富岡明子 (Aknail)

Aknail所属・富岡明子の口コミ・評判

• みそ

2017年08月01日

今日はありがとうございました
    とても丁寧な施術でお話も楽しくあっという間でした!
    仕上がりも大満足です^ - ^
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• ☺︎

2017年07月27日

居心地良くて寝てしまい何度もカクンカクンと頭が動いてしまっても、大丈夫ですよって優しくお声かけいただきました(;_;)ありがとうございました!

エクステもとても綺麗で大満足です。ぜひまたお願いします! オススメのアイリストさんです。

• みか

2017年07月13日

初めてのジェルネイルで、どうしたらいいかわからなかったのですが、すごく丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりもとっても可愛くて最高です!ありがとうございました!!

• 紫月

2017年06月17日

やり取りからとても丁寧にしていただき、こちらの質問もすぐ回答していただいてとても良かったです。
    施術前はきちんと説明していただき安心できました。
    仕上がりもすごく良くて満足です。
    施術後は、ケアの仕方も教えて下さりすごく丁寧でまた行きたいと思いました。
    今度はネイルでお世話になりたいです。

• ももか

2017年04月29日

とても丁寧にやっていただきました!優柔不断な私なのですが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    また利用したいです!

• 北見 侑莉

2017年04月29日

駅からは10分くらいで
    とても親切にしていただきました!
    部屋のなかはこだわりがあったすごい癒されました。
    ケアの仕方についても教えていただき
    わざわざ都内まで行かなくても
    ここが良いな!と思える方でした。

• 2017年04月20日

初めてブラウンマツエクで周りからの評判もよかったです(^^)
    リクライナーもふかふかで終始リラックスできました!担当してくれた富岡さんは癒し系でまつ毛の知識も豊富で参考になりました♡

• 2017年04月05日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ナチュラルでかわいい仕上がりになり満足です。
    またお願いしたいなって思います

• 藤原美穂

2017年03月17日

マンションの落ち着いた部屋で、とても丁寧にやっていただきました。
    まつエクは初めてでしたが、説明もわかりやすく、納得してはじめてもらえましたし、仕上がりもきれいでした!

• コリキ

2017年03月14日

とても丁寧で素敵にしていただきました♡
    リラックスしすぎて途中寝てしまったほどでした!
    またよろしくお願いします☻

• エリカ

2017年03月12日

丁寧に対応していただいてありがとうございました(^ω^)
    仕上がりもオーダー通りで満足しています!
    またお願いしたいと思います★
    とても優しい方でした!

• りこ

2017年03月11日

連絡も迅速でとても安心しました!
    仕上がりも気に入っています(о´∀`о)
    ありがとうございました‼

• あさみ

2017年03月11日

ケアも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    技術面がよくても接客面がだめなお店 接客がよくても技術がだめなお店など どちらかが欠けている事が多く
    こちらは両方バランスがよかったと思います。

• みるきむ

2017年03月09日

こちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。
    丁寧に説明いただき、思い通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• ARISA

2017年03月08日

マツエク初心者だったのですが色々教えて下さったおかげで安心して施術を受けることができました(^^)

全くしみたりとかしなかったし、出来上がりも満足です^^

最後エレベーターまでお見送りもしてくださってありがとうございました♡

• かな

2016年12月26日

初めてのジェルネイルで不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも可愛くイメージ通りでとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• 浅沼 泉

2016年12月13日

ミニモの対応も丁寧で、イメージ通りにして頂きました(^^)
    好みの色も混ぜて作ってくれました!
    とっても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• 小久保 恵

2016年09月28日

施術時間は短めでしっかり付いています。ありがとうございます。

• 乙川ひかる

2016年09月20日

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、デザインや今後ののアドバイスなど細かく丁寧な対応で、仕上がりも良く大満足です サロンも個室で落ち着いていてとてもよかったです!

• 2016年09月16日

丁寧な対応をしてくださり、出来も満足です。

• よしみ

2016年06月26日

とっても可愛くネイルしてもらいました♡
    ジェルネイルが私自身初めてだったのでどうなるかと
    思ってましたがとても可愛くして頂いて満足してます(*^^*)
    担当してくださった方もいい方で楽しくネイルしてもらいました!