本田 春音の掲載

本田 春音のメニュー

本田 春音のフォト

本田 春音の動画

本田 春音の口コミ

理想通りの髪色にして下さりました😊❤️
    また機会があればお願いします!

本田 春音さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    またお待ちしてます!

返信日:2024年2月23日
  • みんくるさんの口コミ

まずは、セルフカラーで美容師泣かせの履歴を作ってしまったのにも関わらず、思い描いていたカラーにしていただき とても感謝しております。

誰からも好かれるような柔和でトゲのない方ですのでお話も長けていて、終始会話が膨らみ心地よかったのと、
    今回のカラーの調合比率まで教えていただけたのは初めてで、素人の私では比率など勿論分からないので嬉しく思います。

ですので全体的に不満に思う事が何も感じなく、他の方の口コミの理由がすぐ分かりました。

本田 春音さんからの返信

口コミありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • むむむむむさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!また機会があればやって頂きたいと思いました!これからも頑張ってください💪🏻🔥

本田 春音さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2024年2月11日

本田 春音のアピールポイント

練習のため、カラーモデル大募集ヘッドスパ、トリートメントモデルも募集南北線南平岸駅徒歩5分平岸駅徒歩10分

数ある中からご覧いただきありがとうございます。

Shanti平岸店アシスタントの本田春音です。

今まで満足いかなかったは是非お任せください‼️

ご新規様の場合カウンセリングにお時間をいただきます‼️(今までの履歴を知る為です。)

状態によってはお断りする場合もありますのでご了承下さい🙇‍♂️

一人一人のライフスタイルに合ったスタイルを提案させていただきます✨✨✨

是非一度ご相談ください🫡

自分史上最高のヘアカラーにします✂️✂️

✨豊平、清田、厚別、北広島方面から多くのお客様に来ていただいております。

✨お子様連れも大歓迎です。

✨ご相談だけでも大丈夫ですので気になる方は一度ご連絡下さい。

Shanti 平岸(シャンティー平岸)

札幌市平岸3条11丁目1-20-2F
南北線 平岸駅・南平岸駅 徒歩5分

#アディクシー #オージュア #札幌 #美容 #札幌美容室 #ハンサムショート #ダブルカラー #脱白髪染め  #グラデーション #ハイライト #外国人風 #トレンド #透明感 #アレンジ #髪質改善 #ウルトワトリートメント #バレイヤージュ #小顔補正カット #イヤリングカラー #インナーカラー #韓国風 #大人ガーリー #ヴェールカラー #ビビットカラー #シャドウルーツ #アンブレラカラー  #顔まわり #メンズ髪質改善 #白髪ボカシ  #ハイトーンカラー

本田 春音のプロフィール

こんにちは!札幌平岸でアシスタントしてます!

ナチュラル、カジュアル、ストリート
お酒 車
アシスタント

shanti 平岸の詳細情報

北海道札幌市豊平区平岸3条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F (地図

南平岸駅10分 / 平岸駅5分 / 中の島駅15分
南平岸駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸付近の駅の美容室・美容院を探す