ハイトーン人気 中村いぶきの掲載

横浜駅7分 / 神奈川駅15分 / 反町駅15分

ハイトーン人気 中村いぶきの口コミ

• vさんの口コミ

時間が遅い時間だったので急いでくれたからだと思いますが、色を塗る時のブラシがツンツン当たって少しだけですが痛かったです。
    色はとても満足しています!✨
    ミニモでのやり取りもとても早くて助かりました。
    乾かし方やシャンプーの仕方など質問すると知識が沢山あってためになりました。ありがとうございます。
    リクエストで楽しくお話したいとリクエストしましたが私ばかりお話してしまっていた気がして申し訳なかったです🥲
    また染め直しなどお願いしたいと思いました!

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

施術中のブラシに関しては気づくことが出来ず大変申し訳ございません。
    たくさんお話しできて楽しかったと思っております!施術に集中する場面でお気を使わせてしまったようで申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月14日
  • あいりさんの口コミ

違う店舗に行ってしまい遅刻してしまったんですが、とてもいい対応をしてくれました!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、予約したメニューとは別の内容で施術してもらうことになりましたが、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です☺️

また利用したいと思います!

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

接客、技術共に褒めて頂きありがとうございます。
    是非他の色に挑戦する際も任せていただけると嬉しいです!

またのご来店おまちしております。ありがとうございました😊

返信日:2023年10月18日
  • iiiさんの口コミ

他店で染めた髪色がイメージと違い、染めた2日後にお伺いしました。まだ落ちきっていない髪色から、綺麗なブルーにカラーしていただきました😭✨遅い時間にお願いしてしまい申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!♡

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    大事な予定の前に任せていただきありがとうございました♪またのご来店おまちしております!

返信日:2023年3月16日

想像以上のかわいいカラーにしてもらいました🥹💗
    次回もお願いします🫶🏼

• みかんさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました😭✨
    かなり傷んでる髪の毛で他店ではブリーチを断られてしまったので不安だったのですが、理想通りの色になり大満足です!!またお願いします🤍

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

大事な髪の毛を任せてくださりありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです😊

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!またお待ちしております♡

返信日:2022年5月25日
  • れいなさんの口コミ

カラーだけでしたが、ブリーチなしでお願いしたのにとっても可愛い色にしていただけました💖
    お話も楽しくてあっという間でした
    またお願いします!!!✌🏻

ハイトーン人気 中村いぶきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております☺️

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょう!

返信日:2022年5月16日
  • maipiさんの口コミ

いつも色味がすぐ抜けて赤みがすぐに出るのですが、今回は長持ちしています^_^
    トリートメントやお薬の種類もしっかりカウンセリングしていただきイメージ通りでした!ありがとうございます!

• ヨウさんの口コミ

髪の状態を見て、入れたい色味がどんな感じになるのか、色落ちがどうなるのかなど細かくしっかり相談して一緒に決めてくれました☺️🈵✨

本日はありがとうございました🌷

立地とクチコミを見て伺うことを決めたのですが、丁寧なカウンセリングと素敵なカラー、サロンの皆さんの優しい対応を受けて、行ってよかったと思いました!

等間隔に空いた席・パーテーション・アルコール消毒液・手袋の着用等とウイルス対策もしっかり為されていました。

是非また伺いたいです🌈

• ☆さんの口コミ

とても話しやすくてカラーとカットも大満足でした、ヘアセットもとても可愛くして頂いたのでまた利用したいと思いました、ありがとうございました!

• chiiさんの口コミ

要望にお応えいただき、とても可愛い髪型にして下さいました!
    とても満足しています。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

ブリーチなしだとどんな色に染まるかなど丁寧に教えてくださりました!髪色も可愛くなって大満足です☺️ありがとうございました❗️

• Kさんの口コミ

髪の色、長さ、全て私好みにしてくれました!!
    すごく気に入ってます!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

髪質の相談に乗ってもらい、
    希望のカラーにしていただきました!!!
    可愛くスタイリングまでしていただき大満足です!

• リンカさんの口コミ

色々と分からないなりに聞いたらトリートメントのこととかたくさん優しく教えてくださって嬉しかったです😌♥️
    カラーもとても可愛い色にしてくださり本当にとっても気に入りました!あと少しの夏休みを楽しみたいと思います😆!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    遅れてきたのに優しく接して下さってカウンセリングも丁寧にやってくれました!!ブリーチなしでここまで髪を明るくしてくれてもう大満足です、ここにしてよかったと思いました⭐️また行きたいです(^^)

• らいさんの口コミ

髪色も希望とは違い
    1週間で完全に色落ちしました。
    せっかく染めに行ったのに
    1週間後には明るい茶髪になってて
    ほんとにショックです。

• のりぴーさんの口コミ

とてもとても満足です!

• たーさんの口コミ

満足です。今まで色々なところでカットしてきましたがまるで私の髪を知り尽くしてるようでとても満足のいくカットをしてもらいました。髪のことを色々研究なさっているのかなと思いました!接客なども心地よくリラックスできました。また、お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

• 綾乃さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても楽しい時間でした!
    カラーも思い通り以上の色にして頂き、大満足です❤
    また行きたいです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