LuLu所属・LuLuikebukuroの口コミ

• 舘野 美優 さんの口コミ

担当して下さったお姉さん可愛くて、優しくてお話たのしかったです☺️☺️ありがとうございました!また機会がありましたら、また行きたいです!!可愛くして下さってありがとうございましたとっても満足です😌♡

• 菜月 さんの口コミ

対応がとても温かくて良かったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

• めん さんの口コミ

1.3

カットがバッサリハサミを横に入れたような切り方で、仕上がりも自然じゃなく、周りにもすごい切り方だねと言われる程。値段で選んだがそれなりの理由があった。二度と行きません。

LuLuikebukuro からの返信

カットに関しましては確認の際にご意見いただければ調節させていただいておりますので、御理解ください。値段については薬剤等のコストを管理することで価格を抑えてご提供させていただいております。

ブリーチと黒染めをされていたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました。それを踏まえたうえでお客様の判断のもと8トーンブラウンで染めささていただきました。ロング料金は施術前に確認して長さのによって頂戴しております。

返信日:2019年2月1日

1.7

もう二度といかないです。

• 杏菜 さんの口コミ

3.0

接客業やってるのに何故笑顔が少ないのかなぁと思いましな。「綺麗になりたい!」、「もっと見た目を良くしたい!」と変身願望を持って女性は美容室に来ているんです。施術する側のテンションが低いのってどうかと思いますよ。ただ単調に会話してるだけで、全く話噛み合ってないです。コミュニケーションを取ってる感覚ではないです。私も美容系の仕事をしていて、余計に違和感を感じました。お店の立地等がいいのにすごく勿体無いです。

LuLuikebukuro からの返信

テンションについてはわかりませんが、違和感を与えてしまい申し訳ありませんでした。ご意見有難うございました。

返信日:2019年2月1日
  • 瞭子 さんの口コミ

1.0

ハイライトを入れましたが、いつもに比べてブリーチが薄かったです。細さは尋ねていただきましたが、濃さの指定はしていないものの薄くされてしまい、あまり変化がなく残念です。

LuLuikebukuro からの返信

施術の際にご説明させていただきましたが、何度かシャンプーしていただければもう少し明るさがでますので、ご安心ください。

返信日:2019年1月22日
  • はる さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    なりたい髪型が決まっておらず、一緒に考えてもらえて嬉しかったです〜おかげで満足のいく髪型になりました😊

• ほのか さんの口コミ

今回は大変お世話になりました!
    ちょっと注文が多くて申し訳なかったです( ˊᵕˋ ;)💦
    でも、アドバイスや事前にこうなりますなど仰って頂いたのでありがたい対応でした!

成人式楽しめます!
    またよろしくお願いします🙆♀️✨

• みゆ さんの口コミ

スムーズでした!
    手際が良く思った色になったのでよかったです!

2.0

担当の方は男の方でした。
    話が噛み合わないのと、否定的な話ばかりで初めて美容室で終始気を使い疲れました。
    ここの髪がこうだからこうしてほしいと伝えると、ヘアピン使えばいいじゃないですか。と。
    そういうことじゃなくて、、、プロなんだから切り方とかで改善させたり、、じゃないのかな、と、、。

あと、初対面なのに風俗関係の話をされたり、初めてこんなに気を使って疲れた美容室でした。
    美容室が苦手だったのですがさらに苦手になりました。
    施術に関しては特に問題はないかな、という感じです。良くも悪くも値段なりでした。
    問診票とお店のカードなかったのはデフォなのでしょうか。
    美容室が苦手な方や男性が苦手で女性を期待している方にはおすすめできません。
    わたしはもういくことはないかなあと思います。

LuLuikebukuro からの返信

カウンセリング、話の内容等で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。お気を使って頂きありがとうございました。話の内容で不快にさせたのであれば、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月1日
  • みき さんの口コミ

2.3

この度はありがとうございました😊
    今まで縮毛矯正をかけてきた中で1番かからなかったです。 髪の毛の痛みを心配してアイロンを弱めにしたせいか、全然かかりませんでした。あと、第2剤をシャンプー台で付けたのには驚きました。もっと丁寧にやって欲しかったです。
    全然かからなかったのでカット代だけでいいと言ってくれたのはありがとうございました。

