ulu【ウル】 毛穴サロンの掲載
ulu【ウル】 毛穴サロンのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

ulu【ウル】 毛穴サロンの口コミ

説明も施術も丁寧で安心できました!
    仕上がりもツルツルになって最高です😫🩵
    鏡で肌を見るのが楽しくなりました!!
    ありがとうございました😌🌈

• m.mさんの口コミ

施術後、肌がツルツルでビックリしました!
    マッサージも気持ちよかったですし、
    パックまでしていただいて最高でした**
    次の日も肌のトーンが上がってるように感じ
    化粧ノリもよかったです。

• イナバさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂いて毛穴の汚れが綺麗になりました!
    とても癒される時間ありがとうございました。
    出産でしばらく行けなくなりますが落ち着いたらまた是非行きたいです(^^)

ここで、毛穴からマッサージ、パックまでして頂いて
    すごい良かったです!😍
    鼻も毛穴が引き締まったのか、艶が出てきました!
    全てのことをして下さってる間、気持ち良すぎて、
    本気で寝そうになりました😂
    優しく声をかけてくれたので、安心感が凄いありました😍

• 婦人さんの口コミ

最近気になっていた毛穴ケアで伺いました。
    終わった後、お肌全体がトゥルトゥルふわふわで、ケアでこんなに変わったの初めてでびっくりしました!

最初に流れを説明していただき、工程一つ一つ次は何をしていくか説明しながら進めてくださり、耳元で大きな物音もせず、リラックスできました。
    マッサージも優しく丁寧で本当に良かったです!
    ベッドの傾き具合がわたしの身体に合わなかったのですが、最初に勇気を出して相談するとすぐに変更してくださり、気になったことはその場で相談するのは大事だなと実感しました。
    何か気になったことがあっても聞いてくださる雰囲気の方で言い出しやすかったです!
    終わったあと、会う人みんなに「肌がトーンアップしてるね」と褒めてもらい、1日気分がいいままで終えられました、ありがとうございました😊❤️

またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました⭐️

• みーちゃんさんの口コミ

毛穴エステ初体験させていただきました。
    元々、敏感肌で薬剤やアルコール類などでの
    肌荒れが気になっていましたが、最初のカウンセリングで
    お聞きしたところ、施術の流れから使用している物の説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。

エステの最中も、指圧加減が心地良過ぎて
    何度も寝てしまいそうになりました(笑)
    毛穴ケア後には保湿やパックもあり
    施術後の肌触りはツルツルスベスベに!
    翌日は少し鼻の先に赤みがありましたが
    気になるほどではなく、それよりも
    化粧ノリがとてもよくなったことに驚きました。
    気になる夏の皮脂汚れもスッキリしたので
    本当にオススメです!!

1ヶ月ほど間を開けてケアしていくと毛穴も引き締まっていくとのことでこれから定期的に通わせていただきたいと思います♡ありがとうございました!

• さわさんの口コミ

長年、毛穴のつまりと開きが気になっており、コンプレックスでしたが、施術後毛穴が小さくなりました(*´`)♡
    翌日、鼻に赤みと皮のめくれはありましたが、事前にも注意事項にも書かれていたので問題ありませんでした。
    むしろ私は気にならない程度でした(^^)
    パックもして頂けたので、暑さで疲れた肌もしっとりして、化粧ノリがよくなりました♪

• aaaさんの口コミ

ずっと毛穴の汚れが気になっていたのですが、綺麗になりました!!
    毛穴の施術だけかとおもっていたのですが、マッサージやパックも付いていてとても気持ちよかったです♡
    お店も可愛くて落ち着きました。

また行かせていただきます✨

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ulu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す