まつげパーマ専門店 くるり💎赤澤💎の掲載
まつげパーマ専門店 くるり💎赤澤💎のプロフィール画像
color resort Ai 御徒町店 カラー リゾート エーアイ オカチマチテン まつげパーマ専門店 くるり💎赤澤💎

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 上野駅10分

まつげパーマ専門店 くるり💎赤澤💎の口コミ

ぱんこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで何も分からずほぼお任せの状態でしたが、仕上がりを見た瞬間、理想通りすぎて感動しました…!
    施術はもちろん、接客もとても感じ良く、とても居心地が良かったです!またお願いしたいです💓

ぱんこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います☺️
    またその後のお仕上りの状態はいかがでしょうか?

ぜひ次回のご来店の際も担当させていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております😊

まつ毛パーマ専門店 くるり 赤澤

返信日:2023年7月25日
  • しろさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂き、大満足でした!
    またお伺いします。宜しくお願いします!

しろ様

先日はご来店ありがとうございました!

その後の状態やもち具合はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪♪

返信日:2024年4月3日
  • マコさんの口コミ

日時変更も快く対応してただき、施術も素晴らしかったです。

マコ様

先日はご来店ありがとうございました!

その後のお肌の状態や扱いづらさなどはいかがでしょうか?
    なにかご相談等ございましたら、いつでもご連絡ください♪♪

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月30日
  • ルーさんの口コミ

来店した際に、すぐに気づいてくださり明るい声で迎えてくださいました。受付から案内、施術までとてもスムーズで安心して任せられました。人生で初めての眉毛サロンだったので自分に合うデザインや要望を伝えられるかとても不安でしたが、写真を使ってわかりやすく説明してくださり、理想のデザインとメイクになってとても嬉しいです!テープを剥がすときも、しっかりと伝えてくださり心の準備をして痛みに耐えることができるのでとても安心して任せることができました。椅子がとてもふかふかで眠ってしまいそうでした笑 途中もデザインを何回か確認してくださりメイクの方法も優しく丁寧に教えてくださいました。また次回もお願いしたいクオリティです!ありがとうございました!

ルー様

先日はご来店ありがとうございました!

今回が初めてのアイブロウワックス脱毛だったとのことで、わからないことや扱いづらいところ、気になるところ出てくるかと思います!
    ご相談したい場合はいつでもご連絡ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月6日
  • kkkさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!
    自分の要望をおおまかに伝えると、理想通りに仕上げていただきました!
    接客もとても丁寧でお話もしやすかったので満足でしかないです🫶
    次回の予約もさせていただいたので楽しみです(^^)

かな様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの口コミも大変嬉しく思います☺️

またなにか気になることやわからないこと出てきましたら、いつでもご連絡ください♪♪

また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • miiさんの口コミ

担当してくれた方はすごく親切で丁寧な方でした!
    色々気にかけて下さり施術自体も上下のまつ毛にきちんとパーマがかかってて、逆さまつげが解消して大満足です😆
    メイク直しができる場所があり美容室と併設されてるからかコテなど髪の毛を整えるグッズなどもあり店内も清潔で🙆🏻‍♀️✨
    また是非ともよろしくお願い致します!

mii様

先日はご来店ありがとうございました!

逆さまつげがお悩みという事でしたので、解消されたようで良かったです😊

また気になることやご相談ございましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年2月7日

個室だったので静かな空間でくつろげました!まつ毛も1週間経ってもまだまだきゅるんきゅるんで可愛いです!形もお話きいて決めてくれたので良かったです

く様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    お仕上がりやもち具合も喜んでいただけて嬉しいです♪

またなにか気になることやご相談ございましたら、いつでもご連絡ください!

返信日:2024年1月28日
  • Naさんの口コミ

事前のヒアリングから当日の施術までとても丁寧に行っていただきました!カールのかけ方の相談だけでなく、施術の進め方(どの程度薬剤を置くか、上下別々に進めるか等)についても事前に説明があり、安心してお願いできました。仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです!

Na様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミとても光栄です♪

その後のお仕上りの状態いかがでしょうか?
    下まつげと絡まるのがお悩みでしたので、また何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️

• saoさんの口コミ

とても素敵な対応と居心地、寝心地の良さでした!
    仕上がりも細かくカウンセリングして下さり満足です✨
    また宜しくお願いします🤲

sao様

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

その後のお仕上がりやもち具合、なにか気になることがございましたら、またいつでもご連絡ください☺️

• まさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、希望のデザインにしていただきました!ありがとうございます!

ま様

先日はご来店ありがとうございました!

その後のお仕上がりやもち具合はいかがでしょうか?

今回初めてのパリジェンヌということで、慣れないことあるかもしれませんが、なにか気になることやご相談ございましたらいつでもご連絡ください☺️

返信日:2024年1月4日
  • aちゃんさんの口コミ

まつげもまゆげもとても綺麗にしてもらいました!これから通いたいです!

aちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!

事前のご連絡のおかげで、パリジェンヌのみのメニューからパリジェンヌ+眉毛ワックスのセットメニューでご案内させていただけました☺️ありがとうございます!

またお仕上がりやもち具合はいかがでしょうか?🤔

またのご来店お待ちしております♪

• taaaaさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で満足です!!
    施術も心地よかったです!
    ありがとうございました😁

taaaa様

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

また機会ございましたらお待ちしております♪

返信日:2024年1月4日

仕上がりはすごいよかったのですが次の日起きたらポロポロ取れて残念です。
    1週間もしないで全部取れそうです

ゆ様

この度はモデルのご協力ありがとうございました!

お仕上がりのもち具合、技術不足な点、大変申し訳ございません。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月4日

とても丁寧に施術して頂きました!
    マツエクの種類も丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいです(*^^*)

M様

先日はご来店とモデルのご協力ありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております☺️

まつげパーマ専門店 くるり 御徒町店

返信日:2023年9月23日

予約変更にもスムーズに対応していただきました。
    施術も満足しています。最後のコーティングが束感有り無しか選べるのも嬉しかったです。
    施術前の問診も丁寧でした。

あ様

先日はご来店とモデルのご協力ありがとうございました!

技術面接客面それぞれご満足いただけて嬉しいです!!
    コーティング剤の種類にもこだわっているので、こちらも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

また機会ございましたら、ご来店お待ちしております!😊

まつげパーマ専門店 くるり 御徒町店

返信日:2023年9月23日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました!またお願いします😌

yu様

嬉しい口コミ大変光栄です☺️

その後のお仕上りの状態はいかがでしょうか?

また機会がございましたら、いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月19日
  • izumiさんの口コミ

久々にアップワードラッシュやったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ベットも気持ちよく、半分寝てしまいました。また機会があればよろしくお願いいたします。

izumi様

昨日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️
    ベッドなどもお客様がリラックスできるように気を使っているので、そう言っていただけてとても光栄です!

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月4日

初めてだったのでアドバイスをいただきながら綺麗にまた、ゴージャスにも仕上げていただきました。ありがとうございました。(^^)

み様

先日はご来店ありがとうございました!
    派手すぎず目元が華やかになっていて、とてもお似合いでした☺️
    また機会がございましたら、ぜひ担当させていただきたいです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月28日
  • りんさんの口コミ

丁寧かつとてもわかりやすくデザイン等の説明をして頂き、仕上がりもとても良かったです。

りん様

先日はご来店ありがとうございました!
    接客面施術面ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊

また機会がございましたらぜひ担当させていただきたいです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月28日

とても丁寧に施術してくださいました。

ひと美様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️
    また機会がございましたら、ぜひ担当させていただきたいです!

返信日:2024年1月4日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

color resort Ai 御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す