La Bonheur hair reve所属・コモリケンタロウ

☆池袋☆春に向けて可愛い髪で過ごしませんか?✨カットカラートリートメント6300円✨

ご覧頂きありがとうございます!
『初めてご来店の方へ』

只今、すぐ予約機能を使ってのご予約をセーブしております!ご予約の際はご希望のお日にちとお時間を指定して頂いてご予約ください!4月からすべてのお時間を解放する予定です!お手数おかけしますがよろしくお願い致します(>_<)

『一度ご来店されたことのある方へ』

一度ご来店頂いた方はご予約をお取りできます!サロンの場所が変わりご迷惑をおかけ致しますが、またのご来店をお待ちしております!

インスタグラムにてヘアスタイルを掲載しております!⇨⇨komori_kentaro

・クレジットカード利用可能(すべてののメニューにご利用頂けます。VISA masterのみ。)

・毎週火曜日はお休みになります。

La Bonheur hair reve コモリケンタロウ

池袋にあるLa Bonheur hair reveにて
スタイリストをしているコモリと申します✨

一人一人の髪の悩みに寄り添った、ヘアスタイルのご提案を心がけております!

佐賀県出身で野球とサッカーとラーメンとカレーが大好きです⭐️

平日11時〜21時、土日10時〜20時
東京都豊島区西池袋1-15-7ベルビル8階
池袋・目白
池袋駅

• 阿部莉子

2017年04月28日

丁寧に施術していただき、今まででしたことのない髪色に大満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

• あおいたん

2016年12月30日

急な予約だったんですが、お時間を作って頂きありがとうございました!ざっくりしたイメージしか伝えてなかったんですが、綺麗に染めてもらって大変満足しています( ᷇࿀ ᷆ )前髪カットまでありがとうございました。また機会があればぜひ頼みたいです(>_<)!よろしくお願いします。

• 三浦佳織

2016年11月12日

メッセージでの対応や実際のカウンセリングが
    とても丁寧で安心してお願いすることができました。
    私の勝手でメニューの変更や細かい直しを
    お願いしましたが、最善の方法を。と色々と
    アドバイスしてくださいました。
    今まで思ってたいろんな疑問も
    解決できて嬉しかったです(*^^*)
    お店は小さめですが静かでリラックスできました。
    久しぶりのセミロング楽しみます。