private spa ZeN所属・YOKOYAMA ASUKAの掲載
YOKOYAMA ASUKAのプロフィール画像

private spa ZeN YOKOYAMA ASUKA

難波駅5分 / なんば駅3分 / 近鉄日本橋駅10分

private spa ZeN所属・YOKOYAMA ASUKAのメニュー

private spa ZeN所属・YOKOYAMA ASUKAのフォト

private spa ZeN所属・YOKOYAMA ASUKAの口コミ

あゆみさんの口コミ

人生で初めてのアイブロウの施術だったので緊張しておりましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さりました!!
    形のこだわりが強く、かなり細かく要望させていただいですが全てきちんと汲み取ってくださって大満足の仕上がりです。
    お話もとても楽しかったです♡
    ぜひ次回はまつパもお願いしたいです!!
    また伺います!本当にありがとうございました!!

YOKOYAMA ASUKAのプロフィール画像

YOKOYAMA ASUKAさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます✨
    急遽メニュー変更してパーマを当てましたが、
    凄く似合ってました🥰

是非、次回はまつ毛パーマと一緒にしましょう❤️‍🔥

返信日:2024年4月24日

private spa ZeN所属・YOKOYAMA ASUKAのアピールポイント

まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフト骨格にあったデザインをご提案させて頂きます♪

当日のご予約もお受けします。

private spa ZeN所属・YOKOYAMA ASUKAのプロフィール

初めまして。元美容師、現在ヘッドスパ専門店在籍です♪

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、メンズ、外国人風
まつ毛パーマ&ハリウッドブロウが得意です! ハリウッドブロウは張り付かないようにパーマをかけることができます♪ お客様の骨格に合わせて似合うデザインを提供します♪
サウナ、岩盤浴
美容師免許

private spa ZeNの詳細情報

private spa ZeNの内観・外観1

private spa ZeNの内観・外観2

private spa ZeN

大阪府大阪市浪速区難波中2-2-15 高砂ビル6階 (地図

難波駅5分 / なんば駅3分 / 近鉄日本橋駅10分

高島屋を右手に歩いて頂くと奥がなんばシティー 、左手にゲームセンターが出てきます。交差点を渡ると一階にピンクの看板が目印の楽天モバイルが入った高砂ビルがあり、6階が店です。右手にガラスの扉があるので、そちらから入り、そのまま進むとエレベーターがございますので、エレベーターに乗って6階までお越しください!

難波駅
水 定休日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

private spa ZeN付近の駅のマツエクサロンを探す