かおりさんからの🕊minami .🕊の口コミ

• かおりさんの口コミ

本当に外に歩けないレベルです。
    口コミがサクラかと思うレベルと思いました。

仕上がりもそうですが、
    入店してからも暗く愛想がない感じでした。
    受付の方かなと思ってましたが、担当の方でした。
    終始愛想がありませんでした。
    言い方や伝え方も少し変えた方がいいと思います。

シャンプーの際も他店と比べると言葉をかけるのが少なかったです、

他のスタッフさんは元気にやっておられたのでお店ではなく本人の性格だと思いました。

かなり厳しく言いますが、先輩に付きっきりでやってもらった方がいいと思います。
    髪の毛の履歴も私が複雑だったのもありますが、対応も良く思わなかったので口コミさせて頂きました。

🕊minami .🕊のプロフィール画像

🕊minami .🕊さんからの返信

ご意見をいただきありがとうございます。
    ご予約のお時間とは違うお時間にご来店頂いていたのですが、すぐのご案内ができず申し訳ありませんでした。
    予約のお時間より早くご来店の場合でも、すぐにご案内できる場合もあるのですがサロンの込み具合によってはご予約のお時間からのご案内となってしまいますのでご理解いただければと思います。
    こちらとしても、気を使わせていただいていたつもりなのですがご不満と感じさせてしまい申し訳ありません。

かおり様のご希望のカラーにすることが履歴の複雑さと今回のメニューのみでは難しく
    同系色で可能な限り近い暖色系カラーでの仕上がりになっております。歩けないレベルと頂いておりますが、塗り漏れの失敗や、ご希望とかけ離れた仕上がりとはなっていないかと思います。
    また、施術前のご説明の際も納得頂けるように15分以上をご説明させて頂いており、理由や仕上がりの説明など丁寧にさせていただいていたつもりでしたが
    ご納得頂けなかったようで申し訳ありません。

今回は、履歴・ご希望とも難しい条件でしたので、随時、上のスタイリストにも相談しながら最善の方法を探しながら施術をさせていただいております。
    クチコミをいただいた際にも相談し、事情と内容を振り返り再検討させていただきました。
    施術を失敗してしまったということではなく、どんなお客様にも好かれるような接客を目指し、どんな人が見ても元気な明るいスタッフと思ってもらえるように努力しよう、と言われております。
    反応が難しいお客様や、難しい履歴などの場合に、考え込んでしまい印象が悪く感じさせてしまうことも自覚しており、その点はしっかり反省と改善して沢山のお客様に満足いただけるように努めていこうと思います。

ご希望全てを叶えることが難しく、かおり様がご納得いただけない点はあるかと思いますが、ご理解頂けたらと思っております。
    ご来店、ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月17日

🕊minami .🕊の口コミ