avunir所属・avunir【アヴニール】前田

ノーベル賞受賞成分フラーレン配合のtokioインカラミトリートメントで艶髪に♪【ゆるふわストカール】根元の広がりとクセを抑えながら毛先の動きを自在に表現!なりたいに合わせて毛先の仕上がりコントロール!

このスタイリストのフォトをもっと見る

縮毛矯正、パーマは非常にデリケートで、かつ、難しい技術です。お客様一人ひとりの髪質を瞬時に見極め、最適な薬液、施術方法や時間を経験値で判断して提供するため、もっともスタイリストの技量が図られる技術です。スタイリストはその経験値と、いかに親身になって髪を大切にしてくれるかで選んで下さい。こんなにキレイになるなんて…をきっとご提供致します。

素髪のような軽さと動きが欲しい人は毛髪回復力140%!ノーベル賞受賞成分フラーレン配合のtokioインカラミトリートメント♪
しっとり弾力感のある質感が欲しい人は炭酸ハホニコトリートメントでツヤ髪に♪

※料金はすべて税別となっています。
※【すぐ予約】で予約可能となっている時間帯のみ、申込可能となっています。
※予約状況により、日程などの変更をお願いする場合がございます。
※営業中のお電話でのお問い合わせはお断りさせて頂いております。
※黒染め、ブリーチの履歴がある場合はご予約時にお知らせ下さい。
※担当指名の方のみの割引となります。
※クーポンはご新規様のみとなります。2回目以降もミニモ割引あります♪
※お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになります。
よかったら登録お願いいたします(^ω^)★

ゆるふわストカール&tokioインカラミトリートメント&カット

¥13000

施術時間 : 210分 根元の広がりとクセを抑えながら毛先はCカールやルーズで柔らかなSカールを作ります♪ショートスタイルの方も大歓迎です^ ^
トリートメントはノーベル賞受賞成分フラーレン配合のtokioインカラミトリートメントで艶髪に♪

ゆるふわストカール&炭酸ハホニコトリートメント&カット

¥12000

tokioストレート&インカラミトリートメント&カット

¥11000

施術時間 : 180分 ストレートなのにノンアルカリ!弱酸性の薬剤だから自然にクセをのばせる!

弱酸性縮毛矯正 & 炭酸ハホニコトリートメント&カット

¥10000

カット & コラーゲンカラー & tokioインカラミトリートメント

¥9000

施術時間 : 120分

カット & コラーゲンカラー & 炭酸ハホニコトリートメント

¥8000

施術時間 : 90分

カット & 炭酸ハホニコトリートメント

¥5000

施術時間 : 90分

弱酸性デジタルパーマorクリープパーマ & カット&炭酸ハホニコトリートメント

¥10000

施術時間 : 180分 貴方の髪質に合わせて薬剤選択、施術致します♪
tokioインカラミトリートメントに変更は+¥1000

カット & コラーゲンカラー & パーマ & 炭酸ハホニコトリートメント

¥11000

施術時間 : 210分 パーマをデジタルパーマ、クリープパーマ、縮毛矯正に変更する場合は+¥2000
tokioインカラミトリートメントに変更は+¥1000

カット & コスメパーマ & 炭酸ハホニコトリートメント

¥8000

施術時間 : 120分 tokioインカラミトリートメントに変更は+¥1000

日時11時〜21時
場所兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-4深澤ビルモンベルトアロード2F
最寄り駅 三宮 元町
返信率100%

avunir【アヴニール】前田
avunir所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ミニモからの御予約は1日2件までとさせて頂いておりますので早めの御予約をお待ちしております^ ^

• kei

ストカール、これまで何回もやってきましたが一番の仕上がりでした(^-^)
    根元のストレートも毛先のパーマもいい感じ♪
    ほんとにありがとうございました!

2016年03月28日

• ちひろ

ストカールでボブをお願いしました♪
    とても丁寧に説明してくれてお話も楽しかったです(^O^)
    根元のクセも自然に伸びて毛先もキレイにワンカールしてるので不器用な私でもドライヤーだけでスタイリングできそうです笑
    またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年03月26日