^^)

private salon凛のプロフィール画像

private salon凛さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます⭐︎
    まさかまさの共通点があり、、、(笑)とても楽しかったです⭐︎
    是非またお待ちしております\( ˙▿˙ )/⭐︎
    本日はご来店ありがとうございました⭐︎

返信日:2023年6月25日

private salon凛のアピールポイント

オフケア込み⭐︎初めてでも分かりやすいメニュー料金⭐︎流行りネイルからシンプルネイルまでオールジャンルOK!!パーツ豊富⭐︎大きいパーツもたくさん⭐︎

🚨追加報告🚨
ご新規様の新規ご予約の枠を空けました💜

【パラジェル再導入~ご希望のお客様はお気軽にご相談ください⭐︎
通常メニューでもフィルインベース使用⭐︎
フィルイン専用ではないベースもお取り扱いございます⭐︎】

始めての方も大歓迎⭐︎
2021年9月Open💜 1日1名様限定
【22年9月からOpne価格終了】*ミニモ価格で搭載*

何回通っても30日以内のご予約でオフ無料⭐︎
トレンドネイルをやりたいけどちょっと伝え方がわからない、、似合うか不安、、、注文の仕方がわからない、、自分好みにアレンジしたい、、、などお任せください♡♡
自宅サロンだからこそゆっくりデザインにこだわれます⭐︎

持ち込み画像OK!!
パーツ、ビジュー多数揃えています⭐︎
事前にお日にちに余裕を持ってお問い合わせ頂ける場合、パーツの手配も可能です⭐︎

**フィルインについて**
当店の付け替えのみフィルイン可能⭐︎
オフの際に【フィルインで】とお伝え下さい⭐︎
ベースジェルの状態によっては全オフをお勧めする場合がございます⭐︎

**3Dのご注文について**
3Dキャラクターなど3Dパーツに作成にお日にち頂く為、余裕のあるご予約とお問い合わせをお願いします。
当日のご注文は出来ませんのでご了承下さい⭐︎

**スカルプのロング料金**
〜M料金内、L〜MAX+500〜1500yen (1枚フォーム)
ロングフォーム•2枚フォームはお取り扱いしておりません⭐︎
L〜MAXの長さのデザインでストーン埋め尽くし有の場合はストーン埋め尽くし部分+300yen

⭐︎Instagram【nail.rin_】⭐︎

現在固定営業を無くし、不定休にさせて頂いております⭐︎
宜しくお願いいたします◡̈ ⭐︎

private salon凛のプロフィール

private 自宅サロン 凛です🦄♡
ジェル•スカルプどちらも大歓迎です⭐︎
1日1名様限定なのでお一人お一人じっくりと施術させて頂きます⭐︎お好きなデザインなどお気軽にご相談ください⭐︎
お子様同伴OKですので預ける場所がない!と言うママさんもご安心ください⭐︎
サロン勤務経験有り⭐︎

スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
グラマラス、シンプル、パーティ
ジェル・スカルプどんなデザインもお任せください!! 持ち込み画像も可能⭐︎事前にご相談ください⭐︎ 絶対後悔させないネイルに⭐︎ 自宅サロンだから気軽にオシャレを楽しめる空間⭐︎ 初めての方でも安心わかりやすい料金表⭐︎ 通いやすい⭐︎安心⭐︎楽しい空間を一緒に😌❤️

privatenail salon凛-Rin-の詳細情報

privatenail salon凛-Rin-の内観・外観1

privatenail salon凛-Rin-の内観・外観2

privatenail salon凛-Rin-の内観・外観3

privatenail salon凛-Rin-

神奈川県相模原市南区相南

小田急相模原駅3分

【営業時間固定】不定休         平日10時or10時半or11時 土日13時のみ 【ご予約枠数】1日1名様のみ 【お子様同伴OK】ご予約確定後のメッセージにて お子様の人数とご年齢の記載をお願いしております⭐︎

相模原市南区

PayPay

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