WHITE EYE 芦屋店所属・WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹の掲載

芦屋駅3分 / 芦屋川駅10分 / 打出駅10分 / 甲南山手駅15分

WHITE EYE 芦屋店所属・WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹のメニュー

WHITE EYE 芦屋店所属・WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹のフォト

WHITE EYE 芦屋店所属・WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹の口コミ

しゅうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも素敵で、とても気に入っています💐
    ありがとうございました🤍

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️✨
    お肌しっかり保湿してあげて下さいね💪🏻 ̖́-
    また来月もお待ちしております🤍

返信日:2022年12月16日
  • けぱさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

けぱ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🥰

ラッシュリフトは90度立ち上げるだけのパリジェンヌとは違い様々な上げ方、カールの強さがえらべます✨️
    デザイン等他気になることがございましたら、いつでもご相談ください🤲🏻

またのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年9月1日
  • ヒさんの口コミ

オススメのパーマも教えてくださって、綺麗に上げてもらえて最高でした。まつ毛もギュインと上がってて~^ ^
    丁寧すぎて寝ちゃいました~

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🥰

まつ毛気に入って頂けて嬉しいです✨
    来月あたりにパーマ落ちて来ると思いますので、落ち具合ご様子の方みてあげてください🍀

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月22日

WHITE EYE 芦屋店所属・WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹のアピールポイント

【当日予約OK🌈✨】次世代まつ毛パーマ🤍ラッシュリフト¥3980❤️‍🔥大人気🍀美眉スタイリング✨️メンズ大歓迎👔

当日予約OK🙆🏻‍♀️

⚠️ご予約前に必ずお読みください

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
WHITE EYE芦屋店のスタッフの杓谷です🤍

右上のハートマーク❤️を押して頂くとメッセージがスムーズに行えます◎

お休み↓
6/12.15.16〜21.23.26.29.30

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

⚠︎営業中は返信が遅くなったり、電話に出られない可能性があります💦あらかじめご了承くださいm(_ _)m

⚠︎別経路で先にご予約が埋まってしまった場合、日時変更をお願いすることがあります🙇🏻‍♀️

⚠︎こちらの掲載の価格はminimoからのご予約限定のクーポンです!お電話のご予約ですとこちらの価格ではご案内できません。ご了承ください。

【まつげパーマ👀】

デザインは3種類(C/LD/L)のカールからお選び頂けます!(お仕上げには全員保湿トリートメント付🦋)

Cカール...根本から毛先までビューラーで挟んだような自然なカール感✨

LDカール...まぶたが厚め、被さりやすい方におすすめ✨

Lカール...丸みなく根本をスッと立ち上げたい方におすすめ✨

【⠀美眉アイブロウスタイリング 】

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕

定期的にWAXをすると…

・剃り跡のぽつぽつが目立たない🫥
・眉周りのお肌がワントーンアップ🆙
・眉のお手入れ、メイクが楽になる〰︎︎✍🏻✨️
・続けると形が定着して綺麗な眉を維持する事ができる💪🏻
・生える毛が薄くなり、伸びるスピードも遅くなる🐢

(メンズも予約可能です👨🏻)

WHITE EYE 芦屋店所属・WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹のプロフィール

こんにちは!
WHITE EYE芦屋店 スタッフの杓谷麻緒(しゃくたにまお)です🤍

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ストリート
初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように、丁寧なカウンセリングを心がけてお客様1人1人に似合う眉毛とまつ毛を提案させて頂き理想のお目元を作ります✊🏻❤️‍🔥
KーPOP🇰🇷、YouTube鑑賞🎥、美容🪞🪄

WHITE EYE 芦屋店の内観・外観3

WHITE EYE 芦屋店

兵庫県芦屋市船戸町2-1 ラポルテ西館209号 (地図

芦屋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE 芦屋店付近の駅のマツエクサロンを探す