LuLuikebukuro からの返信

癖の強く尚且つカラーもされている方は、こちらのメニューでは厳しいと最初にご説明させていただきましたがご理解いただけなかったでしょうか。今回、お客様の髪に対してのリスクを最小限に抑えた施術でさせていただいております。ご了承ください。

返信日:2018年12月19日

こちらの不手際で御手数をおかけしてしまいましたがしっかりと対応していただきました。担当は女性の方でした。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!カラーを決める際、かなり悩んだのですが細かくアドバイスしていただいて親身になってくださいました…!ただ、予約日がまだ先だったのもあるかもしれないのですが、メッセージの返信がかなり遅く不安な部分もありました…。ですが終始楽しかったのでまたお邪魔させていただこうと思います!ありがとうございました!

• なみ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    午前中1番で予約してたのに遅延してしまい
    30分遅れで施術して下さいました。
    それでも理想のカラーとヘアスタイルにして下さいました!
    ありがとうございます😊

LuLuikebukuro からの返信

カラーとスタイルにご満足いただけて光栄です!!またのご来店お待ちしております!口コミ投稿有難うございました。

返信日:2018年12月16日
  • ユウキ さんの口コミ

3.7

ミニモで予約した際こちらからメッセージを送りましたが、返事は来ず予約ができてきなかったらどうしようと不安になりました。
    担当は女の方を希望していたので女性のアカウントから予約していたはずでしたが、担当の方は男性でした。
    施術中はとても寡黙で、集中してくださっていると感じました。私は、美容室で会話するのは好きではないのでとても心地よい時間を過ごせましたが、接客業として最低限の笑顔は必要なのではないかと感じました。
    今回の色がとても気に入ったので再度予約したいと感じましたが、担当の方にお名前を名乗ってもらえなかった為、残念に思っています。
    先日はお忙しい中、丁寧な施術をしてくださって有難うございました。

• Fuwa さんの口コミ

期待以上の仕上がりで
    とても嬉しいです(*´Д`*)
    居心地もよくとても満足です!
    ありがとうございました☆彡

• すずきよしの さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました!
    表記が女性になってますが男性の方です👍
    また行くかもしれないです🤟

• まどきん さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやってくださって、仕上がりにとても満足しました :-)
    色は決めずに行ったのですが、ほぼ全部のカラーの説明をしてくださって、アドバイスもしていただきました。
    施術中の会話も楽しかったです!
    遅い時間にも関わらず、最後のアイロンまで丁寧にやってくださったので嬉しかったです。

LuLuikebukuro からの返信

先日はありがとうございました、今回仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。 施術中もロックなど音楽の話が出来て凄く勉強になりました!! 今度のライブも楽しんできてください☆  担当 マスダ

返信日:2018年11月15日
  • たいピーチ さんの口コミ

1.0

まず、髪の毛をどうしたいか聞かれて私が答えてる時に美容師同士がアイコンタクトとってニヤニヤしてすごく感じ悪いし、髪型の相談やカラーの相談をしている時にもはやくしろ!という感じを前面に押し出しきてすごく感じが悪かったです。髪型も切らないでほしいと言った部分もなにも言わずにカットされてしまい、カラーもすごくムラがありました。その日は雨が降っていて白のビニール傘を傘立てに置いていたのですが会計後に自分のビニール傘がわからなくなってしまっていたら、そんなのテキトーでいいんで。と言われました。ビニール傘だったから別にいいのですがそう言うことを言いたいのではなく、あくまでもお客様のもの。その物をどうでも良いと言ったその態度に腹が立ちました。どんなに安くてももう二度と利用するつもりはありません。みなさんも値段に騙されないでください。

• mii さんの口コミ

満足のいく髪色にしていただきました、店員さんもとても丁寧に質問に答えてくださりありがとうございました。

• 匿名希望 さんの口コミ

2.7

ヘアセットで利用させて頂きました。髪型の希望を何度も聞かれ、待ち時間も結構長かったです。受付の方(店長?)とスタッフの方の連携が取れてないと思いました。

• 舞香 さんの口コミ

イルミナカラー、すごく良かったです。ブローも教えて頂い他やり方でやってみますね!

LuLuikebukuro からの返信

先日はご来店ありがとうございました、イルミナカラー喜んでいただき光栄です。時間に余裕あるときはブローもやってみてください☆  担当 マスダ

返信日:2018年10月25日