Lond melia所属・《髪質改善✖️韓国風 ヘア🧸》小嶋拓也の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分

Lond melia所属・《髪質改善✖️韓国風 ヘア🧸》小嶋拓也の口コミ

ななみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    サラサラになりました!
    どんな色にしてるか、どんなトリートメントをしてるか
    きちんと教えて頂いて安心できました☺️

• Lilyさんの口コミ

初めての髪質改善× 美髪矯正でドキドキでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。元々の状態が山姥だったので、正直綺麗になるのか半信半疑でしたが、出来上がりを見て一瞬だれかと思うほどサラサラになりました✨本当にありがとうございました😊

• あーさんの口コミ

結婚式前の前撮り前に縮毛矯正とカラーとトリートメントをしてもらったのですが、ほんとにサラサラになって満足しました😊
    ありがとうございました☺️
    結婚式前のカラーもまたお願いしたいと思います😊🤲

• えりなさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!

• yさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術していただけました。
    今後のケアのアドバイスや、巻き方もとてもわかりやすくお話ししてくださり、ありがとうございました☺︎

• momoさんの口コミ

夜予約出来るのが良くて予約したのですが、
    店の中もおしゃれで、気さくに色々話してくださって楽しかったです🎶
    髪色も髪型も可愛くしてくださってありがとうございました✨
    美容室難民になった私にとってまた信頼がおける方が見つかりました❣️
    また次回行くのがたのしみです😌✨

• はるさんの口コミ

当日の時間変更にも対応して頂き、助かりました😭
    可愛くして貰えてめちゃくちゃ満足です!

• あいりさんの口コミ

レイヤーカット初めてだったんですけど、カットの際にわかりやすく説明してくださったり、巻き方など丁寧に教えてくださったりしてすごくいい対応をしていただけました。友達にもめっちゃ可愛いって言ってもらえました!また次もお願いしたいです!

• 舞さんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりも可愛くて大満足です💇‍♀️🫶
    巻き方なども詳しく教えてくださりました。自分でもチャレンジしてみます✊

要望通りのカラー・髪型にしてくださり、大満足でした😭ヒアリングしながら、丁寧に提案してくださるのでとても助かりますし、スタッフの皆さんがとても気さくに話してくださるので過ごしやすい空間でした!ぜひまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!

スタイリングやブローの仕方まで
    親切丁寧に教えていただき
    髪の毛も艶のある
    素敵な色にしてもらいました!

• nattyさんの口コミ

うるツヤになるメニューが気になって、初めて担当していただきました🌿
    私のめんどくさい乾燥髪で天パを可愛く仕上げてもらって、過去一満足しています🔥
    施術も接客も丁寧で、オススメのヘアケアもたくさん教えてもらいました!
    髪質改善を目指して、またお世話になります!!

• あきさんの口コミ

当日予約で遅かったにも関わらず快く受け付けてくれて助かりました。
    髪の毛もほぼお任せでしたが大満足です😌♡

• まいさんの口コミ

いきなりの当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりとても助かりました😊
    仕上がりもとっても気に入ってます✨
    髪の毛のことについても色々教えてもらって、次は美髪矯正をしてもらおうと思います🙆‍♀️💖

• なーちゃんさんの口コミ

カラーかわいくて満足です!今回もありがとうございました!
    よく勉強されていて、ヘアケアについてしっかりアドバイスしてもらえます
    次は縮毛矯正お願いしたいなーと思います(*^^*)

• かのんさんの口コミ

予約したが先約が入りお店からキャンセル(変更)を促され行けなかった。

先約のため良かったら別日にと言われ、別日お願いしますと返信したが、その後連絡が来ず口コミを書くように連絡が来て、何を口コミしたらいいか分からず…

当日に急遽予約したこちらが悪いがもしまた、予約することがあればキャンセルや変更がないと助かる。

《髪質改善✖️韓国風 ヘア🧸》小嶋拓也のプロフィール画像

《髪質改善✖️韓国風 ヘア🧸》小嶋拓也さんからの返信

この度は、ご予約いただいたのにも関わらず
    ご希望の日時にご案内することができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    お客様が心地良く過ごしていただけるような
    空間作りやお客様への気遣いを徹底してまいりますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

口コミに関しまして、施術終了時間を過ぎると、自動的にミニモ 側からメッセージが送られる仕様になっておりまして、こちら側から口コミを催促する連絡ができない様設定されております。

ご理解の程、よろしくお願いいたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    もし施術する機会をいただける様でしたら
    より全力で担当させて頂きます!

返信日:2023年7月11日
  • わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても話しやすくて、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました😌
    顔周りも簡単にスタイリングできて、すごく可愛くです!!
    ヘアケアの相談にも親身になって聞き、アドバイスして頂いて、とても助かりました!参考にさせて頂きます!

• nacchyさんの口コミ

夜遅くに営業されていて助かりましたー!
    持参したイメージ写真からいろいろ提案くださり、満足いくヘアスタイルになりました☺️

• a i r i .さんの口コミ

髪とぅるんとぅるんで、良い感じに髪も切ってもらえてめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です🤍ありがとうございました!巻き方も習得できるように頑張ります☺️

• 里紗さんの口コミ

髪の事で悩んでてそれを話したら丁寧にアドバイスくれて凄く参考になりました!
    出来上がった髪型も満足で対応も凄く良くてまた来たいと思いました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond melia付近の駅の美容室・美容院を探す