LuLu池袋 ikebukuroの掲載
LuLu池袋 ikebukuroのプロフィール画像

LuLu 池袋 ルル イケブクロ LuLu池袋 ikebukuro

池袋駅3分 / 要町駅10分 / 目白駅12分

LuLu池袋 ikebukuroのメニュー

LuLu池袋 ikebukuroのフォト

LuLu池袋 ikebukuroの口コミ

4.1

ありささんの口コミ

すごく素敵な髪にしてくれました!
    これからこちらのお店でリピートしたいなって思います!!

• いちこさんの口コミ

残念すぎます…
    ミニモからの予約はスルーされます…
    時間通りに行きましたが、何度も予約の確認をされ、予約画面とミニモでの予約を伝えたところ、予約の確認漏れが発覚。
    前の人が終わり次第の対応で20〜30分待って欲しいと言われました。
    途中で誤りにきた担当の人は、色んな媒体で出してるから見逃すことがあるんです〜みたいな感じでした…
    なら管理できる範囲に掲載媒体を絞って欲しいです。
    30分以上過ぎたところで、前の人を帰したらすぐに対応すると言われましたが前の人はこれからブローの状態。
    次の予定もあるのでキャンセルしたいと言ったところ、当初の予定時間で終了するようにできると言われましたが、カット、カラー、シャンプーブローで90分見込みのところを、30分以上経過して残り60分切った段階で予定の終了時刻に間に合わせるって絶対無理だと思いましたし、いい加減な施術はやめてほしいので結局キャンセルしました。
    そこから他の美容室を探すこともできないので、残念な気持ちで次の予定にのぞむことになりました。
    美容室は大事な予定に合わせて入れるし、自分へのご褒美でもあるので、予約の確認漏れはありえないです。
    キャンセルしたのに、ミニモでは通常通りサービスを受けたことになっており、このコメントも書けました。
    本当にミニモは見ていないようです。
    全てがいい加減です。
    おすすめできないです。

• ジュンさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、スタイリング剤がついた状態で散髪がスタートし、切るときに痛みが伴いました!
    また、シャンプーのとき耳にお湯がたくさん入ってくる。
    髪を切る前にスタイリング剤はつけない方がいいかもです✨
    すごいイライラされて接客も雑だった気がしました!

LuLu池袋 ikebukuroのアピールポイント

🌟当日予約OK🌟《❤️池袋人気NO1サロン❤️》〈カット&カラー\3900円~〉☆22時まで営業☆💖髪のお悩みご相談ください💖

🌟ご覧いただきありがとうございます🌟

まず右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとご案内やご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします!

★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるようにします★

〜ダメージが気になる方へ〜
カラー、ブリーチ、パーマなどダメージを最小限に抑えて施術させていただきます✨

全メニュートリートメント付き‼️トリートメントも自信をもってさせて頂きます!当店のトリートメントで1番ランクが高いのTOKIOトリートメントになります❗️

⚠️低価格でやらせてもらっていますが、メニューや薬剤は厳選して本当にいいと思った物を使っています✨

⭐️【イルミナカラー】⭐️
イルミナカラーの最大の特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象を与え、 外国人風の透明感も出せます!今までのカラー剤にはないツヤ感・透明感を出すことに長けているカラー剤になります☆ イルミナカラーはキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます^ - ^
トリートメントもイルミナカラー専用のCCヴェールトリートメントを使用することで、イルミナカラーの特長であるやわらかな質感と「光色、ツヤ感、透明感」をキープしながら、効果をより長く楽しめます。同時に髪を保護しダメージの補修もします!

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください。

✨年中無休11時〜22時✨ 土日11時〜21時✨

LuLu池袋 ikebukuroのプロフィール

こちらからフリーのスタイリストが担当致します。

メンズヘア、ミセスヘア、カット
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、エレガント、メンズ

LuLu 池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-7-8-2F 関ビルディング2F (地図

池袋駅3分 / 要町駅10分 / 目白駅12分

JR池袋駅西口を出て、東京芸術劇場の交差点を左折、そのまま直進して頂き100メートル先のビル(一階に酒・肴 おまた)2階のサロンになります。東京芸術劇場と池袋西口警察署の間にあり、大通りに面したビル2階のサロン!向かいにはファミリーマートがあります。

池袋駅

PayPay / LINE Pay

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuLu 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す