eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariの掲載

津新町駅10分 / 阿漕駅30分

eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariの口コミ

MIKさんの口コミ

いつもお世話になっているアイリストさんと都合が合わず、急いでいた事もあり、前回初めてお願いしました。
    カラーエクステについて親身に対応して頂き、とても満足のいくデザインに仕上げて頂きました。
    理想通りです👏
    また、もちの良さも素晴らしいです!
    1ヶ月以上たっても、スカスカ感は全然なく、むしろ自然なくらいです!
    友人や家族にも大変好評です!(施術後1ヶ月以上たっても)
    マツエク歴10年ほどですが、こんなにもちが良いのは初めてです!
    毛周期の関係もあるのかな?
    小さな子供がいて、頻繁に通うのが難しいので、とっっても助かったので、今後もお願いするつもりです😊
    ありがとうございました✨

前日に急に予約したのですが、すぐにメッセージが来てスムーズにやり取りできたので良かったです!
    施術中はたわいもない話をして1時間があっという間でした🕰𓂃 𓈒𓏸
    おすすめの美容液も購入したので使うのが楽しみです🤍

【 ReEyes+】 Sariのプロフィール画像

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます🎶
    美容液で本当に変わるので、毎日頑張って塗ってあげてください!
    また次回も是非よろしくお願いします🤲🏻

返信日:2024年6月14日
  • エリさんの口コミ

とてもとても良かったです。過ごしやすく、お話ししやすく、リラックスできました。お値段もとてもお安く嬉しいです。次回もこちらに行こうと思います!

【 ReEyes+】 Sariのプロフィール画像

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡
    初めてのご来店喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    私もいっぱい話せてすごく楽しかったです♪
    次回もお待ちしてます🌼

返信日:2024年6月10日
  • 郁美さんの口コミ

施術してくださりありがとうございました😊完了までの作業スピードが凄く早くてストレスなく待つことが出来ました✨また、仕上がりもとても可愛く気に入りました♪またご利用したいなぁと思いました。本当にありがとうございました😊

• かれんさんの口コミ

オフありでしてもらいました

オフする時に振ってたやつが目の方に何回かかかったのと顔の横ら辺でカチャカチャしてるのはきになりました
    あと最後のテープ外す時が痛かったです

マツエクの施術は痛みもなく、仕上がりも良かったです

ありがとうございます

初めての施術でしたが説明も分かりやすく、痛みもほとんどありませんでした。とても丁寧な仕上がりでした(*^^*)

• みきさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、
    こちらの要望通りにしていただき大変嬉しかったです(^^)
    仕上がりも、とっても満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はありがとうございました♪
    凄く綺麗で気に入ってます!
    居心地の良いサロンでした!
    また是非よろしくお願い致します♪

• ぶーさんの口コミ

丁寧で早くて上手で大満足です!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

• 桃花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    この度はお店を退所されるとのことで、とてもショックですが、お疲れ様でした!😭🙏🏻
    マツエクを初めてした時からずっと伊藤さんにしていただきました!一度違うお店にも行きましたがここの持ちの良さとは比べものになりませんでした😂

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございました😊
    新天地でも頑張ってください✨

• 唯さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!!!
    長い時間かかってしまいすみません💦

• ☃︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂き、満足しております!

• にしむさんの口コミ

いつもマツエクのサロンを転々としていましたが、伊藤さんのマツエクは持ちがとても良くて、なおかつスピーディーで他のサロンには変えれません!笑
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

• ニーナさんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが、とても親切に説明してくださり、分かりやすかったです😊
    仕上がりもすごく満足です。

• まさんの口コミ

今回2回目で今回もすごく丁寧に施術してもらいました☺︎ありがとうございました♡

• nacchiさんの口コミ

去年から通わせていただき、マツエクは絶対伊藤さんと決めています🤭♩久しぶりの施術でしたが、今回も大満足です🌟⭐️ いつもありがとうございます♡

• さくらさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。

カラー、そして私のワガママでマツエクの方も追加させていただいたんですけれども終始とても丁寧に接してくれて気持ちよく施術を受けれました^_^!
    カラーもマツエクもどちらとも仕上がりに大満足です!🌟
    またよろしくお願いします!🖤

• 美愛さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足な仕上がりでした😊
    ありがとうございます!!
    また行かせていただきます✨

• 桃花さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします✨

• 優子さんの口コミ

とっても親切で丁寧な方で他の人もみんなオシャレな人ばっかりでとても居心地がよかったです⸜( •⌄• )⸝
    髪色も黒髪からとても可愛い色にしてもらえました!まつげもばちばちにあがって施術台がとてもフカフカでした。
    また来たいと思います😻😻

津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon ReEyes+付近の駅のマツエクサロンを探す