富岡明子

メイク時短♪セーブル♥ボリュームラッシュ♥カラー♥まつパ♥ジェルネイル♥スカモデル♥

ご覧いただき有り難うございます。
富岡と申します_(..)_

※※※※※※※※内容をお読みいただいた上でのお申し込みをお願い致します。ご予約時に、注意事項も合わせてご一読いただければと思います※※※※※※※※※※

4月上旬の受付可能日時のすぐ予約を開けました✨
4/1、5、7、8

松戸市根本でマンションの一室で、お部屋ひと部屋ぶんを施術用に整備しております。ネイル、まつエクともにリクライニングチェアで施術をしております☆

☆アクリルスカルプチュアのモデル募集はじめました☆
しばらくスカルプ施術をしていないので、練習モデルとして特別価格でさせていただいてます。デザインはラメグラデーション、ホログラデーションなどのデザスカになります。
※完璧を求める方のお申し込みはお控えください。

✨ネイル施術について✨

@カウンセリング内容は
お爪の特徴と状態のお伝え
生活状況にあわせたご提案

@ジェルネイル前のケアは
マシンでのドライケアを主としております。

キューティクル押し上げ
マシンでお爪の上のルースキューティクル除去

プレパレーション

お爪の形の整え

油分除去、ジェル塗布

仕上がり

@通常の工程で3週間~1ヶ月程度の持ちです。

✨まつエク施術について✨
@カウンセリング内容は
お目元の形からデザイン提案
まつげの生え方や状態のお伝え

まつげになるべく負担のない仮毛での取り揃え
自然な仕上がりを主にご案内しております。

高持続プロ用のグルーを使用。
※低刺激グルーはお選びいただけません。

✨セーブルエクステ✨
カール @ Jカール、Cカール、Dカール
太さ @ 0.15mm、0.1mm(mix可)
長さ @ 8~14mm

✨カラーエクステ✨
カール @ Jカール、Cカール
太さ @ 0.15mmのみ
長さ @ 色により9~12mm

ブラウン、ダークブラウン、オレンジブラウン、カーキブラウン、ワインレッド、レッド、ブルー、スカイブルー、グリーン、ミドルグリーン、ライトグリーン、パープル、ラベンダー、ピンク、フクシア、イエロー、オレンジ、ライトゴールド

✨ボリュームラッシュエクステ✨
カール @ Jカール、Cカール、Dカール
太さ @ 0.05mmで4~6本束を作ります
長さ @ 8~13mm

※過去にお問い合わせが多かったご質問を
以下にまとめておりますのでご参考ください。

Q、地まつげ減りませんか?
Q、メイクはしていっていいですか?
Q、つけ放題はできますか?
Q、無料のメニューはありますか?

メニューまでのスクロールが長くなるので
こちらに掲載しております。
ご参考くださいm(._.)m✨

※無料での施術はお受けしておりません。

ブログをちまちま更新
…出来てないです。。(´・ω・`)。。

✨✨✨

アイリストからの注意事項

※※※※※※※ご予約について※※※※※※※

✔ご予約時にネイル、まつエクともにオフのあり、なしをお伝えくださると助かりますので、よろしくお願い致します。

✔ご予約確定後の日時ご変更はなるべくお控えください。

※※※※※オプション追加について※※※※※

つけられる場合はご予約時にお伝えください☆

✔まつエクメニューにプラスできるメニューです。
・まつエクオフ+500円(アイシャンプー付)
(※5000円以上のメニューの場合はオフ無料)
・ポイントカラー+500円
・オールカラー+1000円(2色目から1色追加毎に500円)
・上下に振り分け+500円

✔ネイルメニューにプラスできるメニューです。
ワンポイント1本+200円
長さだし1本(ジェルorアクリル)+800円
亀裂補修1本(アクリル)+500円
フットジェルに角質ケア+1000円

※※※※※※※ご来店について※※※※※※※

✔サロン内では薬品等もあり安全面を考慮し、お子さま連れでのご来店はご遠慮いただいております。また、長時間お待ちいただけるスペースを設けていないため、お連れ様のご同伴もお控えください。

✔イベント前(ブライダル等)のご新規様の施術は、アレルギー等トラブルの可能性を考慮しお断りしております。

✔まつエク施術前のビューラー、マスカラは地まつげとエクステグルーとの密着を弱める可能性があるため、なるべくお控えください。ご来店時、施術前にメイクを落とされたい場合は予めお伝えください。

