Une fleur ナギサ🦋の掲載
Une fleur ナギサ🦋のプロフィール画像
Une fleur mavi 渋谷店 Une fleur ナギサ🦋

渋谷駅10分

Une fleur ナギサ🦋の口コミ

莉麻さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、どのパーマがどんな上がり方をするのか、私に合いそうなのはどれか等親切に教えて頂きました!
    仕上がりもイメージ通りで凄く可愛くして頂きました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• (>ᴗ<)さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくださりました!ありがとうございました!!!!

• オさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

• ERKRさんの口コミ

事前予約していた内容と自分の認識が違ったものの、丁寧に対応してくださった。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

• あんりさんの口コミ

丁寧で、悩みに沿った施術をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で今までやっていただいた中で一番かわいいまつ毛でるんるんになりました(;o;)ありがとうございましたT^T

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!!
    要望に全部答えていただき、途中途中で相談していただき、理想の眉毛になりました!!

• ぴさんの口コミ

カウンセリングもスムーズに、好みも丁寧に聞いていただき安心できました!
    仕上がりもとても満足です!!!かわいい!!!

• anさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗なまつ毛にしていただきました。

• すーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、一重だけどすごく綺麗に上げてくださいました。
    束感もあってすごく可愛いです!ありがとうございます

• ごまさんの口コミ

とても丁寧に優しく施中してくださいました。当日にバタバタしてしまいましたが、対応してくださり本当にありがとうございました。

• miさんの口コミ

始める前にそれぞれの仕上がり方を丁寧に説明してもらい、悩みや希望に合うよう綺麗に仕上げてもらえました!

• ひーさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    目元が可愛くなって満足です!

• 静香さんの口コミ

かわいいまつ毛にしてくださりありがとうございました😌🩷

セミロングからショートボブにカットしてもらいました。
    小さな声でボソボソとした話し方でイメージを充分に伝えることが出来ませんでした。
    仕上がりもサロンで見た時はそうでもなかったですが、帰宅後改めて見ると後ろがガタガタになっていました。
    職場の人にも「自分で切ったの?」と聞かれるくらい変です。
    マネキンなどでもう少し練習してからカットモデルを探す方が良いかと思います。

• 波さんの口コミ

満足な施術ではありましたが、帰ってきて少しガタガタしている部分が後ろにあるとのことで少し修正しました。
    元がパーマスタイルで困難な施錠であったかと思いますので、完璧は求めていませんでしたが、そのため星4です。

• にいやんさんの口コミ

丁寧に施術いただき満足です。

• ちゃむさんの口コミ

居心地も良くとっても気にいるカラーに仕上がりました^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

• ゆいさんの口コミ

想像以上に可愛くなれて嬉しかったです!
    有難うございました。

• Aさんの口コミ

どのようなスタイルを希望しているのか、というところから提案までしていただき、安心してカットいただきました
    仕上がりも大変満足してます

• miiさんの口コミ

駅から近い落ち着いたサロンでした

予想以上によく仕上げていただいて感謝です

時間を作って次はカラーをしたいです

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur mavi 渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す