笠木 希美の掲載
笠木 希美のプロフィール画像
in the pink YOKOHAMA イン ザ ピンク ヨコハマ 笠木 希美

鶴ヶ峰駅1分

笠木 希美の口コミ

• arさんの口コミ

いつもお世話になってい ます🌸
    今回私の勘違いで予約当日に伺えず、突然のキャンセル・変更のお願いにも丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    毎回とてもキレイにつけていただけます✨
    またよろしくお願いします🐻

• 美沙央さんの口コミ

初めての施術で心配でしたが、とても素敵な方で
    安心して施術を受ける事ができました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の納得のいく
    眉毛になりました!また是非行きたいです

美沙央様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    初めての施術でご不安な点も多かったことと思いますが、
    ご来店くださり、任せてくださりありがとうございました😊✨元の眉の長さもしっかり残してきてくださったおかげで、メイクも楽な形にできたと思っておりますが、毎日のメイクはいかがでしょうか?
    またお手入れしにくいなと感じられたタイミングでぜひご来店いただけましたら嬉しいです♡
    美沙央様のまたのご来店をお待ちしております🩷
    この度はお忙しい中ご来店くださり誠に有難う御座いました🙇‍♀️

返信日:2024年3月23日
  • くろさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりの提案もしていただけて
    とても良かったです。
    是非次回もお願いしたいです。

くろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました♡
    お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました☺️🌼
    長さによってカール感や濃さの見え方なども変わって参りますので、また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください✨
    くろ様のまたのご来店をお待ちしております♡
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました🌸
    in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ🌿

返信日:2024年2月24日
  • 美法さんの口コミ

初めて伺いました。カウンセリングの時点から丁寧で、仕上がりもとても満足したものになりました。ありがとうございました。

美法様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    久しぶりのエクステということでしたが、お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います🌼
    お忙しい中この様な嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました✨
    美法様のまたのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2024年2月23日

まつ毛のくせ等を考慮して、とても丁寧に施術していただき満足な仕上がりでした。

さおり様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました✨
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    伸びてきた時に癖の方向にバラつく可能性がありますのでその際はコーティング剤をぜひ塗ってあげてください🌸
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨✨🙇‍♀️
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ🌿

返信日:2024年1月10日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします😊

ひー様
    先日はご来店くださりこちらこそありがとうございました♡
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います✨
    目尻のダメージの部分が伸びてくれたらもっとメーテルの可愛さが引き立つと思いますので、美容液などお持ちでしたらぜひケアしてあげてください🌸
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨
    ひー様のまたのご来店をお待ちしております☺️
    in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ🦋

返信日:2023年12月7日
  • みみみみみさんの口コミ

すごく良くしてくださってありがとうございました。
    まつ毛素敵にしてもらえて、毎朝ぱっちりな目が嬉しいです。
    突然の日程変更や、子どもの都合などたくさん対応してくださいました。
    めの形やまつ毛の感じから、パリジェンヌを勧めてくださいました。その際に値段があがってしまうこともちゃんと伝えてくれて、値段のことがありメーテルにして欲しいと伝えると快く承諾してくださいました。態度や対応にとても好感を抱きました。中身も見た目も素敵な方でした♡
    何から何までありがとうございました。

みみみみみ様
    こちらこそ、先日はご来店くださりありがとうございました✨
    お子様はその後体調はいかがでしょうか?
    色々と流行っておりますのでご家族の皆様ご自愛くださいね🙇‍♀️
    またよろしければお待ちしております♡
    この度は嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございました♡
    in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ🌸

返信日:2023年12月7日
  • ゆきさんの口コミ

対応も丁寧で、技術もモデル対応とは思えないほど綺麗でした。またお世話になりたいです☺︎ありがとうございました!

ゆき様
    先日はご来店くださりありがとうございました✨
    また、このような嬉しい口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございます🙌

ぱっちり目ご希望との事でしたので、なるべく目尻以外はしっかりあげさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました♡
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております🩵
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ🦋

返信日:2023年11月25日
  • arさんの口コミ

2回目の利用でした◡̈
    すごく丁寧な施術で、癖や生え方などを見ながらつけてくださるので安心しておまかせできます☺️
    これからもよろしくお願いします❣️

ar様
    嬉しい口コミをありがとうございます✨
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☺️
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ

返信日:2023年12月6日
  • miraさんの口コミ

すごくお上手でした!メーテルは初めてでしたがいつもふつうのまつげパーマで中央は上げすぎないで(きつく上げると二重の溝に毛先が収納されてしまうから)、目尻は横に流して(年齢的に目尻がばっちり上がってるのがもう似合わないから)とリクエストするんですがメーテル自体がそういう仕上がりのようで大満足の形になりました。

mira様
    先日はご来店くださりありがとうございました♡
    また、この様な嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったのですね!!
    でしたら今回のメーテルはまさにお好きなお仕上がりだった様で、私も嬉しいです✨
    また機会がありましたら、mira様のまたのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月25日
  • モコママさんの口コミ

初めての施術で緊張をしている中、とっても親切に説明と対応をして頂き、大変感謝しております!
    完成もとっても満足です😊
    あっという間に時間が経ち、ほんと帰りたくなかったです😆
    またふさふさになってきたらよろしくお願いします😊

モコママ様
    先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    私も楽しくお話をさせていただきあっという間のお時間でした♡
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました✨
    またメンテナンスの必要な時には、モコママ様のご来店を楽しみにお待ちしております☺️✨
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月6日
  • miiiさんの口コミ

