店長 /カラー職人 /TSUBASAの掲載
店長 /カラー職人 /TSUBASAのプロフィール画像
メンズサロンカット&パーマOVER町田店 店長 /カラー職人 /TSUBASA

町田駅2分

店長 /カラー職人 /TSUBASAの口コミ

• まゆみさんの口コミ

今日は小学生の息子のカットをお願いしました。
    終始丁寧な応対、カットも丁寧に仕上げて下さりとても満足しています。息子も気に入ったようで喜んでいました。
    ただ1つ気になったことは、所要時間が30分と書いてありましたが2時間くらいかかってしまったので所要時間のところを30分ではなく多めの時間設定で記載されていれば良いなと思いました。
    今日はありがとうございました‼︎

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!

施術時間が大変長くなりまして、
    待たせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、施術時間の設定など考慮していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂

お子さんも長い時間だったのにも関わらずありがとうございました!
    喜んでいただいてよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月20日
  • のんさんの口コミ

シャンプーがめっちゃ気持ちくて眠くなりました( ¨̮ )♡
    ブリーチしてる部分があるのに快く対応して縮毛矯正をかけてくれてありがたかったです!
    こんな時期に行くのは申し訳ないなって思ったのですが、コロナ対策をしっかり行ってくださっていたのでこちらも安心しました。
    お店の雰囲気もよかったし、斎藤さんもやさしくておもしろくて最高でした!また行きます⸜❤︎⸝‍

のん様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

今回は縮毛矯正ということでブリーチをしている部分を外し、そこ以外を施術させて頂きました🙇‍♂️
    ブリーチ部分に縮毛矯正をかけてしまうと髪の毛がちぎれてしまう可能性がございましたので、ご了承ください💦
    施術の前にしっかりとしたカウセリングを行いますので安心してお任せ下さい!🔥

当店はコロナ対策も強化しているので不安な方でもバッチリと対策させて頂きます!

こちらこそ長い施術時間にもかかわらずありがとうございました!色々なお話させていただいて、こちらも楽しかったです✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月14日
  • りんさんの口コミ

とても仕上がり満足してます。
    色々なお話も付き合ってくださり凄く私的には満足です。

りん様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそ施術中色々なお話を聞かせていただいて
    とても楽しいお時間でした!⭐️

ドライヤー前にヘアオイルをつけて頂くと
    仕上がりが全く違うのぜひ購入して使ってみてください😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♂

返信日:2020年7月9日

曖昧な要望にも関わらず、
    嫌な態度ひとつしないで施術していただきました。
    また、毛量が多く、長さもあり
    ロング料金がかかるかな、と思っていましたが
    とても良心的な価格でした。
    大変だったと思いますが長いお時間、
    親切で丁寧なご対応をして頂き
    ありがとうございました‪( •̥ ˍ •̥ )‬✨

♡様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    19:00からのご案内ではロング料金は取らないで提供させていただいてます🎶
    こちらこそ遅い時間まで施術させていただいてありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月1日
  • ぴぱぴぱさんの口コミ

とても良かったです✨✨

はじめて行く美容院で緊張してたんですが、
    親身になって考えて提案してくれたりして
    すっごく気に入る髪色になりました!
    今度は指名します笑

• そらさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいて、詳しく教えていただきました!!優しく会話も楽しかったです✨

• コジコジさんの口コミ

ヘアセットで来店しましたが
    とても可愛くしてもらいました😋
    やり方や普段のコテの使い方も教えてもらったので
    明日からやってみようと思います!💥
    いつもスタイリング剤をつけてなかったのでつけます!笑
    可愛くしていただきありがとうございました💕

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンカット&パーマOVER町田店付近の駅の美容室・美容院を探す