Aknail所属・TomiokaAkiko

2月分受付中✨スカルプモデル募集中☺✨デザインジェルネイル♥

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただき有り難うございます。
富岡と申します_(..)_フリーで活動中です。

ブログをちまちま更新しております。

✨✨✨✨news✨✨✨✨
スカルプモデル募集はじめました。
ジェルのオフなしとオフ込みで価格を変更しました。
毎月3日間のみご予約受付しております。

メニュー外の施術のお問い合わせは、お問い合わせメニューから『すぐ予約』ではなく『希望日時を記入』からお問い合わせください_(..)_

募集内容をよくお読みいただいた上でご予約くださると、やりとりがスムーズですのでよろしくお願い致します。

※※※※minimo掲載メニューの内容は時期やご予約等
状況に応じて変更する場合があります。※※※※

✨✨✨持ち込みデザイン✔
事前打ち合わせでデザインのご相談対応をしております。
ご予約の際に必ずイメージ画像を送信お願いします。
お日にちがあれば材料も調達できる場合があります。
ご希望のデザインが時間内対応が難しいものであれば
デザインアレンジ、またはコース変更のご案内や
施術時間、オプション料金提示をし施術を致します。

✨✨✨固定デザイン✔
こちら受付停止中につきメニュー不掲載です。m(._.)m。。
持込み対応のみで申し訳ないです
サンプル増え次第メニュー増やしたいです。。。

ネイルのオフがある場合は、
オフ込みのお時間設定をしたメニューがあるので
そちらをお選びくださいm(._.)m

❇オプション❇
(※必ず事前のご連絡をお願い致します。)

キレツお直し(アクリル)1本+300円
ジェルでの長さだし1本につき+700円
オフがアクリルの場合はオフ込みメニューに1本+100円
ハードジェルの場合は1本+300円
(どちらも付け替え時)

★アクリルスカルプチュア★

長さにより1本
Sサイズ500円
Mサイズ700円
Lサイズ1000円

上記金額が各メニューにプラスされます。
10本フルセットはご相談ください。

デザインジェルと長さだし10本の場合は
こちらの料金がプラスになります。

それぞれお爪の状況によりご相談ください。
お仕上がりの厚みやジェルの固さなどは
施術時に様子を見てご案内ご対応いたします。

当日にメニューの追加やご変更希望いただいても
予約状況などの都合によりご対応出来ない場合がございます。
なるべくあらかじめご相談くださいm(_ _)m

❇まつエク、マツパについて❇
西葛西の友人のサロンの一画で施術しております。

メイク時短!まつエク♥カラーmix@3Dlayer@まつげパーマ

ご予約いただいた後にシェアサロンにスペース予約をするため、募集日時より早めに締め切っております。ご予約のご希望はお受けできますが返答が時間ギリギリやお受けできない場合が予想されるため、なるべく早めのご予約希望をお願いいたします。

お支払いは現金のみでお願い致します。

10分以上無断で遅れた場合はキャンセルになる可能性があります。お時間通りにご来店いただけなかった場合、ご希望の施術内容が出来ない可能性がございます。

ご連絡のないキャンセルはシステム通報になります。必ずご連絡いただけるようお願い申し上げます。

✨ジェルネイル✨持ち込みデザインAコース(90分程度)

¥5300

施術時間 : 90分 ペイントやストーンアートなどが2~4本程度の、シンプル目なデザインが可能です。技術や材料によって出来ないデザインもあるので、あらかじめご相談ください。オフがある方はオフ込みメニューを選択お願いします。

✨ジェルネイル✨持ち込みデザインAコース【オフ込み】

¥5800

施術時間 : 120分 ペイントやストーンアートなどが2~4本程度の、シンプル目なデザインが可能です。技術や材料によって出来ないデザインもあるので、あらかじめご相談ください。

✨ジェルネイル✨持ち込みデザインBコース(120分程度)

¥6300

施術時間 : 120分 ペイントやストーンアートなど、ある程度までお好きなデザインが可能です。技術や材料によって出来ないデザインもあるので、あらかじめご相談ください。オフがある方はオフ込みメニューを選択お願いします。

✨ジェルネイル✨持ち込みデザインBコース【オフ込み】

¥6800

施術時間 : 150分 ペイントやストーンアートなど、ある程度までお好きなデザインが可能です。技術や材料によって出来ないデザインもあるので、あらかじめご相談ください。

【スカルプチュアモデル】ラメグラのみ

¥6000

施術時間 : 150分 スカルプ練習用のモデル募集のため、完璧を求める方はお控えくださいm(_ _)mオフがある場合はソフトジェル+500円、スカルプ+800円です。施術のお時間が変わるため必ずご連絡ください。

お問い合わせ専用窓口

¥0

日時先日付での希望日により2月中の2日間のみ
場所東京都渋谷区神宮前3-18-16マリアハウス
最寄り駅 原宿、明治神宮前駅徒歩5分、表参道
返信率100%

TomiokaAkiko
Aknail所属
女性 スタイリスト歴 4年

ご覧いただきありがとうございます✨

2015年のopenに誘われ所属させていただいていた代官山のサロンを近々退職予定で完全フリーになります。拠点が複数あるため、各サロンでご予約が入った順に出勤場所が変わるスタイルに落ち着き?ました(^-^ゞ

ネイリスト歴4年、アイリスト歴2年
@JNA認定サロン出身@美容師免許所持
@ネイリスト技能検定1級@MSOJメイクアップ2級
@LUCU♥GEL instructor
@3Dlayerボリュームラッシュディプロマ
使用ジェル…ルクジェル、ベトロ、プレスト、リーフジェル、etc...

• かな

初めてのジェルネイルで不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも可愛くイメージ通りでとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

2016年12月26日

• 箕輪 泉

ミニモの対応も丁寧で、イメージ通りにして頂きました(^^)
    好みの色も混ぜて作ってくれました!
    とっても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

2016年12月13日

• 小久保 恵

施術時間は短めでしっかり付いています。ありがとうございます。

2016年09月28日

• 乙川ひかる

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、デザインや今後ののアドバイスなど細かく丁寧な対応で、仕上がりも良く大満足です サロンも個室で落ち着いていてとてもよかったです!

2016年09月20日

• 愛実

丁寧な対応をしてくださり、出来も満足です。

2016年09月16日

• よしみ

とっても可愛くネイルしてもらいました♡
    ジェルネイルが私自身初めてだったのでどうなるかと
    思ってましたがとても可愛くして頂いて満足してます(*^^*)
    担当してくださった方もいい方で楽しくネイルしてもらいました!

2016年06月26日