本日はありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

説明や眉のデザインを決めるところから、帰りまで
    終始ご丁寧な対応をしていただいてとても好印象でした。
    また、施術中もこだわって一生懸命施術をしていただき、
    なかなかこのような方には出会えないのでとても嬉しく思いました。

次も機会があればまたお願いしたいです☺️

miii様
    先日はご来店くださりありがとうございました♡
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございます🙇‍♀️
    元々の眉毛が隙間がなくしっかり伸びた状態でご来店いただけたので、眉メイクなしでも平気なくらい綺麗な状態までと形作りができて、私もとても嬉しかったです☺️
    miii様のまたのご来店をお待ちしております🌸
    この度はありがとうございました🦋✨
    in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ🍀

返信日:2023年10月26日

2回目です!!
    施術中の痛みや沁みることも感じたことなく、いつもぱっちりまつ毛をあげてくださって、とても満足しています!
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いします^ ^

ym様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    リピートしていただけて、とても嬉しいです🙇‍♀️🌸
    仕上がりに関してはまつ毛の状態によっても多少変わってきますので、もし気になる点などありましたら何でもご相談いただければと思います😊
    お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました😊
    またym様にお会い出来ることを楽しみにしております🤍

返信日:2023年8月23日
  • なななさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    眉ワックスを他店で施術していただいたこともありますが、個人的にメイク仕上げをしていただく前にワックス後の眉を見せていただけたのがとても良かったです。

ななな様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    元々の眉が綺麗に生えそろっていたため、ほぼ書かなくても綺麗に仕上がっておりました☺️
    これからも技術向上に努めて参りますので、よろしければななな様のまたのご来店をお待ちしております☆
    この度はありがとうございました✨
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ✳︎

返信日:2023年8月18日
  • chisaさんの口コミ

人生で2回目のマツエクでした👀
    本数とかよく分からず行きましたが、丁寧に色々と教えて頂き、
    相談にも乗ってくださいました!
    施術時間もかなり早く、とにかく丁寧でした✨
    また行きたいと思っています☺️

chisa様
    本日はご来店くださりありがとうございました✨
    2回目のエクステをお任せ頂き嬉しかったです♡
    お帰りの時は雨は大丈夫でしたか?☔️
    本日のデザインとてもお似合いでした🫶🏻
    まだまだおつけできる状態でしたので、
    デザインや本数など、気になることが出てきましたら何でもおっしゃってください☺️
    chisa様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍🤍
    この度は口コミまでご投稿くださりありがとうございました✨
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ🍀

返信日:2023年8月9日
  • ryさんの口コミ

前回から1ヶ月半?くらいでカールがまだ残っていたので伺うか悩みましたが、また綺麗に仕上げて頂きました。
    とっても丁寧でいつも綺麗にしてくださり大満足です。
    また次回もお願いします。

ry様
    先日もご来店ありがとうございました✨
    2度目のご来店をいただきとても嬉しかったです😊
    お仕上がりも気に入っていただけているようで安心いたしました☺️
    またバラツキが気になりましたら、いつでもおっしゃってください🙌
    この度はお忙しい中口コミまで誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

返信日:2023年7月23日
  • y-kさんの口コミ

丁寧につけていただき持ちも良くてとても嬉しいです♡
    今度もまたお願いしたいと思っています!

y-k様
    先日はご来店誠にありがとうございました🩵
    リピートしていただけて、とっても嬉しかったです🌸
    今回の長さと本数もお似合いでしたね☺️
    またデザインも変更点や気になる点などありましたら何でもおっしゃってください🤍
    一緒にベストなお気に入りを見つけましょう✨
    またy-k様のネイルも楽しみにしております✨
    口コミもありがとうございました🙇‍♀️🌸

in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ✳︎

返信日:2023年7月15日

当日予約にも関わらず、とてもご丁寧にしていただきました。
    まつ毛も綺麗にあがっていて感動です。
    また時間が合えばお伺いしたいと思います。

M様
    本日はご来店くださり誠にありがとうございました🙌
    また、この様な口コミまでご投稿下さいまして本当に嬉しく思っております😭🌸
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました✨右目の方が長い毛が多かったため、マスカラをされる際は左を気持ち多めに重ねて頂くとバランスがとりやすいかもしれません😋
    パリジェンヌの映えるお目元だったため、動画もご協力下さりありがとうございました🙇‍♀️
    また鶴ヶ峰にいらっしゃる際はぜひご来店お待ちしております🤍🤍
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ🌼

返信日:2023年7月10日
  • sakiさんの口コミ

初めてのマツエクで予約をさせていただきました!
    とても丁寧に対応をしてくださり、仕上がりも満足です😊
    ぜひこれからも通わせていただきたいです!

saki様
    回数を重ねるごとにエクステの持ちがどんどん良くなっていて私もびっくりしています☺️
    もう扱いは完璧ですね😊✨
    職場でもエクステの方が増えたと聞いてとても嬉しかったです🤍
    saki様のまたのご来店お待ちしております🩵
    妹様にもよろしくお伝えください😋🤍
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

in the pinkYOKOHAMAかさぎのぞみ🌻

返信日:2023年7月4日
  • mikaさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    2回目の施術でしたが、安心してお願いできました!
    ラッシュアディクトも購入できて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

mika様
    こちらこそ、2度目のご来店をいただきとても嬉しかったです✨
    少し美容液をお休みされていたとの事でしたので、これからの変化が楽しみですね🌸
    またのご来店ぜひお待ちしております🙌
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます🙇‍♀️❤️

in the pinkYOKOHAMAかさぎのぞみ🌻

返信日:2023年7月4日

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink YOKOHAMA付近の駅のマツエクサロンを探す