TomiokaAkiko

3月受付内容に切り替えまでお待ちくださいm(._.)m✨

ご覧いただき有り難うございます。
富岡と申します_(..)_フリーで活動中です。

3月上旬は設備確認のためモデル募集を予定しております。整い次第にメニュー作成すぐ予約の枠を開ける予定です。

ブログをちまちま更新
…出来てないです/(^o^)\すいません

✨✨✨✨news✨✨✨✨
3月以降minimoでの募集は松戸にお引っ越しします。
ネイル&まつエク募集予定です。
内容が整うまで、恐れ入りますがお待ちくださいませ

2月募集と毎週日曜日は
salonKONOKAさんお借りしてます。
西葛西駅徒歩3分

メイク時短♪♪まつエク♥カラーまつエク@ボリュームラッシュ@まつげパーマ

※※※※※※※ご予約について※※※※※※※

✔ご予約時にネイル、まつエクともに
オフのあり、なしをお伝えいただけると助かりますm(__)m

✔ご予約確定後の日時ご変更はなるべくお控えください。

✔メニュー等どうしてもご予約確定前にご相談をされたい方は、0円のメニューから、募集以外の日時でお申し込みください。『すぐ予約』枠からお申し込みされた場合でもその場でご予約は確定されません。必ずすぐお問い合わせ内容をお伝えください。24時間以内にメッセージ送信がない場合はキャンセル操作をいたします。

※※※※※オプション追加について※※※※※

✔現在モデル募集のみのため
追加メニューは記載を控えております。

※※※※※※※ご来店について※※※※※※※

✔サロンでは薬品等もあり安全面を考慮し、お子さま連れでのご来店はご遠慮いただいております。また、お待ちいただけるスペースが無いため、お連れ様ご同伴もお控えください。

✔イベント前(ブライダル等)のご新規様の施術は、アレルギー等トラブルの可能性を考慮しお断りしております。

✔まつエク施術前のビューラー、マスカラは地まつげとエクステグルーとの密着を弱める可能性があるため、なるべくお控えください。ご来店時、施術前にメイクを落とされたい場合は予めお伝えください。

✔グルーの種類はお選びいただけませんのでご了承ください。ご来店の際はマスカラ、ビューラーはお控えください。ハードコンタクトレンズの場合はお取り外しお願い致します。

✔施術のお時間にカウンセリング時間をプラスしてお取りしております。なるべくご予定には余裕を持ってご来店ください。お急ぎの場合は予めお伝えくださいm(__)m

※※※※※※※施術後について※※※※※※※

✔まつエク施術後はグルーが中まで完全に乾くまで4~5時間程度、なるべく触ったり水分など当てないようお願いしております。エクステグルーの劣化を早め、まつエクの持ちに影響するためお気をつけ下さい。

✔まつげパーマ施術当日は地まつげに負担がかかっているためと、パーマを定着させるためにも、マスカラ等はお控えください。

※※※※※※※お直しについて※※※※※※※

✅✅ネイルが取れてしまった等でのお直しは、通常価格での施術の場合につき、3日以内のご連絡のみお受け致します。職場でのNGや医師の指導によりオフやお色変更をされる場合はお直しに当たらないため、ご来店当日のカウンセリング内でお伺い、ご相談に応じますので宜しくお願い致します。

✅✅まつ毛施術お直しの場合も、皮膚等の違和感などがございましたら3日以内のご連絡をお願い致します。その他、まつエクが取れてしまった場合などは日数と本数によりご相談ください。

※※※※※※※キャンセルについて※※※※※※※

✔キャンセル待ちのお客様がいらっしゃるため、
早めのご連絡をお願いしております。

✔10分以上無断で遅れた場合キャンセルになる可能性があります。お時間通りにご来店いただけなかった場合、ご希望の施術内容が出来ない可能性がございます。

当日のキャンセル、特にご連絡の無いキャンセルは悪質評価の対象になります。必ず事前のご連絡をいただけるようお願い申し上げます。

以上、よろしくお願い致しますm(._.)m✨

TomiokaAkiko

スタイリスト歴4年

ご覧いただきありがとうございます✨

2015年のopenに誘われ所属させていただいていた代官山のサロンを近々退職予定で完全フリーになります。拠点が複数あるため、各サロンでご予約が入った順に出勤場所が変わるスタイルに落ち着き?ました(^-^ゞ

ネイリスト歴4年、アイリスト歴2年
@JNA認定サロン出身@美容師免許所持
@ネイリスト技能検定1級@MSOJメイクアップ2級
@LUCU♥GEL instructor
@3Dlayerボリュームラッシュディプロマ
使用ジェル…ルクジェル、ベトロ、プレスト、リーフジェル、etc...

日時
3月7日(火)以降
千葉県松戸市根本
松戸駅徒歩10分

• かな

2016年12月26日

初めてのジェルネイルで不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも可愛くイメージ通りでとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• 箕輪 泉

2016年12月13日

ミニモの対応も丁寧で、イメージ通りにして頂きました(^^)
    好みの色も混ぜて作ってくれました!
    とっても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• 小久保 恵

2016年09月28日

施術時間は短めでしっかり付いています。ありがとうございます。

• 乙川ひかる

2016年09月20日

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、デザインや今後ののアドバイスなど細かく丁寧な対応で、仕上がりも良く大満足です サロンも個室で落ち着いていてとてもよかったです!

• 愛実

2016年09月16日

丁寧な対応をしてくださり、出来も満足です。

• よしみ

2016年06月26日

とっても可愛くネイルしてもらいました♡
    ジェルネイルが私自身初めてだったのでどうなるかと
    思ってましたがとても可愛くして頂いて満足してます(*^^*)
    担当してくださった方もいい方で楽しくネイルしてもらいました!

松戸・新松戸で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す