LuLu池袋 ikebukuroの掲載
LuLu池袋 ikebukuroのプロフィール画像
LuLu 池袋 ルル イケブクロ LuLu池袋 ikebukuro

池袋駅3分 / 要町駅10分 / 目白駅12分

LuLu池袋 ikebukuroの口コミ

4.1

ありささんの口コミ

すごく素敵な髪にしてくれました!
    これからこちらのお店でリピートしたいなって思います!!

• いちこさんの口コミ

残念すぎます…
    ミニモからの予約はスルーされます…
    時間通りに行きましたが、何度も予約の確認をされ、予約画面とミニモでの予約を伝えたところ、予約の確認漏れが発覚。
    前の人が終わり次第の対応で20〜30分待って欲しいと言われました。
    途中で誤りにきた担当の人は、色んな媒体で出してるから見逃すことがあるんです〜みたいな感じでした…
    なら管理できる範囲に掲載媒体を絞って欲しいです。
    30分以上過ぎたところで、前の人を帰したらすぐに対応すると言われましたが前の人はこれからブローの状態。
    次の予定もあるのでキャンセルしたいと言ったところ、当初の予定時間で終了するようにできると言われましたが、カット、カラー、シャンプーブローで90分見込みのところを、30分以上経過して残り60分切った段階で予定の終了時刻に間に合わせるって絶対無理だと思いましたし、いい加減な施術はやめてほしいので結局キャンセルしました。
    そこから他の美容室を探すこともできないので、残念な気持ちで次の予定にのぞむことになりました。
    美容室は大事な予定に合わせて入れるし、自分へのご褒美でもあるので、予約の確認漏れはありえないです。
    キャンセルしたのに、ミニモでは通常通りサービスを受けたことになっており、このコメントも書けました。
    本当にミニモは見ていないようです。
    全てがいい加減です。
    おすすめできないです。

• ジュンさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、スタイリング剤がついた状態で散髪がスタートし、切るときに痛みが伴いました!
    また、シャンプーのとき耳にお湯がたくさん入ってくる。
    髪を切る前にスタイリング剤はつけない方がいいかもです✨
    すごいイライラされて接客も雑だった気がしました!

当日直前に予約して、対応していただけたことはとてもありがたく思っています。
    ただ、シャンプー台に移動する際に隣の人の水が飛んできたり、帰ってきてから首の後ろをみたら真っ黒になっていたり、嫌な気持ちになりました。
    また、カット中に、トリートメントやカラー材の値段の話をされていましたが、普通のお店だったらこのくらいの値段する、仕入れる時は何個以上で発注しないといけないなど、あまり客として聞きたくない話をされました。

• みゅうさんの口コミ

施術もとても丁寧で、時間通りに終わりました^ ^また是非お願いしたいです♪

• 美也子さんの口コミ

時間通りに始まり、手際よく施術し確認も何度もしてくださいました。気持ち良く帰宅しました。

• 村井亮太さんの口コミ

急な予約、柔軟な対応、素敵な接客、満足な施術をしてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

仕上がりは満足しましたが、予約メニューと当日の金額が異なりました。メッセージに返信がなくお店にご連絡しましたが、残念でした。メッセージには返信していただきたかったです。

• ぴのさんの口コミ

すごく手際良くしてくださったので、
    早めに終われて助かりました。

施術も接客も満足です!ありがとうございました。また行きたいお店です。

• ゆきさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです。髪色も可愛く、フレンドリーでとてもお話がしやすかったです。オイルの使い方を教えて頂きとてもためになりました!最後にアイロンで巻いてもらったのもすごく可愛かったです!またぜひお願いしたいです。

• mikuさんの口コミ

• ななさんの口コミ

バッサリ切りたいので、この辺りまでお願いします。と、お願いしたところ、初めはやや長めに切っていただきました。
    その後、もう少しお願いします、と、手で示して再び切っていただきましたが、やはりどうしても長いです。
    その後も何度かもう少し切ってくださいと言ったのに全く切っていただけず、諦めて納得して最後に鏡を見たところ、
    オーダーしていないのに後ろ髪が横髪よりとても長くなっていました。「全部同じ長さでこの辺りまで切ってください」というオーダーに一切沿っていただけず、非常に残念でした。
    何度かこちらのサロンで施術していただいており、他の方の施術は非常に満足しています。
    今回担当していただいた方は前回もこのような感じだったので評価をこのようにしました。
    改善していただければ幸いです。

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

こちらの予約経路で4回ご来店中、3回私が担当させて頂いております。他の担当がよければ、指名して当店をご利用ください。 担当 マスダ

返信日:2019年7月23日
  • ののさんの口コミ

私より後に来た人よりも遥かに終わる時間が遅く、待ちの時間が多かった。
    担当者はプロの美容師とは思えないほど、こう切ったら広がりますよ、本当に良いんですか?と不安を煽るような事ばかり言われ、本当に不愉快でした。

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

待ちの時間は最初に説明させていただきました。髪質的に広がりますのでおすすめできません。切ってしまってからでは遅いので確認させていただきました。

返信日:2019年6月9日
  • かなりあさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます。

• 紫乃さんの口コミ

ありがとうございました!🧡

• めんさんの口コミ

カットがバッサリハサミを横に入れたような切り方で、仕上がりも自然じゃなく、周りにもすごい切り方だねと言われる程。値段で選んだがそれなりの理由があった。二度と行きません。

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

カットに関しましては確認の際にご意見いただければ調節させていただいておりますので、御理解ください。値段については薬剤等のコストを管理することで価格を抑えてご提供させていただいております。

ブリーチと黒染めをされていたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました。それを踏まえたうえでお客様の判断のもと8トーンブラウンで染めささていただきました。ロング料金は施術前に確認して長さのによって頂戴しております。

返信日:2019年2月1日
  • めぐさんの口コミ

もう二度といかないです。

• 杏菜さんの口コミ

接客業やってるのに何故笑顔が少ないのかなぁと思いましな。「綺麗になりたい!」、「もっと見た目を良くしたい!」と変身願望を持って女性は美容室に来ているんです。施術する側のテンションが低いのってどうかと思いますよ。ただ単調に会話してるだけで、全く話噛み合ってないです。コミュニケーションを取ってる感覚ではないです。私も美容系の仕事をしていて、余計に違和感を感じました。お店の立地等がいいのにすごく勿体無いです。

LuLu池袋 ikebukuroさんからの返信

テンションについてはわかりませんが、違和感を与えてしまい申し訳ありませんでした。ご意見有難うございました。

返信日:2019年2月1日
  • はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    なりたい髪型が決まっておらず、一緒に考えてもらえて嬉しかったです〜おかげで満足のいく髪型になりました😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuLu 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す