eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariの掲載

津新町駅10分 / 阿漕駅30分

eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariの口コミ

• 優子さんの口コミ

とっても親切で丁寧な方で他の人もみんなオシャレな人ばっかりでとても居心地がよかったです⸜( •⌄• )⸝
    髪色も黒髪からとても可愛い色にしてもらえました!まつげもばちばちにあがって施術台がとてもフカフカでした。
    また来たいと思います😻😻

• さくらさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• みっちーさんの口コミ

仕事の都合で予定よりも30分も遅れてしまいましたが、明るく優しく迎えて下って安心しました。私に合うデザインを提案して下さったり、要望を聞いて下さったり、とても丁寧な対応と施術で大満足です(^^)ありがとうございました!

• 桃花さんの口コミ

昨日はありがとうございました。前回が1ヶ月半くらい前だったのですがまだエクステが数本取れておらずオフしてもらいました!持続力がすごいなと感じます!
    今回は120から140に変えてみてボリューム感が増したと感じました!次は長さを変えてみたいなと思ってます…!いつもありがとうございます。またお願い致します。

• ちかさんの口コミ

今回も綺麗に付けて頂けて周りから好評でした。次回も楽しみです☆

施術などは大丈夫だったのですが買った商品が髪の毛がパッサパッサになるパウダー入り品だったので失敗しました。。涙

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!

髪の毛に合わず申し訳ございません😭
    いつも使ってるとおっしゃっていた、N.1番のスプレーもとりおきできるので、お気軽にお問合せください🙏🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月3日
  • りくさんの口コミ

すごく丁寧にアドバイスをしていただきやりたかった髪色になりましたᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
    とっても満足です
    また機会があれば利用させて貰いたいと思います!

• すいさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいくデザインにして頂けました。次回も是非お願いしたいです

• pさんの口コミ

仕上がりも接客の対応もとても良かったです♪🤭🤭♡
    仕上がりの前に先輩の方がしっかり確認してくださり、そのあとしっかりとお直ししてくださるので安心しました☺️お直しの際、先輩の方に対してのお返事が素敵でさらに伸びしろがある方だなと感じました🥰今後も頑張ってください☺️🌟

• ちかさんの口コミ

綺麗に付けて頂いてありがとうございます。次回もお願いします❤

• 桃花さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました!!!すみません!
    今回は2回目でした。以前していただいた時は初めてのまつエクで持ちの良さなどはこんなものなのかなと思っていたのですが、別の場所でしていただいた際にかなり直ぐに取れてしまって…こちらの持ちの良さを実感しました!!あまりエクステの毛が取れないし、1ヶ月くらいは前回も取れませんでした。カールが少し落ちてくるかな?という感じですがそこまで問題ありません!まつエクは気が向いた時にしている感じなのでまた次することがあればこちらでしていただきたいと思います!

• 恵美さんの口コミ

着け心地が軽くてチクチクしなくて良かったです。
    明るいところで見ないとカラーがわからなかったのですが、自分がわかるので満足です。
    更に次回は明るい色にしてみようかと思います。
    施術中も凄く丁寧にして下さってるのがわかり安心してお任せできました。

まつ毛美容液の事なんですが、箱に入っている説明書がなかったんですが大丈夫?
    お問い合わせ先に聞いても
    折りたたんだ説明書が箱の中に入ってるはずなんですが…
           ⬇️
    こんな失礼な質問にも、商品担当の方に問い合わせしてくれ『説明書入っていない』と疑問に対してキチンと問合せして答えを下さいました。
    信頼のおける美容室&アイリストさんなので信用して使おうと思います。大変失礼しました。
    また6月よろしくお願いします。

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

商品の件に関しまして、こちらも説明不足で申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    もしその他不安なことございましたら、お気軽にお問合せ下さい🙏

また6月お待ちしております😊🙏

返信日:2022年4月22日
  • りかさんの口コミ

説明がとても分かりやすくて良かったです。

• 👼🏻💞さんの口コミ

初めてマツエクして、全然痛くなくて仕上がりがもう理想で嬉しかったです!!
    またお願いしたいです🍒𓈒 𓂂𓏸

• 桃花さんの口コミ

初めてのまつエクだったので色々とわからないことだらけでしたが、デザインや長さなどお勧めしてもらいました!とても可愛い仕上がりになりました♪最初の説明やカウンセリングも丁寧で分かり易かったです!ありがとうございました!

とても綺麗に付けていただいて大満足です!また、宜しくお願いします。

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです😊
    また11月のご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年9月25日
  • hさんの口コミ

今回は2回目の施術ありがとうございました😊
    今まででしてきたマツエクの中で上位に入るぐらい持ちも良く、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で
    また来たいと思えるお店です!
    来月も宜しくお願い致します✨

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました✨
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです😳🙏
    これからもそう言っていただけるように精一杯施術させていただきます!✨

また10月のご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年9月18日

また利用したいと思います。

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

その後のまつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    エクステの周期は、約1ヶ月をお勧めしております😊
    気に入ってくださいましたら、またぜひご来店お待ちしてとります♪

返信日:2021年9月15日
  • おyuまさんの口コミ

まつげにカールが付きにくいと色んなとこで言われてましたが今回しっかり綺麗に上がっててびっくりしました(^^)
    行って良かったです。
    また機会あればよろしくお願いします。

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙏🤍

まつげがすごく綺麗に伸びていたので、綺麗にカールもついてくれて、とてもお似合いでした😌♡
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年8月11日

津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon ReEyes+付近の駅のマツエクサロンを探す