富岡明子 (Ak nail)

ネイル初回20%off(合計5千円以上)❣️ナチュラル仕上げにもボリュームラッシュ❣️お洒落にカラーまつエク❣️らくちんまつパ✨同日のご予約も可能❗️プライベートサロン

ご覧いただき有り難うございます。
アメブロはじめました❣️

定額コースはフォトをご参照ください。
ネイルは初回20%offです(注※合計5000円以上)
マンションのお部屋を施術用に整備しご案内しております。ご予約確定後にお部屋番号のお知らせをいたします。(自宅ではありません)

ネイル、まつエク、ともにリクライニングチェアで施術いたします。

※※※内容をお読みいただいた上でのご予約をお願い致します。※※※メニュー選択後に表示されます注意事項も御一読お願い致します※※※

★☆★☆
定額コースメニュー追加にともない、
ネイルメニューの内容を更新しました!
(定額コースとは…アートごとに料金の加算がない一定の料金でデザインが楽しめるコースです)

⭕ご予約受付状況⭕
すぐ予約をあけている日
1/24、25、27

※※(日)(祝)は西葛西出張しております。

簡易な出勤スケジュールを
下記urlにカレンダー連動で
掲載しております。

出勤日程や変更など
スマホから随時更新してますので
ご予約希望日時のご相談など
ご参考いただければと思いますm(_ _)m

ネイルメニューのリストを
こちらのページにまとめてあります。

ご予約時にご参考になればと思います。

ネイルの追加アート、長さだし、まつエクのポイントカラー等追加オプションは、ご予約時の注意事項に価格リストがございますので、併せてご参照ください。※追加により後のご予約に影響が出る場合、お時間変更、お断り等でご案内をする場合がございます。

※注意事項の記載内容と同じものを
こちらにもご用意しました_(..)_

✔ネイル施術について✨

@ジェルは全て化粧品登録済、
国産のものを中心に使用しております。

@カウンセリング内容は…
お爪の特徴と状態のお伝え
生活状況にあわせたご提案

キューティクル際の押し上げ~ネイルケア、
お爪の上のルースキューティクル除去
(↑ジェルが取れにくくなります)
キューティクルラインの処理
お爪の形の整え

油分除去、ジェル塗布

仕上がり

@ジェルの浮きは、ジェルが着いていた爪の表面を持っていってしまうことが多く、特に自爪を傷めてしまう現象です。そのため3~4週間程でのおつけかえを推奨しております。

(お爪の厚み固さ、ネイルベッドの長さ、カーブ、
水分の含み、手汗、指先の使用状況など個人差があり
同じ工程で仕上げてもネイル持ちは異なります)

@当店付け替え時のネイルオフは、必要以上に爪を削らないためと、アセトン(オフ用のお薬)をなるべく使わないよう、ベースの密着具合をみながらフィルイン(ベース一層残し)をする場合もございます。

ネイルケアに関しても、一般的なキューティクルリムーバーは皮膚を溶かす水酸化Kという成分が配合されているため、甘皮のご様子にもよりますが、なるべくリムーバーを使わず、メタルプッシャー、マシン、お水でのケアをいたします。

✔まつエク施術について✨

@カウンセリング内容は…
お目元の形とご希望のデザインの
ヒアリング、ご提案
まつげの生え方や状態のお伝え

まつげになるべく負担のない仮毛での取り揃え
自然な仕上がりを主にご案内しております。

高持続プロ用のグルーを使用。
※低刺激グルーはお選びいただけません。

仮毛のお話(ブログに飛びます)

リペアのお話

✨セーブルエクステ✨
カール @ J、B、C、D、D+
太さ @ 0.15mm、0.1mm(mix可)
長さ @ 8~13mm

✨カラーエクステ✨
カール @ Jカール、Cカール
太さ @ 0.15mmのみ
長さ @ 色により9~12mm

ブラウン、ダークブラウン、オレンジブラウン、カーキブラウン、ワインレッド、レッド、ブルー、スカイブルー、グリーン、ミドルグリーン、ライトグリーン、パープル、ラベンダー、ピンク、フクシア、イエロー、オレンジ、ライトゴールド

✨ボリュームラッシュエクステ✨
カール @ J、B、C、D、D+
太さ @ 0.05mmで3~6本束を作ります
長さ @ 8~13mm

✔まつげパーマについて✨
サイズSS~LLで2タイプ9つのロットから選定いたします。

持ちは個人差がありますが、
まつげそれぞれの生え変わりで、パーマのかかっている毛と、かかっていない毛、のびてきた毛などでばらつきが目立ってくるのが1ヶ月くらいから1ヶ月半ほどですので、かけ直し時期の目安になってきます。
同時に下まつげも+500円で追加できます。
※追加される場合はご予約時にお伝えください。

✨✨✨

ネイルとまつ毛の同日のご予約は、施術時間をおとりする関係上、すぐ予約でご予約いただいても前後のご予約状況によってはご変更をお願いする場合がございますため、なるべくお早めのご予約、お問い合わせをお願い致します。

フォト

ネイルサロン情報

Ak nail
千葉県松戸市本町9-7ブリックハイツ (地図
松戸・新松戸
松戸駅西口徒歩4分
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• みゅー さんの口コミ

親身になって相談に乗って下さり思い通りのデザインになりましたm(_ _)m

• にゃん さんの口コミ

ほんわかした雰囲気にとても癒されました。施術もとても丁寧にしていただきました

松戸・新松戸で他におすすめのネイルサロン情報