笠木 希美の掲載
笠木 希美のプロフィール画像
in the pink YOKOHAMA イン ザ ピンク ヨコハマ 笠木 希美

鶴ヶ峰駅1分

笠木 希美の口コミ

• みおさんの口コミ

2回目もありがとうございました☻
    今回もすごく丁寧で良かったです!

みお様
    本日もご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️✨
    またご来店いただきとっても嬉しかったです♪🙌
    前回とは自まつ毛の状態も変わっておりしたので、あがり具合など、気になることなどありましたらおっしゃってください☺️✨
    みおさまにまたお会いできることを楽しみにしております🤍🤍
    お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございました🙌🌸
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ🍀

返信日:2023年6月29日
  • rさんの口コミ

先日はお世話になりました^_^
    メッセージの確認遅くなってしまってこちらこそすみませんでした。
    綺麗なカールのおかげでマスカラ塗りやすくなったし大満足です♪
    ありがとうございました^_^

r様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    とんでもございません😳💦
    お気遣いありがとうございます🙇‍♀️🤍
    また口コミまでありがとうございます🙌
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☺️🍀
    またのご来店お待ちしております🌸
    in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ✨

返信日:2023年6月13日
  • nanaさんの口コミ

2回目ですが、私の好みを把握されていて今回も大満足です(^ ^)術中も痛くないので、安心でした!また次回もお願いいたします❤️

nana様
    この度はご来店誠にありがとうございました♡
    また、口コミまでご丁寧にありがとうございます✨

施術中お痛みなどないとのことでしたが、万が一違和感などありましたらすぐにおっしゃって下さい🌸
    今回で左目のモチが変わるといいのですが☺️
    nana様のまたのご来店も心よりお待ちしております🤍🤍

in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ🌸

返信日:2023年6月8日
  • ryさんの口コミ

とっても丁寧な接客でお人柄も良く、初めてですが安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    ぜひ次回もお願いします。

ry様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️
    こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずお気遣いのお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️😭
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♡

お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございました✨ ry様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

in the pinkYOKOHAMAかさぎのぞみ🍀

返信日:2023年6月10日

仕上がりもとても満足していますし、お人柄も良くて
    是非またお願いしたいです!
    また、カウンセリングも丁寧にしてくださって
    左右で違うまつ毛の生え方も考慮してくださって、本当にありがとうございました( ; ; )

ym様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました✨
    またお忙しい中口コミまでご投稿下さりありがとうございます♡
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨
    ym様のまたのご来店お待ちしております🍀

また気になることなどありましたら何でもおっしゃってください☺️
    int he pinkYOKOHAMAかさぎのぞみ🌸

返信日:2023年5月29日
  • Yuiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました🫧‪左目の方が上がりにくいことを相談したところ、いろいろ提案してくださって心強かったです🥰仕上がりも左右差なく綺麗にカールしていただいて、大満足です!ありがとうございました︎‪💕

Yui様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても安心いたしました🌸
    ご不安なこともあったかと思いますが、お任せくださいましてありがとうございました🍀
    お忙しいところ口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております♡

in the pinkYOKOHAMA かさぎのぞみ🤍

返信日:2023年5月21日
  • みおさんの口コミ

前にやった時よりあがってたし、キレイに仕上げて貰えたので嬉しかったです。接客も丁寧でリラックスできました。

みお様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました🌸
    お忙しい中口コミまでご投稿下さりとても嬉しいです☺️
    ありがとうございます😊
    しっかり上がっていてとてもお似合いでした♡
    またよろしければみお様のご来店お待ちしております♡
    この度はありがとうございました🙇‍♀️✨
    in the pinkYOKOHAMAかさぎのぞみ🌸

