salon RMK所属・nail salon RMKの掲載

今池駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

salon RMK所属・nail salon RMKのメニュー

salon RMK所属・nail salon RMKのフォト

salon RMK所属・nail salon RMKの口コミ

• Ayakaさんの口コミ

画像を見せていたのですが、その通りの可愛い色にしてくれました☺️
    ありがとうございました!!またフットネイルする時はお願いしたいと思います!

• suzuさんの口コミ

画像持ち込みで来店予定がネイル久々にすることもあってなかなか決めきらず、当日イメージのみでお伺いしました❣️色々話を聞いてもらいながら、イメージ通りのとても可愛いネイルにしてもらえて感動です🥰爪の表面もツルツルで凹みなどもなく嬉しかったです💓私の決めきらない時間が長くお時間頂いてすみません💦納得行くまで話聞いてもらえてよかったです💓また行きたいと思います✨

初めて伺いました。気さくで話しやすく、雰囲気も良かったです。施術はあっという間に終わりましたが、とても可愛くして頂き、大満足です♪
    次回もよろしくお願いします☆

salon RMK所属・nail salon RMKのアピールポイント

*八幡西区のプライベートネイルサロン (日・祝休)10 : 00 ~ 17 : 00«他の時間曜日は応相談» maoジェル導入サロンです★

スタッフが増えたので、予約枠が増えてます♡

▫️10月からリニューアルで今までの場所から
10分圏内に移転と料金改定を致します。。
《引野インター近く》

ネイルブックからもご予約頂けます(>人<;)

salon RMK所属・nail salon RMKのプロフィール

こんにちは★

八幡西区引野インター近くのアパートで
ネイルは2人体制で営業しています♪

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
カラーは80色以上からお選び頂けます★ 混ぜるのも可能です★ ラメも50色以上置いています!

salon RMKの情報

祝 定休日
あり
分煙

北九州市八幡西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