リラクゼーション &Nの掲載
リラクゼーション &Nのプロフィール画像
Artroom &N(アートルームアンドエヌ) リラクゼーション &N

八幡宿駅から車で15分

リラクゼーション &Nのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイブロウリストからの注意事項

待望のフェイシャルワックス脱毛モニター募集!

⭐︎フェイシャルワックスで得られる効果!

⚪︎顔の産毛、古い角質、毛穴に詰まった皮脂を一掃することでお肌に艶が出てトーンアップ
⚪︎美容成分の吸収率が爆上がり!!脱毛施術後の潤い鎮静パックでお肌プルプルに!

【高保湿成分のたっぷり入ったWaxと天然由来成分が配合されたお肌に優しいWaxの2種類を使って脱毛していきます!!】

{必ず守っていただきたいこと!とご利用頂ける方!}
※ノーメイクか薄いナチュラルメイクでのご来店をお願いします
※2週間以上お肌のムダ毛処理をしないでご来店ください
※2週間以内にピーリングなどのターンオーバーを促す施術をしていない方
※抗生物質の処方、抗ヒスタミン剤を処方されている方、お肌の皮膚疾患のある方は担当医に必ず確認を取ってからご来店ください
※ジクジクニキビの多い方は刺激をしない方がいいのでご遠慮ください
※ Waxは施術の後に赤みを伴うことがございますので予めご了承ください。

______________________

◆爪・皮膚の疾患など、お手元の状態により施術をお受けできない場合もございます。お客様の健康と安全の為ご了承ください。

◆アレルギーをお持ちの方は、施術が可能かどうかを医師に必ずご相談・確認のうえ ご予約ください。
施術後にアレルギーやその他の疾患などが発症した場合、当方では責任を負いかねます。

◆お支払いは現金のみとなります。
カードのお取り扱いはございませんのでご了承くださいませ。

◆無料駐車場を完備しております。
 駐車場内でのトラブルは責任を負いかねます。ご了承ください。

◆ご予約時間に遅れられる場合は、事前に必ずご連絡をお願い致します。
 お時間により、ご希望のデザインが承れない場合もございます。
ご来店時間には充分にご注意ください。
ご予約時間を15分以上過ぎてもご連絡がない場合、キャンセルとさせていただきます。

◆ 当サロンではキャンセル料をいただいておりません。
しかし、キャンセルや変更の際は必ずご連絡をいただける様にお願いしています。
予定変更、お子様の具合、このご時世、急にご都合が悪くなられる方もいらっしゃると思います。
体調不良等も無理なさらずにご連絡頂ければ幸いです。
そして、またご予約を頂けましたら更に嬉しいです。
ご予約当日に連絡なくキャンセルされた場合、次回からのご予約はお断りをさせていただいております。

◆お子様連れに関しまして
コロナ禍というのもございますので
年齢にかかわらずなるべく付き添いの方はご遠慮くださいませ。
サロンには刃物、薬剤、販売品等がございます。
お子様が手にしてしまうととても危険です。
また、小さなお子様は誰かの手を借りなければ必ず
駄々を捏ねてしまいます。私も母なので分かります。
サロンがお子様に対応した設備があればよかったのですが
生憎、その設備を設ける事ができておりません。
施術をスムーズにかつご満足頂ける仕上がりにするためにも
大変心苦しく思いますが
小学生未満のお子様の付き添いはご遠慮ください。
預け先がないという方は他の方法で施術するという形も
出来ますのでご相談くださいませ。
ただし、小学生以上のお子様で
お座りいただきお待ちいただける方の付き添いは承諾しております。その際はご連絡頂ければと思います。

◆ジェル及びアクリルスカルプをご希望の場合、施術当日はクリーム・オイルなどは塗らずにご来店ください。お爪に油分が含まれた状態ですと、ジェルやスカルプの持ちが低下してしまいます。施術後にしっかりと保湿いたしますのでご安心ください。

◆当店ではマシーンを使用しております

市原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