初の利用です。
当日の予約に急遽対応していただきました。
カットする長さのイメージを伝えると親身になって的確な提案をしてくださり、あまり具体的なことを決めずに行ったのですが満足度の高い完成でした。
また、特に髪質改善トリートメントをする前のシャンプーとヘッドマッサージは丁寧でとても気持ち良かったです!
毛先の傷んでいた髪が見事にサラサラになりました〜
また伺いたいと思える美容師さん、美容室でした。
ご縁があればまたよろしくお願い致します!!
結婚式前の施術でしたが、本当に丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりもとっても満足です😊
いつも明るく気さくに話してくれるので楽しい時間を過ごせます!
またお願いします☺️
初めての利用でしたが、予約時から丁寧に対応して
いただきました。待ち時間の件を先に仰って頂いていたのも安心できるポイントでした!
色味や長さ、毛量までひとつひとつ確認しながらでしたので安心してお任せすることができました。
カラーもスタイルも希望通り、シャンプーも気持ち良くて、急な予約でしたが、飯岡さんにお願いして良かったです!たくさんお話しもできて楽しかったです。
また、ぜひお願いしたいと思います!
💖大人可愛いを作る💖当日予約大歓迎🤗【インナー・イヤリングカラー/ナチュラルスタイル】の特化✨ロング✨ミディアム✨レイヤー✨表参道駅から徒歩5分‼️丁寧な施術で今どきスタイルをご提案します‼️
✨可愛くなりたい✨
✨雰囲気を変えたい✨
✨おしゃれにしたい✨
✨大人女子になりたい✨
✨イメチェンしたい✨
🔴ワクチン3回接種済みです🔴
💓可愛く美しく大人女子💓
そんな方に、お客様のご要望を第一に考えご提案させて頂きます❗️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✂️カットカラーはもちろん、【インナーカラー/ナチュラルスタイル/外ハネスタイル/レイヤースタイル】の特化‼️
ロングスタイル、レイヤースタイル、韓国風🇰🇷などで大人可愛いを作り出します✂️
🔴お友達とのご来店も大歓迎です🔴
❤️お気に入りマークを押して頂くとメッセージのやり取りができ、スムーズにご案内出来ます❗️
🌈カウンセリング🌈
やりたいことが決まっている方は、 やりたいへアのお写真などの画像をご提示していただけるとスムーズかと思います。 決まってない方、 髪型や色味、 ダメージなど、 ご相談したい方も気軽にご相談ください❗️
🌈カット🌈
今流行りのスタイル数多くありますが、 似合わせ第一に ライフスタイルに合わせた髪型のご提案させていただきます❗️
【外ハネ/レイヤースタイル/ナチュラルスタイル/の特化‼️】
🌈ヘアカラー🌈
ナチュラルカラーはもちろんハイトーンカラーやインナーカラーにも力を入れています!
特に少し雰囲気を変えたい、イメチェンしたいけど、全頭ブリーチはなかなかできない!とお悩みの方にはインナーカラーが大人気となっております❗️
Instagram
@_iiokayohei_
ご興味のある方は是非ご連絡ください‼️
🔴平日11時〜20時🔴
🔴土曜10時〜19時🔴
🔴日曜、祝日10時〜18時🔴
⚠️尚、お店の定休日は火曜日となっております⚠️
✂️カットはもちろん🌟ナチュラルスタイル🌟ハイトーンカラーやインナーカラー🌟ミディアム・外ハネスタイル🌟など得意です❣️
「雰囲気を変えたい」「イメチェンしたい」など、今どきスタイルをしっかりとご提案させて頂きます❣️