5月限定フットネイルキャンペーン中❣️ジェルネイル✨まつエク✨まつげパーマ✨カラーまつエク✨個人サロン

デザインコースのサンプル画像up中です(^o^ゞ
マンションの一室を施術用に整備しご案内しております。ご予約確定後にお部屋番号のお知らせをいたします。(自宅ではありませんm(_ _)m)

ネイル、まつげ、ともにリクライニングチェアで施術いたします。

※※※内容をざっとお読みいただいた上でのご予約をお願い致します。わからないこと等お気軽にお問い合わせください※※※
ネイルは初回1000円off❣️(合計5000円以上)

★☆★☆
定額コースメニューはフォトをご参照ください。
(定額コースとは…アートやパーツごとに料金が加算されるのではなく、一定の料金で、料金内の内容でデザインが楽しめるコースです。

掲載のない内容(スカルプチュア等)は、お時間の長いメニューからご予約操作の後にご相談ください。

その他ネイルメニュー等
こちらのサイトにまとめてあります。

ご予約時ご参考いただければと思います。

ネイルの追加アート、長さだし、まつエクのポイントカラー等追加オプションは、ご予約時の注意事項に価格リストがございますので、併せてご参照ください。※追加により後のご予約に影響が出る場合、お時間変更、お断り等でご案内をする場合がございます。

✔ネイル施術について✨

@カウンセリング内容…
お爪の特徴と状態、
生活状況にあわせたご提案を
お話しながらお伝えしていきます。

キューティクル際の押し上げ~ネイルケア、
お爪の上のルースキューティクル除去
(↑ジェルが取れにくくなります)
キューティクルラインの処理
お爪の形の整え

油分除去、ジェル塗布

仕上がり

@ジェルの浮きは、ジェルが着いていた爪の表面を持っていってしまうことが多く、特に自爪を傷めてしまう現象です。そのため3~4週間程でのメンテナンスを推奨しております。

(お爪の厚み固さ、ネイルベッドの長さ、カーブ、
水分の含み、手汗、指先の使用状況など個人差があり
同じ工程で仕上げてもネイル持ちは異なります)

@当店付け替え時のネイルオフは、必要以上に爪を削らないためと、アセトン(オフ用のお薬)をなるべく使わないよう、ベースの密着具合をみながらフィルイン(ベース一層残し)をする場合もございます。

✔まつエク施術について✨

@カウンセリング内容は…
お目元の形とご希望のデザインの
ヒアリング、ご提案
まつげの生え方や状態のお伝え

まつげになるべく負担のない仮毛での取り揃え
自然な仕上がりを主にご案内しております。

高持続プロ用のグルーを使用。
※低刺激グルーはお選びいただけません。

仮毛のお話(ブログに飛びます)

リペアのお話

✨セーブルエクステ✨
カール @ J、B、C、D、D+
太さ @ 0.15mm、0.1mm(mix可)
長さ @ 8~13mm

✨カラーエクステ✨
カール @ Jカール、Cカール
太さ @ 0.15mmのみ
長さ @ 色により9~12mm

ブラウン、ダークブラウン、オレンジブラウン、カーキブラウン、ワインレッド、レッド、ブルー、スカイブルー、グリーン、ミドルグリーン、ライトグリーン、パープル、ラベンダー、ピンク、フクシア、イエロー、オレンジ、ライトゴールド

✨ボリュームラッシュエクステ✨
カール @ J、B、C、D、D+
太さ @ 0.05mmで3~6本束を作ります
長さ @ 8~13mm

✔まつげパーマについて✨
サイズSS~LLで2タイプ9つのロットから選定いたします。

持ちは個人差がありますが、
まつげそれぞれの生え変わりで、パーマのかかっている毛と、かかっていない毛、のびてきた毛などでばらつきが目立ってくるのが1ヶ月くらいから1ヶ月半ほどですので、かけ直し時期の目安になってきます。
同時に下まつげも+500円で追加できます。
※追加される場合はご予約時にお伝えください。

✨✨✨

ネイルとまつ毛同日でのご予約の希望は、施術時間をおとりする関係上、すぐ予約でご予約いただいても前後のご予約状況によってはご変更をお願いする場合がございますため、なるべくお早めのご予約、お問い合わせがおすすめです。

フォト

ネイルサロン情報

Aknail
北海道松戸市本町9-7ブリックハイツ (地図
松戸・新松戸
松戸駅西口徒歩3分
すぐ予約をご確認ください

• とも さんの口コミ

駅近で、落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
    丁寧な施術にも好感が持てました!ありがとうございました^^

• ななえ さんの口コミ

駅からの道の説明がとても丁寧で、迷わずに行けました。
    とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえました落ち着いた雰囲気でした。

松戸・新松戸で他におすすめのネイルサロン情報