eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariの掲載

津新町駅10分 / 阿漕駅30分

eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariのメニュー

eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariのフォト

eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariの口コミ

MIKさんの口コミ

いつもお世話になっているアイリストさんと都合が合わず、急いでいた事もあり、前回初めてお願いしました。
    カラーエクステについて親身に対応して頂き、とても満足のいくデザインに仕上げて頂きました。
    理想通りです👏
    また、もちの良さも素晴らしいです!
    1ヶ月以上たっても、スカスカ感は全然なく、むしろ自然なくらいです!
    友人や家族にも大変好評です!(施術後1ヶ月以上たっても)
    マツエク歴10年ほどですが、こんなにもちが良いのは初めてです!
    毛周期の関係もあるのかな?
    小さな子供がいて、頻繁に通うのが難しいので、とっっても助かったので、今後もお願いするつもりです😊
    ありがとうございました✨

前日に急に予約したのですが、すぐにメッセージが来てスムーズにやり取りできたので良かったです!
    施術中はたわいもない話をして1時間があっという間でした🕰𓂃 𓈒𓏸
    おすすめの美容液も購入したので使うのが楽しみです🤍

【 ReEyes+】 Sariのプロフィール画像

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます🎶
    美容液で本当に変わるので、毎日頑張って塗ってあげてください!
    また次回も是非よろしくお願いします🤲🏻

返信日:2024年6月14日
  • エリさんの口コミ

とてもとても良かったです。過ごしやすく、お話ししやすく、リラックスできました。お値段もとてもお安く嬉しいです。次回もこちらに行こうと思います!

【 ReEyes+】 Sariのプロフィール画像

【 ReEyes+】 Sariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡
    初めてのご来店喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    私もいっぱい話せてすごく楽しかったです♪
    次回もお待ちしてます🌼

返信日:2024年6月10日

eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariのアピールポイント

【🌈地域最安値・価格以上の仕上がりをお求めの方へ 】価格の安さ・施術の早さ・仕上がり満足度で高い評価💫津市でマツエク難民の方は是非一度お任せください!Instagramからが最安値💌

【 Instagram・公式LINEからの予約が最安値です 】
↓最安値のご予約は下記から飛んでDMか LINEください💌
『Instagram』@eyelashsalon_reeyes_ 🔍
『公式ライン』→ 506krflk 🔍

┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈

5/1 open🕊 ♡

当店はアパートの一室で施術を行うプライベートサロンです
プライバシー管理で、くつろげる空間になっています🌷
保健所登録サロンなので、衛生面もご案心下さい🤲🏻

今まで理想通りにならなかった方、一度お任せください❤️‍🔥
【 束感まつげ・韓国エクステ🇰🇷 】

仕上がり再現度には自信があります!

10:00〜18:00不定休(時間外営業有)
◻︎津新町駅徒歩10分
◻︎駐車場(12)
◻︎ミニモからのご予約は現金決済のみ
◻︎お連れ様連れ🉑
◻︎友達同士の同時施術🉑
◻︎メンズ予約🉑

津市大園町3-10コーポラスグリーンシティ507

ご予約 ご質問はInstagramDM・LINEでお願いします💌

eyelashsalon ReEyes+所属・【 ReEyes+】 Sariのプロフィール

【Instagram・公式LINE】からの予約が最安値です💌
地域最安値サロン🌷
今まで思い通りの仕上がりにならなかった方、
津市でマツエク・マツパ難民の方お任せください🌟
当日キャンセルお控え下さい⚠️

マツパ、まつげデザイン提案
アイリスト

eyelashsalon ReEyes+の詳細情報

eyelashsalon ReEyes+の内観・外観1

eyelashsalon ReEyes+の内観・外観2

eyelashsalon ReEyes+

三重県津市大園町3-10 コーポラスグリーンシティ507 (地図

津新町駅10分 / 阿漕駅30分

津新町駅徒歩10分👣 駐車場有🚗🅿️

津新町駅
Instagramからの予約が最安値🌷【@eyelashsalon_reeyes】🔍お気に入り登録していただくと、スムーズにやり取りできます!

津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon ReEyes+付近の駅のマツエクサロンを探す