Casii所属・ハイトーン/外ハネ/ インナーカラー/飯岡の掲載

表参道駅徒歩5分

Casii所属・ハイトーン/外ハネ/ インナーカラー/飯岡のメニュー

Casii所属・ハイトーン/外ハネ/ インナーカラー/飯岡のフォト

Casii所属・ハイトーン/外ハネ/ インナーカラー/飯岡の口コミ

まゆくんさんの口コミ

とてもいい色になりました!
    とても満足です!

• UUさんの口コミ

カラーとてもかわいく満足な仕上がりでした(*^^*)
    時間がかかりましたが最後まで丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!!

• 未来さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色もとても気に入っています🌝

Casii所属・ハイトーン/外ハネ/ インナーカラー/飯岡のアピールポイント

minimo限定価格⭕️当日予約大歓迎です😉インナーカラー/外ハネスタイルの特化‼🌟️ハイトーン🌟レイヤー🌟ベージュカラー🌟表参道駅徒歩5分 今どきスタイルをご提案させて頂きます❗️

✨可愛くなりたい✨
✨雰囲気を変えたい✨
✨おしゃれにしたい✨
✨大人女子になりたい✨
✨イメチェンしたい✨

そんな方に、お客様のご要望を第一に考えご提案させて頂きます‼️

🔴カットカラーはもちろん、インナーカラー/外ハネスタイルの特化‼️

🌟カウンセリング🌟
やりたいことが決まっている方は、 やりたいへアのお写真などの画像をご提示していただけるとスムーズかと思います。 決まってない方、 髪型や色味、 ダメージなど、 ご相談したい方も気軽にご相談ください❗️

🌟カット🌟
今流行りのスタイル数多くありますが、 似合わせ第一に ライフスタイルに合わせた髪型のご提案させていただきます❗️

🌟ヘアカラー🌟
ナチュラルカラーはもちろんハイトーンカラーやインナーカラーにも力を入れています!
特に少し雰囲気を変えたい、イメチェンしたいけど、全頭ブリーチはなかなかできない!とお悩みの方にはインナーカラーが大人気となっております❗️

ご興味のある方は是非ご連絡ください‼️

🔴平日11時〜20時🔴
         🔴土曜10時〜19時🔴
        🔴日曜、祝日10時〜18時🔴

⚠️尚、お店の定休日は火曜日となっております⚠️

Casii所属・ハイトーン/外ハネ/ インナーカラー/飯岡のプロフィール

カットはもちろん、透明感のあるヘアカラー、ハイトーンカラーやインナーカラー、外ハネスタイルなど得意です!
「雰囲気を変えたい!」「イメチェンしたい」など、今どきスタイルをしっかりとご提案させて頂きます!

カット、カラー、ダブルカラー

表参道駅徒歩5分

表参道

表参道駅
火 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Casii付近の駅の美容室・美容院を探す