• 三浦佳織

メッセージでの対応や実際のカウンセリングが
    とても丁寧で安心してお願いすることができました。
    私の勝手でメニューの変更や細かい直しを
    お願いしましたが、最善の方法を。と色々と
    アドバイスしてくださいました。
    今まで思ってたいろんな疑問も
    解決できて嬉しかったです(*^^*)
    お店は小さめですが静かでリラックスできました。
    久しぶりのセミロング楽しみます。

2016年11月12日

• 石持由希絵

カラーバターの赤みが嫌で、赤を消してほしいとおねがいしたところ、とても頑張ってくださって、おもってた以上にしたかった髪色になって本当に感動しました゚(゚´^ω^`゚)゚!無理なお願いだったのに、ありがとうございました!!また行きたいと思います!!ありがとうございました♡

2016年11月10日

• asuka

カラーをお願いしたんですが、
    いままでで1番いい色で嬉しいです!!!
    ブリーチしてないのにアッシュが綺麗にはいり、
    とても気に入っています(^O^)!!!
    またお願いしたいです!!

2016年10月31日

• みお

インスタを拝見して来店を決めたのですが、やはりとても満足いくカラーをしてくださいました!技術、接客はもちろん、スタッフさんの気遣いがとても良くまたお願いしたくなりました\(^^)/

2016年10月29日

• まみこ

今日はありがとうございました☆

時間をかけてカウンセリングをしてくださり
    最初から最後まで、とっても丁寧な対応で
    会話も楽しく心地良く過ごすことが出来ました⑅◡̈*
    理想通りの仕上がりに大満足です♡
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けたのもありがたかったです♬

またよろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )♬

2016年10月15日

• 秋吉はるか

先日はありがとうございました!

あやふやな私の要望に全て応えていただき
    理想通りの髪型になりました(*'-'*)
    前髪がほんとにイメージ通りで満足です!!

またよろしくお願いします(´。・ч・。`)

2016年08月14日

• ちひろ

昨日はありがとうございました(^ω^)
    カウンセリングがとても丁寧で
    イメージも曖昧だったのですが
    好みの感じを引き出してくださって
    希望通りの髪色・髪型にしてくださいました!!
    また伺います☆彡

2016年07月26日

• りな

とても綺麗な髪色にしてくださいました!
    施術も凄く丁寧でお話ししててもリラックス出来ました✨

2016年07月16日

• きぃちゃ

今日はありがとうございました♡
    希望通りのカラーでとても満足です(*^^*)!
    お話も楽しかったです♪
    ぜひまた行かせて頂きますね♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月15日

• 山内優香

こちらのサイトを初めて使いましたが、とてもよかったです!美容室も綺麗でこもりさんのシャンプーとても気持ちよかったです(ˊ˘ˋ*)
    髪の毛の特徴やブローの仕方も教えていただいて助かりました!
    また是非行きたいと思います!

2016年07月14日

• ゆーこ

とっても丁寧に、しっかりとやっていただけました!
    また是非行かせていただきたいと思います(^-^)

2016年04月07日

• m

前日の夜中に予約したのにも関わらずとても素早い対応で、働いている皆さんの接客もとても居心地が良かったです♪♪
    なによりもカラーが理想以上で次も小森さんにお願いしたいです!!ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年03月19日

• 内藤 桃子

ほかのところではブリーチしないとできないので縮毛矯正かけている髪の毛では厳しいですね。。と言われていたのですが、ブリーチなしでなんとか理想に近づけるように合わせてくれてすごく満足のいく色になりました!
    すごく好みな感じになってとても嬉しいです!会話も楽しかったです(´˘`*)
    次カラーするときもぜひお願いしたいです!すでに楽しみです笑。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年03月13日

• 白鳥明菜

私の雑で多種難題なオーダーも親身に聞いてくださいさり、素敵なカラーに仕上がりました!色落ち後も楽しみたいと思います( ˆoˆ )

2016年03月09日

• ありさ

とても丁寧な対応で心地よく過ごせました(^^)ひとつひとつの行程についての説明がとても良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします✧

2015年12月07日

• RISAKO

ギリギリの予約でしたがスムーズに対応していただけました。いまの髪の状態と、それを希望の髪型に近づけるためにはどうしたらいいのかまで説明してくれたのですごく安心できました。また髪の悩みをいくつか相談したのですが、全部にすごく丁寧なアドバイスをくれました。
    あと雑誌の種類が豊富で楽しかったです(笑)
    またぜひ利用したいなと思いました。

2015年11月22日

• もとはし

サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!対応も丁寧で、またお願いしたいです。

2015年10月25日