返信日:2023年5月19日

当日の直前予約にも関わらず、快く対応してくださりまして本当にありがとうございました。パリジェンヌかエクステか迷っていたのですが、親身にご相談にも乗ってくださり安心してお任せすることができました。皆さんが口コミしていた通りのお人柄で大変心地の良い時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗に付けてくださり大大大満足です!!本当にありがとうございました🙇‍♀️

ban様
    本日はご来店下さり誠にありがとうございました🙌🍀
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミまでご投稿いただきまして大変嬉しく思います🙇‍♀️🌸
    久しぶりのエクステということでしたが、しっかり目のカールがとってもお似合いでした✨
    これで朝のメイクのお時間も楽になりますね😊
    どうしてもカールの強めのものの方が、ぱっちり上がる分バラつきも目立ちやすくはなってきますので、お時間とともにバラつきが気になる時にはコーティングなどお試しください♡
    また気になることなどありましたら、いつでもおっしゃってください✨次はもう少し本数増やしてもお似合いだと思います🍀
    ban様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

in the pinkYOKOHAMAかさぎのぞみ🌸

返信日:2023年5月17日
  • nさんの口コミ

とても物腰の柔らかい方で、終始気持ちよく施術を受けることができました!まつげも根本からばっちり上がっていて、凄く満足です!この度はありがとうございました!

なぎぃ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました🌸
    次まつ毛にとても長さがあったのでぱっちりしてとてもお似合いでした😊
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    また口コミまで投稿くださり誠にありがとうございます🍀
    よろしければ。またのご来店お待ちしております😊🤍

返信日:2023年5月13日
  • みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!cuteなイメージにして欲しいとお伝えしたところ、私のイメージ通りのとても可愛いデザインにして頂きました♪ 大満足です!またよろしくお願いします。

未由様
    本日はご来店いただき本当にありがとうございました✨
    また、口コミまで投稿くださりとても嬉しいです🙇‍♀️
    お久しぶりのエクステということでしたが、デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました♡
    生え方の癖が少しあったので、根元が伸びてきた時にバラつきが出る可能性がありますので、もし気になる時には透明のマスカラやコーティングを使っていただくと、整えやすくなりますのでよろしければお試しください✨
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております😊
    本日はありがとうございました🙌🤍

返信日:2023年5月9日
  • mikaさんの口コミ

引っ越してから初めての場所で緊張しましたが、説明から施術まで全体を通してとても丁寧にしてくださいました😄

まつげも根本から綺麗に上がっており,大満足です。
    次回もよろしくお願いします🥺

mika様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました🌸
    またこの様な嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございます🙌✨
    まつ毛がしっかりしてらっしゃったので、ぱっちり上がっているのがとてもお似合いでした♡
    mika様にまたお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️
    この度は誠にありがとうございました♡

in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ🍀

返信日:2023年5月9日
  • ゆなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、しっかりまつ毛が上がっていて満足です🤍

ゆな様
    この度はご来店誠にありがとうございました♡
    また、このような嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます🙌✨
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♡
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年5月2日
  • nanaさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、デザインもあんまりわからずアタフタしてましたが、ご丁寧にいろんなご提案をしてくださって非常に助かりました!
    術中もリラックスできて、仕上がりもすごくお気に入りで嬉しいです!
    またお願いしたいですので、よろしくお願いいたします^^

nana様
    本日はご来店くださり誠にありがとうございました♡
    またこのような嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️✨
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♡
    強めのカールも可愛いですよね😊
    私もカール強めのデザイン好きなので、ぜひおつけして欲しいと思いカールミックスデザインでのご提案をさせて頂きました🤍
    久しぶりのエクステということで、慣れてきたらおそらく本数もう少しつけたいなど希望もまた出てくるかと思いますので、またなんでもご相談ください♡
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年5月1日

とても丁寧で、こちらの気になってた隙間も綺麗に仕上げてくれてました。また次回もよろしくお願い致します

雅世様🌸
    本日はご来店まことにありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます✨
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊
    自まつ毛の状態に左右差が少しありましたので、取れ具合なども少し差が出る可能性がございます。
    何か気になる部分などありましたら、また次回なんでもおっしゃってください✨雅世様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年4月21日
  • 麻美さんの口コミ

人柄も素晴らしく仕上がりも最高でした♡

麻美様🌸
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました✨
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️ありがとうございます🙏
    また、このような嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます🤍
    元々の可愛らしいお目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした👏✨😊
    麻美様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️

返信日:2023年4月22日

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink YOKOHAMA付近の駅のマツエクサロンを探す