avunir所属・avunir【アヴニール】前田

必ずマンツーマン施術♪【ゆるふわストカール】根元の広がりとクセを抑えながら毛先の動きを自在に表現!なりたいに合わせて毛先の仕上がりコントロール!

縮毛矯正、パーマは非常にデリケートで、かつ、難しい技術です。お客様一人ひとりの髪質を瞬時に見極め、最適な薬液、施術方法や時間を経験値で判断して提供するため、もっともスタイリストの技量が図られる技術です。スタイリストはその経験値と、いかに親身になって髪を大切にしてくれるかで選んで下さい。こんなにキレイになるなんて…をきっとご提供致します。

素髪のような軽さと動きが欲しい人は毛髪回復力140%!ノーベル賞受賞成分フラーレン配合のtokioインカラミトリートメント♪
しっとり弾力感のある質感が欲しい人は炭酸ハホニコトリートメントでツヤ髪に♪

※料金はすべて税込 となっています。
※【すぐ予約】で予約可能となっている時間帯のみ、申込可能となっています。
※予約状況により、日程などの変更をお願いする場合がございます。
※営業中のお電話でのお問い合わせはお断りさせて頂いております。
※黒染め、ブリーチの履歴がある場合はご予約時にお知らせ下さい。
※担当指名の方のみの割引となります。
※クーポンはご新規様のみとなります。2回目以降もミニモ割引あります♪
※お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになります。
よかったら登録お願いいたします(^ω^)★

avunir avunir【アヴニール】前田

経験年数10年以上

ミニモからの御予約は1日2件までとさせて頂いておりますので早めの御予約をお待ちしております^ ^

11時​〜​21時
兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-4深澤ビルモンベルトアロード2F
三宮 元町

• kei

2016年03月28日

ストカール、これまで何回もやってきましたが一番の仕上がりでした(^-^)
    根元のストレートも毛先のパーマもいい感じ♪
    ほんとにありがとうございました!

• ちひろ

2016年03月26日

ストカールでボブをお願いしました♪
    とても丁寧に説明してくれてお話も楽しかったです(^O^)
    根元のクセも自然に伸びて毛先もキレイにワンカールしてるので不器用な私でもドライヤーだけでスタイリングできそうです笑
    またよろしくお願いします\(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません