ネイル&マツエクサロンmire所属・mire𓍯 Chihiroの掲載

川西池田駅13分

ネイル&マツエクサロンmire所属・mire𓍯 Chihiroの口コミ

• モチさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    座り心地の良い椅子だったので、ゆったり快適に施術して頂きました。しみたり、痛かったりすることもなく、希望通りのまつ毛に満足です。お店の前に駐車場もあり、
    機会があれば、また利用したいと思います♪

• ○さんの口コミ

凄く落ち着いた雰囲気で個室なので過ごしやすいお店でした!
    仕上がりもとても気に入り、また予約させていただきたいとおもいます!

• まりっぺさんの口コミ

短いまつ毛をしっかり根本から上げていただきました
    根元にマスカラが残っているのをアイシャンプーで丁寧に落としてくださりありがとうございました♪

初めてのマツエクでしたが、事前のやり取りで伝えていたのですごく丁寧に説明してくださり、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったのですごく気に入った仕上がりになりました✨🥹

個室での施術だったことや膝掛けやクッションを用意してくださり、すごくリラックスして過ごすことができました🍀

また来ます💞
    ありがとうございました☺️

• aijuさんの口コミ

今日はマツエク施術ありがとうございました☺︎
    丁寧な施術で嬉しかったです!
    最後までメッセージのやり取り出来て
    安心しました♪
    次回もお願いします☺️

• DADAさんの口コミ

イメージを良く聞き取りして下さり、とても美しい仕上がりで鏡を見るのが嬉しいです。
    施術中もリラックス出来て、お人柄がよくてお話しながら楽しい時間になりました。誠に有難うございます☆

• 結愛さんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂いて大満足です😭💖

施術も接客もとても丁寧ですごく満足しました。
    また予約した時は宜しくお願い致します。

• のんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきありがとうございました。束間のやり方なども後ほどメッセージをいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

駐車場もありとても綺麗でした。担当の方もすごく丁寧で付けていただくのも早く、仕上がりもとても上手でした。とてもいい方でまた行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

• aquaさんの口コミ

当日まで、しっかりとメッセージで
    やり取りしてくれ
    とても丁寧に施術に、仕上がりもいい感じです👍

サロンを出た後もメッセージにて細かな気遣いなどもしてくれ
    嬉しい気持ちになりました。

• いちかさんの口コミ

当日予約で一度キャンセルしてしまったにも関わらず凄く丁寧な接客をしていただきました😌

練習モデルでマツエクをつけたのは初めてで少し不安でしたが、デザインも要望に合わせて提案していただいて痛みや違和感もなく、今までしてきたマツエクの中で1番可愛く仕上げていただきました!
    店内も凄く居心地が良くまた伺わせていただきたいです!

• みいさんの口コミ

施術中も、痛みやしみたりなどもまったくなく
    仕上がりも違和感なくとってもきれいです。
     ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️✨

• Namiさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした☆☆☆
    丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    居心地良くほとんど寝てしまいましたが楽しい時間でした!

• ぁさんの口コミ

丁寧な接客と施術でまたお願いしたいくらい満足な仕上がりでした!ありがとございました!

• 有香さんの口コミ

毎回丁寧で理想なまつげにしていただいて本当にありがとうございます!

• にょっきさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    こちらの要望を細かく聞いて下さり凄く満足のいく仕上がりになりました。
    他店ではマツエクの要望があまり通らずいつも終わってから納得がいかずでしたが
    やっといいお店が見つけられました😭

• takaさんの口コミ

キレイなサロンにとても丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。
    ラッシュリフトは初めてでしたが、バッチリキレイに上がって大変満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• 😊さんの口コミ

落ち着くサロンでした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

• みさきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&マツエクサロンmire付近の駅のマツエクサロンを探す