Le Coeur 小針店 堀井の掲載
Le Coeur 小針店 堀井のプロフィール画像

ルクールヘアー 新潟小針店 ルクールヘアー ニイガタコバリテン Le Coeur 小針店 堀井

小針駅15分

Le Coeur 小針店 堀井のメニュー

Le Coeur 小針店 堀井のフォト

Le Coeur 小針店 堀井の口コミ

• cocoさんの口コミ

初めてのまつエクでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りのまつ毛になりました!注意点など細かいことまで教えてくださり安心して施術を受けることができました。

• りんさんの口コミ

丁寧な説明や、細く弱いまつ毛なのに綺麗にマツエクして下さってありがとございました。

• あやのさんの口コミ

マツエク自体初めてでしたがわかりやすく説明
    していただき安心できました!
    仕上がりも満足です!

Le Coeur 小針店 堀井のアピールポイント

《網紅(ワンホン)エクステメニューあり🤍minimo限定価格♪》当日予約大歓迎🦩通常メニューにボリュームラッシュ追加いたしました!✨

ご覧いただきありがとうございます♪
新潟市西区Le Coeur小針店のアイリスト 堀井と申します☺︎

お得に目元のキレイを叶えていただけるよう
ミニモ限定クーポンを掲載中です✨

▶︎ ルクール全店で過去一度でもアイメニューの利用歴があるお客様は、モデルメニュー、通常メニューをご利用いただけません。
確認後、来店歴がありますとご相談の後、通常価格でのご案内となる場合がございます
(※美容室、ヘアー、モデルとしての利用は除く)

*・゜゚・*:.。.:*・'・*:.。.:*・゜゚・* '・*:.。.:*・゜゚・*

他媒体でもご予約をお取りしている関係で、タイミングに応じてこ先約のお客様を優先させていただいております
あらかじめご了承くださいませ☺︎

♡マークを押して "お気に入り登録“ していただけますと
予約のやりとりがスムーズに行えます
ぜひご利用ください♪

インスタ始めました!☞ lecoeur_eye_horii

*◇*◇*◇*◇*◇*◇*◇*

ボリュームラッシュ、グロウラミネーションのモデルメニューは好評につき、掲載終了させていただきました

沢山のご利用、ご協力ありがとうございました😊

Le Coeur 小針店 堀井のプロフィール

いつもご利用ありがとうございます♡
新メニューの技術習得のため練習モデルさんのご協力をたくさん募集しております😊

微力ながら素敵な目元を演出するお手伝いをさせていただきます☺︎
ご来店お待ちしております✨

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクリペア、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング
キュート、フェミニン、スウィート
お目元に関するお悩み等ありましたらぜひお聞かせください♪ お一人お一人のライフスタイル、お好みに合ったデザインをご提案させていただきます
美術館巡り好きです⚜️、原神(ゲーム)にハマり中です笑、ネトフリでドラマ映画アニメ鑑賞
美容師免許

ルクールヘアー 新潟小針店の詳細情報

ルクールヘアー 新潟小針店の内観・外観1

新潟県新潟市西区小針6-56-16 (地図

小針駅15分

小針6丁目バス停 徒歩1分

小針駅

新潟市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルクールヘアー 新潟小針店付近の駅のマツエクサロンを探す