WA

無料ヘアセット&メイクモデル募集!眉カットオマケ付き♡‼︎

横浜駅近郊で主にヘアセットとメイクの練習をしています♡メイクはフルメイクをさせて頂きますが、その間に眉毛のカットも無料で出来ちゃいます!ヘアセットとプロのメイクでいつもの自分と違う自分になってみたい方ぜひぜひモデルさんお願いします!
ただし◎髪の長さは鎖骨下5センチ以上(鎖骨下より握りこぶし1つ分)の、◎三十代までの女性限定でお願い致します!◎ヘアエクステンションの付いている方のご応募はご遠慮くださいませ。
なお、残念な事に当日の連絡がない無断キャンセルが多く、真面目に練習したい為、大変困ります。
ご予約頂いてる方にはこちらも前日までに確認のご連絡をいたしますので、ご返信下さいますよう宜しくお願い致します。
また返事がない場合はキャンセル扱いとさせて頂きますので必ずご返信をお願いします☺︎

時間は夜18:30から。または朝9時からのみの2時間程度です。
!!!!!!重要!!!!!!! 予約可能時間は"すぐ予約"でご確認ください。
※表示のないその他のお時間にご予約希望されてもご対応できかねますので、すぐ予約のみご利用下さいませ。

敏感肌、肌トラブルが酷い方はご遠慮ください。マツエクされている方はお知らせください!
ご予約後の緊急のご連絡の場合は、直接私までお願いいたします。

ヘアセット&メイク

¥0

施術時間 : 90分

日時18時半
場所神奈川県横浜市西区
最寄り駅 横浜
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

WA
女性 スタイリスト歴 6年

初めまして。横浜駅近郊で主にヘアセットとメイクの練習をしています♡メイクでは眉毛のカットもご希望であればついてきますし、難しいお手入れの仕方もレクチャー出来ちゃいます!ヘアセットとプロのメイクでいつもの自分と違う自分になってみたい方ぜひぜひモデルさんお願いします!
ただし髪の長さは鎖骨下5センチ以上(鎖骨下より握りこぶし1つ分)ある女性限定でお願い致します!

• yuko

とても楽しい時間でした!普段の自分とはとても違う自分になれたようで嬉しかったです☺︎︎
    またよろしくお願いします!

2016年12月03日

• なつ

この度はありがとうございました!
    素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったですし楽しかったです 。メイクも勉強になりましたありがとうございました (^-^)

2016年11月30日

• MIKI☺︎

主婦なのでいつもメイクなど適当でしたが
    久々に女性らしくなれました!
    ヘアは注文して思ってた以上の
    とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    眉カットもしてもらい
    いつもやらないようなクールビューティーに
    してもらい、また違う自分を見ることが出来、
    こーゆうメイクの仕方もあるんだなと
    勉強になりました!
    頑張ってください!

2016年11月06日

• kano

眉カットまでしてもらってメイクも自分ではやらないことばっかりで楽しかったです!ヘアは可愛すぎて、、ほんとに嬉しかったです!ありがとうございました✲*゚

2016年10月21日

• 御園 あさひ

とても大人っぽく素敵にしていただきました!
    髪型も自分ではできないアレンジで、
    すごく嬉しかったです!!^^

2016年10月19日

• MEGUMI ITO

好みをきいていただき、素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

2016年09月16日

• しま

とても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます!

2016年08月13日

• アリ

道に迷い時間に結構遅れたのに、返信で道を教えてくれたり、とっても良かったです!
    メイクやヘアアレンジも自分じゃできないほど、綺麗にしてもらって良かったです!!

2016年08月08日