BLACK FLAG所属・話しかけない美容師 🌿yumiの掲載

博多駅7分

BLACK FLAG所属・話しかけない美容師 🌿yumiのメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

美容師からの注意事項

⚠️まだ予約確定ではございません🙇

ご予約にあたって注意点が幾つかございますのでご確認ください

⭕️完全予約制により当日の日時変更、予約キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料(施術の100%)を必ず請求させていただきますので十分にご注意ください。

⭕️5分以上遅刻されますと自動的にキャンセル扱いになります。必ず予約時間より前にご来店ください!他のお客様の予約に影響してしまうためご了承ください。※やむを得ない場合や、少しでも遅れそうでしたら必ずご連絡ください。

⭕️当店現金のみの取り扱いとなります!料金トラブルを避けるためには必ずご確認ください

⭕️ご予約確定後キャンセルは前日の午前中までにお願いします。すぎた場合はメッセージかお電話でご相談ください。※お客様ご自身で勝手にキャンセルを行う行為はルール違反ですので必ずご連絡ください。

⭕️すぐ予約の場合、他の予約と重複してしまう場合があり、予約の都合上やむを得ずキャンセルさせていただく場合がございます。了承して頂ける方のみすぐ予約お願い致します。

全て確認いただけましたら、
【確認済み】
と一言メッセージを送信していただけましたら予約確定となります。

また前日までにご連絡がない場合は自動的にキャンセル扱いになります。全てのお客様が気持ちよくご利用頂けますようにご理解いただける方のみ予約をお願いいたします。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLACK FLAG付近の駅の美容室・美容院を探す