✔グルーの種類はお選びいただけませんのでご了承ください。ご来店の際はマスカラ、ビューラーはお控えください。ハードコンタクトレンズの場合はお取り外しお願い致します。

✔ご予約のお時間より10分以上前のご来店は、前のお客様がまだいらっしゃる可能性があるため、お時間ちょうどを目安にお越しください。

✔施術のお時間にカウンセリング時間をプラスしてお取りしております。なるべくご予定には余裕を持ってご来店ください。お急ぎの場合は予めお伝えくださいm(__)m

※※※※※※※施術後について※※※※※※※

✔まつエク施術後はグルーが中まで乾くまで4~5時間程度、なるべく触ったり水分など当てないようお願い致します。エクステグルーの劣化を早め、まつエクの持ちに影響するためお気をつけ下さい。

✔まつげパーマ施術当日は地まつげに負担がかかっているためと、パーマを定着させるためにも、マスカラ等はお控えください。

※※※※※※※お直しについて※※※※※※※

✅✅ネイルが取れてしまった等でのお直しは3日以内のご連絡のみお受け致します。職場でのNGや医師の指導によりオフやお色変更をされる場合は補償お直しに当たらないため、ご来店当日のカウンセリング内でお伺い、ご相談に応じていきますので宜しくお願い致します。

✅✅まつ毛施術お直しは、皮膚等の違和感などがございましたら3日以内のご連絡をお願い致します。まつエクが取れてしまった等の場合は日数と本数によりますため一度ご相談ください。

※※※※※※※キャンセルについて※※※※※※※

✔キャンセル待ちのお客様がいらっしゃるため、
早めのご連絡をお願いしております。

✔10分以上無断で遅れた場合はキャンセルになる可能性があります。お時間通りにご来店いただけなかった場合、ご希望の施術内容が出来ない可能性がございます。

当日のキャンセル、特にご連絡の無いキャンセルは悪質評価の対象になります。必ず事前のご連絡をいただけるようお願い申し上げます。

以上、よろしくお願い致しますm(._.)m✨

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

富岡明子

ご覧いただきありがとうございます✨

2月いっぱいで2015年10月のopenからお世話になった
代官山のサロンを退職し完全フリーランスとなりました。

3月いっぱいは準備~プレopen中です!

ネイリスト歴5年目、アイリスト歴3年目
@JNA認定サロン出身@美容師免許所持
@ネイリスト技能検定1級@MSOJメイクアップ2級
@LUCU♥GEL instructor
@3Dlayerボリュームラッシュディプロマ
使用ジェル…ルクジェル、ベトロ、プレスト、リーフジェル、etc...

マツエクサロン情報

11~20時営業*日曜祝日お休みほか不定休
千葉県松戸市根本
松戸・新松戸
松戸駅徒歩8分

アイリストの口コミ・評判

• 藤原美穂

2017年03月17日

マンションの落ち着いた部屋で、とても丁寧にやっていただきました。
    まつエクは初めてでしたが、説明もわかりやすく、納得してはじめてもらえましたし、仕上がりもきれいでした!

• コリキ

2017年03月14日

とても丁寧で素敵にしていただきました♡
    リラックスしすぎて途中寝てしまったほどでした!
    またよろしくお願いします☻

• エリカ

2017年03月12日

丁寧に対応していただいてありがとうございました(^ω^)
    仕上がりもオーダー通りで満足しています!
    またお願いしたいと思います★
    とても優しい方でした!

• りこ

2017年03月11日

連絡も迅速でとても安心しました!
    仕上がりも気に入っています(о´∀`о)
    ありがとうございました‼

• 2017年03月11日

ケアも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    技術面がよくても接客面がだめなお店 接客がよくても技術がだめなお店など どちらかが欠けている事が多く
    こちらは両方バランスがよかったと思います。

• みるきむ

2017年03月09日

こちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。
    丁寧に説明いただき、思い通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• アリサ

2017年03月08日

マツエク初心者だったのですが色々教えて下さったおかげで安心して施術を受けることができました(^^)

全くしみたりとかしなかったし、出来上がりも満足です^^

最後エレベーターまでお見送りもしてくださってありがとうございました♡

• かな

2016年12月26日

初めてのジェルネイルで不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも可愛くイメージ通りでとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• 箕輪 泉

2016年12月13日

ミニモの対応も丁寧で、イメージ通りにして頂きました(^^)
    好みの色も混ぜて作ってくれました!
    とっても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• 小久保 恵

2016年09月28日

施術時間は短めでしっかり付いています。ありがとうございます。