hair make Oli-Oli ne'iヘアー メイク オリオリ ネイ🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿のフォト
🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿の動画
🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
前回利用させていただいたときのこともふまえてお話してくださり、安心感がありました。髪の毛の扱い方も含め、とにかく最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。 また、就活のため黒に染めたいけれど黒染めはしたくないことや、黒髪にすると肌がくすんでみえてしまうことの悩みなど、親身になって聞いてくださり、最善策を提案した上で仕上がりもそれらを全て解決したような素敵な髪色にしてくださいました。 前回と同様、髪に艶が出て嬉しかったですし、巻きも可愛かったです!ぜひまたお願いできたらと思います。
来店日:2025年10月13日来店回数:2回
🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます。 今回は次回のカラーも考慮して、黒染めを使わずにカラーさせていただきました。 上品な暗髪カラーがとてもお似合いでした☺️ 就活が落ち着きましたら、またぜひ気分を変えにいらしてください♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年10月15日
あけさんの口コミ
カラー選びのアドバイスなど、接客がとても穏やかで心地よい時間を過ごせました。 染めたてなので今は少し暗めに見えますが、これから徐々に明るくなっていくのが楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿さんからの返信
先日は数ある美容室から選んでいただきありがとうございます♪また貴重な口コミまでありがとうございます😊 店内で心地よく過ごせたとの嬉しいお言葉嬉しいです。 カラーリングの変化も楽しめると思うので次回ご来店のご感想お待ちしてますね♪
返信日:2026年1月8日
Yさんの口コミ
髪型、髪色どちらも素敵に仕上げてもらえました。お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
来店日:2025年12月29日
🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 カラーリングやスタイル気にいっていただき嬉しいです♪ 次回ご来店の際もしっかりカウンセリングした上でご対応いたします!
返信日:2026年1月4日
🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿のアピールポイント
🤍【赤み消し透明感カラー】🤍ご来店の際カウンセリングでお髪の状態や髪質に合わせて薬剤選定をさせていただくのでお客様一人一人に合わせ最善の施術を心がけております♪
ブリーチを使用しない優しい薬剤での透明感のある仕上がりのあるベージュ系のカラーリングが得意です🫧 赤味やオレンジ味ゼロの色の褪色も可愛い🤍を重視して薬剤選定をさせていただきます☺️ ご来店の際に現在のお髪の履歴や悩みをお伺いした上でしっかりと最善の薬剤選定をさせていただきます♪ お客様の普段のヘアの悩み、なりたいイメージを ご相談させていただき毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます🌙✨ imageが決まっていない方やスタイリングが上手く行かない方お待ちしております!
🌿髪質改善/ 笹沼 陸矢🌿のプロフィール
はじめまして!OLI OLI nei店スタイリストの笹沼 陸矢です♪髪質改善ストレート、美髪矯正が得意です♪ さらに髪の毛を綺麗にしたい!髪のダメージを改善したい! 痛みずらい髪にしたい!お客様是非一度お任せください☺️
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 髪質改善ストレート、美髪矯正が得意なので髪質を今まで以上に良くしたいお客様是非お待ちしております!
- 映画鑑賞、YouTube、K-pop
- スタイリスト
- 男性

![[本日限定三名♥️]似合わせカット✂️+透明感カラー🩵香水トリートメントサービス🩵🩵](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Di9T8sSJz5MRAtP6GmGB0E0SNC1LqV3m/1/05536ad19a920a4289a02466eb2ecde55a9136c442000aeb00ae79bed6165dc1.jpg)