Friends  double  手稲店所属・小笠原優花の掲載

手稲駅
Friends double 手稲店

Friends double 手稲店所属・小笠原優花の口コミ

• ゆうさんの口コミ

妊婦だった為、ひざ掛けや体が辛くないかやトイレを気にかけてくれてとても親切でした!
    説明も分かりやすく、途中から担当のお客様が増えても雑にならずに対応してもらい満足です!
    シャンプーがとてもいい香りで癒されました★
    今回はありがとうございました( ◜௰◝ )

ゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    大変長くおまたせしてしまい申し訳ございませんでした😭うちのお店のこだわりの、シャンプーを喜んでいただき大変うれしいです!!ぜひまたのご来店おまちしております!

返信日:2019年8月7日
  • 臼井育美さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術前のアロマオイルのマッサージや美容室こだわりのシャンプーなど感動することばかりで、仕上がりもバッチリでした!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また利用させていただきます!✨

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しい限りです!💕
    ぜひ次回ご来店した時にも臼井様似合った提案をさせていただきますね!
    またのご来店おまちしております!!

返信日:2019年7月29日
  • わかさんの口コミ

すごく美人で優しい方でした!
    カラーの説明もとても丁寧にして頂き、安心しておまかせすることができました。
    施術中もお話出来て楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足で、またぜひお世話になりたいです✨

• 尚輝さんの口コミ

丁寧に切って頂いて、すごくありがたかったです。
    髪型も満足してとても気に入ってます!
    また、お店にいきますのでそのときはよろしくお願いします!

• 真奈さんの口コミ

今日は髪の膨らみが気になっていたので、スッキリとしたくてベリーショートに近いカットをお願いしました‼︎どういう風にすれば、髪の膨らみが目立たないかとか親身に相談に乗って頂き、丁寧かつ迅速な対応でとても有り難かったです。かなりお勉強されて、カットの回数も多いんだろうなと感じました‼︎(偉そうにごめんなさい笑)そして小笠原さんが美しくて、癒されました笑。扱いやすいカットにして頂き、本当にありがとうございます応援しています‼︎これからも頑張って下さい‼︎

• けいたさんの口コミ

大変満足しました!

• 佳奈さんの口コミ

昨日はありがとうございます。とても気に入ってます!
    カラーもステキです。
    前髪頑張って伸ばします!