La Bonheur hair reve所属・コモリケンタロウ の口コミ・評判

返信率:100%

• 阿部莉子

2017年04月28日

丁寧に施術していただき、今まででしたことのない髪色に大満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

• あおいたん

2016年12月30日

急な予約だったんですが、お時間を作って頂きありがとうございました!ざっくりしたイメージしか伝えてなかったんですが、綺麗に染めてもらって大変満足しています( ᷇࿀ ᷆ )前髪カットまでありがとうございました。また機会があればぜひ頼みたいです(>_<)!よろしくお願いします。

• 三浦佳織

2016年11月12日

メッセージでの対応や実際のカウンセリングが
    とても丁寧で安心してお願いすることができました。
    私の勝手でメニューの変更や細かい直しを
    お願いしましたが、最善の方法を。と色々と
    アドバイスしてくださいました。
    今まで思ってたいろんな疑問も
    解決できて嬉しかったです(*^^*)
    お店は小さめですが静かでリラックスできました。
    久しぶりのセミロング楽しみます。

• ゆきえ

2016年11月10日

カラーバターの赤みが嫌で、赤を消してほしいとおねがいしたところ、とても頑張ってくださって、おもってた以上にしたかった髪色になって本当に感動しました゚(゚´^ω^`゚)゚!無理なお願いだったのに、ありがとうございました!!また行きたいと思います!!ありがとうございました♡

• asuka

2016年10月31日

カラーをお願いしたんですが、
    いままでで1番いい色で嬉しいです!!!
    ブリーチしてないのにアッシュが綺麗にはいり、
    とても気に入っています(^O^)!!!
    またお願いしたいです!!

• みお

2016年10月29日

インスタを拝見して来店を決めたのですが、やはりとても満足いくカラーをしてくださいました!技術、接客はもちろん、スタッフさんの気遣いがとても良くまたお願いしたくなりました\(^^)/

• まみこ

2016年10月15日

今日はありがとうございました☆

時間をかけてカウンセリングをしてくださり
    最初から最後まで、とっても丁寧な対応で
    会話も楽しく心地良く過ごすことが出来ました⑅◡̈*
    理想通りの仕上がりに大満足です♡
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けたのもありがたかったです♬

またよろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )♬

• 秋吉はるか

2016年08月14日

先日はありがとうございました!

あやふやな私の要望に全て応えていただき
    理想通りの髪型になりました(*'-'*)
    前髪がほんとにイメージ通りで満足です!!

またよろしくお願いします(´。・ч・。`)

• ちひろ

2016年07月26日

昨日はありがとうございました(^ω^)
    カウンセリングがとても丁寧で
    イメージも曖昧だったのですが
    好みの感じを引き出してくださって
    希望通りの髪色・髪型にしてくださいました!!
    また伺います☆彡

• りな

2016年07月16日

とても綺麗な髪色にしてくださいました!
    施術も凄く丁寧でお話ししててもリラックス出来ました✨

• きぃちゃ

2016年07月15日

今日はありがとうございました♡
    希望通りのカラーでとても満足です(*^^*)!
    お話も楽しかったです♪
    ぜひまた行かせて頂きますね♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 山内優香

2016年07月14日

こちらのサイトを初めて使いましたが、とてもよかったです!美容室も綺麗でこもりさんのシャンプーとても気持ちよかったです(ˊ˘ˋ*)
    髪の毛の特徴やブローの仕方も教えていただいて助かりました!
    また是非行きたいと思います!

• ゆーこ

2016年04月07日

とっても丁寧に、しっかりとやっていただけました!
    また是非行かせていただきたいと思います(^-^)

• m

2016年03月19日

前日の夜中に予約したのにも関わらずとても素早い対応で、働いている皆さんの接客もとても居心地が良かったです♪♪
    なによりもカラーが理想以上で次も小森さんにお願いしたいです!!ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• もも

2016年03月13日

ほかのところではブリーチしないとできないので縮毛矯正かけている髪の毛では厳しいですね。。と言われていたのですが、ブリーチなしでなんとか理想に近づけるように合わせてくれてすごく満足のいく色になりました!
    すごく好みな感じになってとても嬉しいです!会話も楽しかったです(´˘`*)
    次カラーするときもぜひお願いしたいです!すでに楽しみです笑。
    ありがとうございました(*^^*)

• 白鳥明菜

2016年03月09日

私の雑で多種難題なオーダーも親身に聞いてくださいさり、素敵なカラーに仕上がりました!色落ち後も楽しみたいと思います( ˆoˆ )

• ありさ

2015年12月07日

とても丁寧な対応で心地よく過ごせました(^^)ひとつひとつの行程についての説明がとても良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします✧

• RISAKO

2015年11月22日

ギリギリの予約でしたがスムーズに対応していただけました。いまの髪の状態と、それを希望の髪型に近づけるためにはどうしたらいいのかまで説明してくれたのですごく安心できました。また髪の悩みをいくつか相談したのですが、全部にすごく丁寧なアドバイスをくれました。
    あと雑誌の種類が豊富で楽しかったです(笑)
    またぜひ利用したいなと思いました。

• もとはし

2015年10月25日

サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!対応も丁寧で、またお願いしたいです。