RAD noel RYOの掲載
RAD noel RYOのプロフィール画像

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店 RAD noel RYO

梅田駅5分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

RAD noel RYOのメニュー

RAD noel RYOのフォト

RAD noel RYOの口コミ

• 楓莉さんの口コミ

予約した内容と違うことをされ、返金不可でした。辛

対応も良く、丁寧に施術して頂きました!

• Rさんの口コミ

初めてマツエクしたのですがすごく良かったです!
    またしようと思いました!
    すっぴんでも盛れるのが凄く嬉しいです☺️

RAD noel RYOのアピールポイント

《梅田満足度No.1》🌿‬大人気まつ毛エクステ&パリジェンヌラッシュ❤️‍🔥茶屋町1分予約殺到︎🫶🏻高評価❤️‍🔥当日予約◎ジェンダーレスなアイリスト担当⇒【指名数/リピート率/満足度】

大人気アイサロン sylph🌿.∘

アイサロン、美容室、ネイルサロンのトータルビューティサロンです✨

お客様一人一人の目の形に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます!!✨

初めての方も安心してご来店下さいませ!👀✨

まつ毛パーマのロッドもやく20種類の数多く揃えてますのでお好みに合わせてお選び頂けます!

RAD noel RYOのプロフィール

🐓RAD noel 美容師兼アイリスト🐓ジェンダーレス男子を目指しているので、美容に対する知識でお客様に合ったまつ毛パーマをご提案させて頂くのが得意です✨️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
【お客様のお目元に合わせたまつ毛の提案】ができます❤️‍🔥
美容師、アイリスト

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-4 茶屋町ガーデンビル3F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す