富岡明子 (Ak nail)

Ak nail所属・富岡明子の口コミ・評判

• みゅー さんの口コミ

親身になって相談に乗って下さり思い通りのデザインになりましたm(_ _)m

• にゃん さんの口コミ

ほんわかした雰囲気にとても癒されました。施術もとても丁寧にしていただきました

• 妙子 さんの口コミ

優しくて丁寧でとても良かった!また行きたいです!

• ゆめ さんの口コミ

マンションの一室でしたが、居心地が良く、寝てしまいそうなくらいでした。技術も丁寧で配慮が行き届いていたため、信頼できました。またよろしくお願いいたします。

• みそ さんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても丁寧な施術でお話も楽しくあっという間でした!
    仕上がりも大満足です^ - ^
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• ☺︎ さんの口コミ

居心地良くて寝てしまい何度もカクンカクンと頭が動いてしまっても、大丈夫ですよって優しくお声かけいただきました(;_;)ありがとうございました!

エクステもとても綺麗で大満足です。ぜひまたお願いします! オススメのアイリストさんです。

• みか さんの口コミ

初めてのジェルネイルで、どうしたらいいかわからなかったのですが、すごく丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりもとっても可愛くて最高です!ありがとうございました!!

• 紫月 さんの口コミ

やり取りからとても丁寧にしていただき、こちらの質問もすぐ回答していただいてとても良かったです。
    施術前はきちんと説明していただき安心できました。
    仕上がりもすごく良くて満足です。
    施術後は、ケアの仕方も教えて下さりすごく丁寧でまた行きたいと思いました。
    今度はネイルでお世話になりたいです。

• ももか さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!優柔不断な私なのですが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    また利用したいです!

• 北見 侑莉 さんの口コミ

駅からは10分くらいで
    とても親切にしていただきました!
    部屋のなかはこだわりがあったすごい癒されました。
    ケアの仕方についても教えていただき
    わざわざ都内まで行かなくても
    ここが良いな!と思える方でした。

初めてブラウンマツエクで周りからの評判もよかったです(^^)
    リクライナーもふかふかで終始リラックスできました!担当してくれた富岡さんは癒し系でまつ毛の知識も豊富で参考になりました♡

• あい さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ナチュラルでかわいい仕上がりになり満足です。
    またお願いしたいなって思います

• 藤原美穂 さんの口コミ

マンションの落ち着いた部屋で、とても丁寧にやっていただきました。
    まつエクは初めてでしたが、説明もわかりやすく、納得してはじめてもらえましたし、仕上がりもきれいでした!

• コリキ さんの口コミ

とても丁寧で素敵にしていただきました♡
    リラックスしすぎて途中寝てしまったほどでした!
    またよろしくお願いします☻

• エリカ さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました(^ω^)
    仕上がりもオーダー通りで満足しています!
    またお願いしたいと思います★
    とても優しい方でした!

• りこ さんの口コミ

連絡も迅速でとても安心しました!
    仕上がりも気に入っています(о´∀`о)
    ありがとうございました‼

• あさみ さんの口コミ

ケアも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    技術面がよくても接客面がだめなお店 接客がよくても技術がだめなお店など どちらかが欠けている事が多く
    こちらは両方バランスがよかったと思います。

• みるきむ さんの口コミ

こちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。
    丁寧に説明いただき、思い通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• ARISA さんの口コミ

マツエク初心者だったのですが色々教えて下さったおかげで安心して施術を受けることができました(^^)

全くしみたりとかしなかったし、出来上がりも満足です^^

最後エレベーターまでお見送りもしてくださってありがとうございました♡

• かな さんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも可愛くイメージ通りでとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^