ulu【ウル】 毛穴サロンの掲載
ulu【ウル】 毛穴サロンのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

ulu【ウル】 毛穴サロンの口コミ

• 瞳さんの口コミ

今回も毛穴スッキリ、肌のトーンアップもできて気持ちよかったです♡ゆらぎ肌のことや、今の自分の肌状況も丁寧に教えてくれるので、お家でのケアもがんばろ〜と思えました✨セルフケアも頑張って、また伺いたいと思います❣️

• hitさんの口コミ

気になっていたハーブトリートメントをしていただきました😌ハーブ施術後は肌がチリチリしますが痛むほどではなくそれよりも肌の艶や引き締めでむくみがとれており小顔効果が嬉しかったです🥰
    気さくな感じでサロンも心地よかったです!
    また次回もお願いします🤲

• さわさんの口コミ

今回はハーブトリートメンをして頂きました😊
    施術中~当日は、少しチクチク感がありましたが、私自身はあまり気になりませんでした。

終わった後に鏡を見せてもらうと、肌のくすみがなくなって、かなり白くなって びっくりでした😳
    フェイスラインのもたつきもスッキリして、浮腫みも改善されて、めちゃくちゃ効果を実感しました☺️

ありがとうございました!またお願いします🥰

• ゆんさんの口コミ

いつもたわいのないお話をしながらリラックスして受けさせていただいてます♡デコルテマッサージも気持ちよくアロマオイルの香りにも癒されました☺️また次回もお願いします!

• ゆんさんの口コミ

今回もお肌つるつるしていただきゆっくり過ごせるこの時間がわたしの楽しみです!
    次回のデコルテマッサージも楽しみにしております😊

• さわさんの口コミ

施術してもらう度に毛穴が小さくなっている実感があり、
    担当の方からも以前よりも毛穴の汚れも少なくなってきていると言ってもらえました( ¨̮ )✧︎*。

メイクする時に毛穴を隠そうと必死になる必要がなくなってきているのがとても嬉しいです(*^^*)

• ゆんさんの口コミ

今回はお肌や毛穴の汚れがとれスッキリして嬉しいです☺️クリスマスキャンペーンも楽しませていただきました✨また来月もよろしくお願いします🤲

• かるりさんの口コミ

初めて利用させていただき緊張しながらお店へいきましたが、スタッフの方が気さくで明るい方で話しやすかったので安心しました。😄
    肌についての悩みも親身に聞いてくださりケアも色々と教えてくれました。
    施術は、自分でも気付いてなかった鼻翼の汚れも取っていただき、頭皮マッサージや生パックも気持ちよく、おかげで肌がツヤツヤになりました。🤗
    お部屋も明るく雰囲気もよかったので、また今度も予約して行こう!と思います😄

• ゆんさんの口コミ

初めての毛穴ケアでしたが毛穴詰まりが解消され、フェイシャルマッサージも気持ちよくお鼻もお肌も綺麗になり嬉しいです☺️担当の方も優しく、次回予約の特典もあったので来月の予約もしました!今から来月の予約が楽しみです!来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• さわさんの口コミ

施術をしてもらう度に、鼻の毛穴がキレイに、そして小さくなっていくのが分かります✨
    いろんなサロンで見てもらったり、化粧品などを試してきましたが、1番効果を感じれています!

今回おでこの目立つ所に大きな詰まりがありましたが、眠っているうちにキレイに取り去ってくれていました🥹

またお願いしたいです☺️

• m.mさんの口コミ

初回の気持ちよさが忘れられず
    空いているのを見つけて当日予約しちゃいました!
    前回より角栓が柔らかくなっているとの事で
    嬉しいです!ツルツルお肌 再び**
    今回も丁寧な施術をしていただき

気さくな感じで会話して頂いて、緊張感がなくゆっくりと過ごしました。
    私の肌の状況を確認しながら、施術を行ったので、安心感もあります。
    来週のグランドオープンを楽しみにしてます。

• naoさんの口コミ

毛穴エクストラクションは初めてでしたが、ずっと悩んでいた鼻の黒ずみがなくなって感動しました✨お店の雰囲気や施術も丁寧で大満足です❤︎ありがとうございました!

• さわさんの口コミ

リピートです(^^)
    かなりの詰まり毛穴だったのに、施術後はピカピカになります(*´`)♡鼻の赤みは出ましたが、メイクすれば気にならないし、1日でひきました。

サロンの内装や小物も可愛いのと、メイク台にReFaのコードレスヘアアイロンやブラシがあり、使わせてもらえたので嬉しかったです(*^^*)

• もももももさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    担当してくれたお姉さんがとても優しくて安心しすぎて寝そうになりました笑
    また機会があればお願いします!

優しいお姉さんで丁寧御説明頂け
    施術もすごく丁寧にして頂きました
    ありがとうございました♡♡

最初から最後まで、とても気持ちよく過ごせました!
    スタッフさんは明るくて、面白くて、楽しかったです!
    その上、心遣いも素晴らしく、素敵だなと思いました!
    施術も痛くなかったし、施術後、赤くなるかなと心配でしたが、赤くなっていなかったので、良かったです!
    マッサージ、ヘッドマッサージ、生パック、どれも気持ちよかったです!
    ワントーン明るくなり、毛穴も黒ずみとかなくなってて、すっきりしてました!
    またお世話になりたいです!
    おすすめのサロンです。

• momoyuiさんの口コミ

お肌の状況をお伝えしたところ、いろいろと考慮してくださって丁寧に施術して頂き、とても気持ちのいい時間を過ごせました!
    施術のお部屋も陽当たりよく清潔で居心地良かったです☆
    お肌についてアドバイスもしてくださって勉強になりました^_^

• 幸さんの口コミ

店内は可愛くてきれいでした。説明が丁寧で施術も心地よく眠ってしまいました。エクストラクションも全く痛くないです。終わったあとツルツルすっきりで気持ちよかったです。マッサージまでしていただきありがとうございます!また伺いたいと思います。

• 瞳さんの口コミ

落ち着いたサロン内でくつろぎながら施術を受けることができます✴︎スチームで温めてもらいながらのケアなので、癒し効果もばっちりで気持ち良い時間が過ごせました。ケア後鏡を見た時はワントーンupしていて驚きました♡鼻を触るたびツルツルしているのを感じて、自宅でのセルフケアのモチベーションにも繋がっています。リピート決定です♡

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ulu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す