TomiokaAkiko (Aknail所属)

12/10*11時~✨数量限定オフ込みやり放題✨シンプル希望の方には固定デザインがおすすめ♥

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただき有り難うございます。
富岡と申します_(..)_

ブログをちまちま更新しておりますので
よろしければご参照ください。

✨✨✨✨news✨✨✨✨
12月のご予約は先着順に3日間限定で10名以下の施術になります。日程が決まり次第すぐ予約の枠を開けていきますが、募集日時に候補日を掲載しておりますのでご参考ください。

※※※こちらの募集以外に、代官山のサロンでネイリストとして出勤する日と、友人のサロンの一画をお借りしてフリーのアイリストとしても出勤している為、候補日が変わる場合があります。m(_ _)m

12月ご利用の方に。。
キューティクルオイル(ペンタイプ)プレゼント✨✨
香りもいくつか揃えてみたり!(~▽~@)♪♪♪
施術後もなるべくキレイ✨を保っていただきたく!⤴⤴⤴✨
お歳暮的なメリクリ的なよいお年を的な気持ちを
ささやかながらご用意いたしました♥

募集内容をよくお読みいただいた上でご予約くださると
やりとりがスムーズですのでよろしくお願い致します。

※※※※minimo掲載メニューの内容は時期やご予約等
状況に応じて変更する場合があります。※※※※

✨✨✨持ち込みやり放題✔
事前打ち合わせでデザインのご相談対応をしております。
ご予約の際は必ずイメージ画像を送信お願いします。
お日にちがあれば材料も調達できる場合があります。
ご希望のデザインが時間内対応が難しいものであれば
デザインアレンジ、またはコース変更のご案内や
施術時間、オプション料金提示をし施術を致します。

✨✨✨固定デザイン✔
フォトスナップに固定デザイン用のサンプル画像がありますので、そちらをご参照ください。もう少し増やせたらと思います。当日にサンプルチップとカラーチャートをご覧いただけます。カラーチェンジ、アートの入る指の変更などが可能です。

固定デザインメニュー、やり放題メニューともに
オフがある場合はオフ込みメニューをご利用ください。

❇オプション❇
ジェルでの長さだし1本につき+500円
オフがアクリルの場合はオフ込みメニューに1本+100円

お爪の状況によりご相談ください。
お仕上がりの厚みやジェルの固さなども、
施術時に様子を見てご対応いたします。

当日にメニュー追加や変更をご希望いただいても
ご予約状況等の都合により対応出来ない場合がございます。
なるべくあらかじめにご相談くださいm(_ _)m

❇まつエク、マツパについて❇
西葛西の友人のサロンの一画で施術しております。
↓出来たばかりのまったりサロンです♨
↓リクライニングチェアでゆったり(^o^)

西葛西駅徒歩3分☆salon KONOKA

シェアサロンにスペース予約の都合上、前日夕方頃にはいったん締め切らせていただきます。ご予約のご希望はお受けできますが、返答がご予約時間ギリギリ、最悪お受けできない場合が予想されるため、なるべく早めのご予約をお願いいたします。

お支払いは現金のみでご対応しております。

10分以上無断で遅れた場合はキャンセルになる可能性があります。お時間通りにご来店いただけなかった場合、ご希望の施術内容が出来ない可能性がございます。

無断でのキャンセルは通報させていただく場合がございます。必ずご連絡いただけるようお願い申し上げます。

✨ジェルネイル✨持ち込みやり放題Aコース(90分程度)

¥5800

施術時間 : 90分 ペイントやストーンアートなどが2~4本程度の、シンプル目なデザインが可能です。技術や材料によって出来ないデザインもあるので、あらかじめご相談ください。オフがある方はオフ込みメニューを選択お願いします。

✨ジェルネイル✨持ち込みやり放題Aコース【オフ込み】

¥5800

施術時間 : 120分 ペイントやストーンアートなどが2~4本程度の、シンプル目なデザインが可能です。技術や材料によって出来ないデザインもあるので、あらかじめご相談ください。

✨ジェルネイル✨持ち込みやり放題Bコース(120分程度)

¥6800

施術時間 : 120分 ペイントやストーンアートなど、ある程度までお好きなデザインが可能です。技術や材料によって出来ないデザインもあるので、あらかじめご相談ください。オフがある方はオフ込みメニューを選択お願いします。

✨ジェルネイル✨持ち込みやり放題Bコース【オフ込み】

¥6800

施術時間 : 150分 ペイントやストーンアートなど、ある程度までお好きなデザインが可能です。技術や材料によって出来ないデザインもあるので、あらかじめご相談ください。

✨ジェルネイル✨固定デザインコース

¥4800

施術時間 : 90分 フォトスナップの固定デザイン用サンプルをご参考ください。お色変更は可能です。当日カラーチャートとサンプルチップを見てお選びいただきます。

✨ジェルネイル✨固定デザイン【オフ込み】

¥4800

施術時間 : 120分 フォトスナップの固定デザイン用サンプルをご参考ください。お色変更は可能です。当日カラーチャートとサンプルチップを見てお選びいただきます。

日時候補日12/10,12,13,19,28,29❇11~18時最終受付
場所東京都渋谷区神宮前3-18-16マリアハウス
最寄り駅 原宿、明治神宮前駅徒歩5分、表参道
返信率100%

TomiokaAkiko
Aknail所属
女性 スタイリスト歴 4年

ピンクとキラキラが好きです♪
ネイリスト歴4年目、アイリスト歴2年目
@JNA認定サロン出身@美容師免許所持
@ネイリスト技能検定1級@MSOJメイクアップ2級
@LUCU♥GEL instructor
@3Dlayerボリュームラッシュディプロマ
使用ジェル…ルクジェル、ベトロ、プレスト、リーフジェル、etc...

• 小久保 恵

施術時間は短めでしっかり付いています。ありがとうございます。

2016年09月28日

• 乙川ひかる

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、デザインや今後ののアドバイスなど細かく丁寧な対応で、仕上がりも良く大満足です サロンも個室で落ち着いていてとてもよかったです!

2016年09月20日

• 愛実

丁寧な対応をしてくださり、出来も満足です。

2016年09月16日

• よしみ

とっても可愛くネイルしてもらいました♡
    ジェルネイルが私自身初めてだったのでどうなるかと
    思ってましたがとても可愛くして頂いて満足してます(*^^*)
    担当してくださった方もいい方で楽しくネイルしてもらいました!

2016年06月26日