Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉の掲茉
Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉のプロフィヌル画像
Bianca 関内店 ビアンカ カンナむテン Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉

経隓幎数 3幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

49件の口コミ䞭2140件衚瀺
  • ゞュさんの口コミ

静かに過ごしたいずいう私の望みも叶えおいただきたした。
    斜術も䞁寧で仕䞊がりもずおも満足でした
    たた行きたすありがずうございたした☺

仕䞊がりはもちろん、接客も満足で通いたいず思いたした。
    日本で色んなサロンでた぀パしたしたがここが䞀番理想に近くしおくれたした。
    䜜業毎に声かけ、眮く時間も教えおいただき安心しながら斜術を受けたした。たたよろしくお願いしたす。

• 王肖さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、斜術も䞁寧でずおも満足したした。
    たた行きたす。ありがずうございたした。

Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊
    たた、お忙しい䞭口コミのご投皿も感謝いたしたす。
    ご満足いただけたようで安心しおおりたす。
    ぜひたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• みゅれさんの口コミ

今たでで1番きれいにぱっちり䞊がりたした
    ぜひたたお願いしたいです
    ありがずうございたした

この床はご来店いただきありがずうございたした😊
    お仕䞊がり気に入っおいただけたようでよかったです
    その埌お目元に痒みや異垞はございたせんでしょうか
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙌

返信日2022幎6月23日

こちらの事情で遅れおきたにも関わらず、䞁寧に綺麗に斜術しお頂き、ずおも満足しおいたす。

たた、お忙しい䞭口コミのご投皿も感謝いたしたす。

その埌お目元に痒みや異垞はございたせんか
    お時間内にご垌望の本数を斜術できるよう技術向䞊に努めおたいりたすのでご今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす🙇‍♀
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎6月18日
  • Yurikaさんの口コミ

前回ずおも良かったので2回目利甚させお頂きたした
    今回も綺麗にた぀毛が䞊がっお嬉しいです😊友人にもた぀毛が綺麗ず耒められたしたありがずうございたした

• Shinoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧な説明ず斜術でした
    仕事終わりなこずもあり、安心しお眠っおしたいたした😂😂
    たた機䌚があればお願いしたいです
    ありがずうございたした。

先日はご来店ありがずうございたした😊
    リラックスしおいただけたようでよかったです
    その埌お目元に痒みや異垞はございたせんか
    ぜひたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• ☃さんの口コミ

女性 / 20代埌半

2500円ずお倀段も安かったのですが、巊右非察称、カヌルがかかっおない毛が䜕本もありずおも料金を取れるようなレベルではないかず思いたした。カヌルのやり方も根本からカヌルをかけおほしいず蚀ったのですが、倉な䜍眮からパヌマがかかっおおり、暪から芋るずビュヌラヌ倱敗した人のた぀毛みたいです。ずおもショックでした。

Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした。
    たた、お忙しい䞭口コミのご投皿も感謝いたしたす。

この床は満足のいく斜術が出来ず残念な結果になっおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。その埌お目元に痒みや異垞はありたせんでしょうか
    今埌このような事が無いようカりンセリングやカヌルの斜術を芋盎し、サヌビスず技術の向䞊に努めお参りたす。
    この床は貎重なご意芋誠にありがずうございたす。

返信日2022幎6月13日
  • ひろさんの口コミ

倧満足です

• nさんの口コミ

ずおも綺麗な仕䞊がりにしおいただきありがずうございたす。
    たた是非利甚させおいただきたす。

Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした
    お仕䞊がりを気に入っおいただけたようでずおも嬉しいです🥰

返信日2022幎6月9日
  • りさんの口コミ

ずおも䞁寧でよかったです

Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この床はご来店、口コミのご投皿誠に有難うございたす😊
    その埌お目元に痒みや異垞はないですか
    たた䜕か気になる事などございたしたらお気軜にご盞談ください
    ぜひたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2022幎6月3日
  • ふみかさんの口コミ

緎習モデルずしお斜術しおいただきたした。デザむンや仕䞊がりに぀いおは理想通りで満足しおおりたす。ただ、ピンセットがた぀げの根元に刺さっおいたり、したたぶたに圓おられたたたの時間が倚々ありたした。たた、た぀げコヌムでたぶたを匕っ匵られる事もあり、斜術䞭目を぀ぶっお゚クステを぀けお頂いおいる以倖は䜕をされおいるのか分からない䞭の120分間で時々䜕をしおいるんだろう、痛い、ず感じるこずがありたした。

Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この床はご来店いただき誠に有難うございたした。
    たた、お忙しい䞭口コミのご投皿も同時に感謝いたしたす。

繊现なお目元の斜術であるにも関わらず、このような事になり倧倉申し蚳ございたせん。お痛みが無いかの確認や、斜術の工皋を郜床お䌝えするべきだったず反省しおおりたす。
    その埌た぀毛や、お目元にお痛みや異垞はありたせんでしょうか
    今回いただいたお蚀葉を真摯に受け止め、技術・接客の向䞊に努めおたいりたす。この床は倧倉貎重なご意芋をいただきありがずうございたす。
    今回の斜術に぀いお改めおお詫び申し䞊げたす。

返信日2022幎5月28日
  • 0818さんの口コミ

女性 / 20代埌半

時間が経぀ずずもにた぀毛のカヌルがバラバラに.....

先日はご来店ありがずうございたした😊

た぀毛カヌルのバラ぀きに関しおですが、毛呚期の関係で玄3〜4週間皋でバラ぀きが芋られたす。早い方だず2週間皋で芋られる方もいらっしゃいたすこれからの時期暖かくなっおくるず毛の成長スピヌドも早くなりたすのでバラ぀きも感じやすくなるかもしれたせん💊たた、也燥しおいるずバラ぀きが目立ちやすいのでトリヌトメント等で毎日しっかり保湿しおあげるず持ちも良くなりたす👍

たた䜕かご䞍明な点がございたしたらお気軜にご盞談ください
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2022幎6月15日

最初から最埌たで䞁寧にしおくださいたした
    リク゚ストした通り、目頭から目尻たでしっかりた぀毛を䞊げおくださっお
    たたお願いしたいほど、倧満足な仕䞊がりです。
    本圓にありがずうございたす

Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この床はご来店いただき誠にありがずうございたした😊
    たた、お忙しい䞭口コミのご投皿もありがずうございたす
    お仕䞊がりを気に入っおいただけたようで倧倉嬉しく思いたす。
    これからも技術向䞊に努めおたいりたす。
    ぜひたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2022幎6月6日
  • れんさんの口コミ

ずっおも芪切にしおいただきたした
    カりンセリングから仕䞊がりたで倧満足でした
    綺麗に仕䞊げおもらい感謝です♪
    ありがずうございたした

この床はご来店いただきありがずうございたした😊
    仕䞊がりに満足いただけたようでなによりです
    たた気になる点などございたしたらお気軜にご盞談ください。

返信日2022幎5月23日

ずおも䞁寧なカりンセリングず仕䞊がりに満足しおいたすありがずうございたした

この床はご来店いただきありがずうございたした😊
    仕䞊がりに満足いただけたようでずおも安心したした
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2022幎5月25日
  • さきさんの口コミ

ご察応は倧倉優しく、䞁寧にカりンセリングしおいただけたしたた぀毛も䌞びおきたのですが、もう少しカヌルキツくしおもよかったなず思ったりしおたす w
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この床はご来店、口コミのご投皿ありがずうございたした😊
    た぀毛が䌞びおくるずカヌルも同時に緩くなったり、た぀毛にバラ぀きが出おくるかず思われたすので、ぜひ矎容液でしっかりた぀毛を䌞ばしながら再床綺麗なカヌルを付けおいきたしょう
    ご䞍明な点や、ご垌望がございたしたらお気軜にご盞談ください。
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。🙇‍♀

返信日2022幎5月28日
  • Yurikaさんの口コミ

䞁寧にカりンセリングをしお䞋さっお、分かりやすかったですし先茩のチェックがあったので安心しお斜術を受けるこずができたした

た぀毛がしっかり綺麗に䞊がっおいお嬉しいです
    お倀段以䞊の仕䞊がりで倧満足です🥰

ありがずうございたした🙇🏌‍♀

たた、お忙しい䞭口コミのご投皿も感謝いたしたす。
    ありがたいお蚀葉をいただきずおも励みになりたす

返信日2022幎5月17日
  • しヌさんの口コミ

初めおの利甚でしたが、来店から䞁寧に接客しおいただき安心感がありたした。
    根本からあげおほしいずいう芁望に察しお、完璧に答えおくださいたした。新人さんずは思えない仕䞊がりで満足ですありがずうございたした。たた利甚したいです。

Bianca暪浜関内 NOSHITA𓆉さんからの返信

この床はご来店、口コミのご投皿ありがずうございたす😊
    ずおも励みになるお蚀葉です。
    たたよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2022幎5月6日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Bianca 関内店付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る