クレユウスケ (プリモパッソ)

プリモパッソ所属・クレユウスケの口コミ・評判

• 双葉

とても丁寧に理想に沿って切ってもらって、お気に入りの髪型になりました!
    ほんとうにありがとうございました!
    また切るときに行きたいと思います!!!

2017年09月20日
  • 100ママ

短く切った中で、過去最高の髪型にしてもらうことができ、お気に入りのヘアースタイルを知ることができました!
    ノープランで行ったのにじっくり相談にのってくださり、私のライフスタイルにぴったりの髪型にしてくださいました!
    私の雑談も始終笑顔で聞いてくださり、嬉しかったです!
    素敵な時間をほんとうにありがとうございました‼(*^O^*)

2017年07月26日
  • こっちゃん

ヘアタイル一緒に考えてくださり、笑顔の素敵な方でした。ショートヘアもみんなに褒められました。ありがとうございました\(^o^)/

2017年07月13日
  • 沙織

思い通りにカットしてくださり大満足です。
    髪が軽くなり気分もすっきりしました。
    本当にありがとうございました。

2017年06月23日
  • にゃんこ助

とても親切にして頂きました!
    アットホームで感じがよかったです。
    カットも丁寧で大満足です!

2017年04月19日
  • かおちゃん

とても、丁寧に親切に、対応していただきました。髪型も、とても気に入ってます。
    また、行きたいと思いました。

2017年03月08日
  • えりえり

とても丁寧に接客、ヘアカットして頂けました。
    希望もたくさん聞いて頂け、とても素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
    やや時間はかかりましたが、カット後はしっかりチェックもあり、安心して利用することが出来ました。

2017年02月10日
  • 松岡菜々子

カット&パーマをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望を時間をかけて聞いてくださいました。

前髪の長さを少しずつ切りながらその都度確認もしてくださいました。

ドライ、セットの仕方のアドバイスもありました。

雑誌を多く持ってきてくださったり、飲みものを用意してくださったりと、心遣いも嬉しかったです!

また、カウンセリング&最終チェックでは、店長さん?が時間をかけてくださったことも安心感がありました。

またお願いしたい!と思えました。

2016年08月04日